Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 107   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Ноябрята 2009 - Апрелята 2010,Вот и осень золотая, весело ее встречаем!, Том 39
Мама Ека
долгожитель

Награды
« Ответ #60 : 08 Сентября , 2011, 22:38:50 »

Sonata*, вот под каждым словом подпишусь. Я тоже ходила к заведущей и мне пофиг что меня считали самой скандальной мамашкой и весь садик знал мое имя и отчество и как зовут моего сына. Не могу я молча кивать когда моего ребенка обижают.
Но даже это ситуацию не меняет в садике. Сегодня прощалась с заведущей - она говорит как то вы быстро слетали. На что широко улыбнувшись я сказала что я как всегда на метле)))
Сообщить модератору   Записан

Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #61 : 08 Сентября , 2011, 22:39:58 »

Мама Ека,а сайт как искать?)) ну жесть здание под садик из под носа уводят, у них там и так сей час шумиха у администрации, я им сей час тоже шороху дам))
Мама Ека Свекра я не очень люблю)) я бы наклеила когда он храпит типа в шутку :смеется: только ему отдирать больно будет :2funny: а окромя шуток я бы пошла воспитку громить если бы она моему ребенку что нибудь заклеила)))
Слушайте, ну есть же люди которые любят детей... ну какого фига туда переться если не выдерживаешь и нервы сдают?
Меня племянница огорошила, пошла учиться на дошкольное образование, хочу говорит в садике работать, детей она любит  знаю, что нянька хорошая вот кому то повезет в садике.
Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #62 : 08 Сентября , 2011, 22:45:37 »

Nordica,смотря как кричат, там дети наверное больше и чаще кричат в любом садике, чего нибудь делят...
Валя сегодня гуляла с подружкой до сон часа, в общем мы попрощались и пошли домой ребенок плакал и кричал всю дорогу, и дом аи во время еды вот как друга полюбила Валя)) еле спать уложила, люди на улице поди невесть, что подумали а мне ее так жалко было она у меня так всегда жалобно плачет а еще жалобней просит... вечером мы на потолок клеили у свекрови в зале обои уже из флизилина а Настя развлекала девчонок,  они скоро в город уедут на пмж представляю как Валя скучать будет... она любит общество и страдает когда надо домой от ее любимой Лизы уходить...
Мама Ека
долгожитель

Награды
« Ответ #63 : 08 Сентября , 2011, 22:46:00 »

Yangorod,щас поищу сайт. А у меня сестра двоюродная с 6 лет мечтала быть учителем, в итоге уже лет 10 в садике с малышами. им тоже очень повезло)

Мама Ека
долгожитель

Награды
« Ответ #64 : 08 Сентября , 2011, 22:48:18 »

Yangorod,http://letters.kremlin.ru/

Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #65 : 08 Сентября , 2011, 22:49:52 »

Мама Ека,спасибо завтра утром залезу туда)) пошла спать всем спокойно ночи!
Мама Ека
долгожитель

Награды
« Ответ #66 : 08 Сентября , 2011, 22:50:45 »

можно еще в блоге написать вот тут http://blog.kremlin.ru/theme/43?page=300

Тошик
долгожитель

Награды
« Ответ #67 : 08 Сентября , 2011, 23:30:47 »

Я тоже решила, пока ре не заговорит не отдам в дет.сад.
А про заклееные рты, слышала что какую то нянечку к уголовной ответственности привлекли за издевательство над детьми.

ТА Ещe МАМА
вечный житель

Награды
« Ответ #68 : 08 Сентября , 2011, 23:58:08 »

Та еще мама, Наташ ПОЗДРАВЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЮ! Я в приятном шоке. Вчера еще сидела смотрела на эту твою нежданно, и не знала верить-не верить. Легкой беременности тебе!

Я хочу 3 ляльку, но осознанно, наверное, к этому никогда не придем. Впереди школа, кто его знает как у Егора сложится, может в частную придется идти, а это такие затраты...

И правда, чего за вторым никто не идет? 
Спасибо за поздравления!!! Мне кажется годик-другой школы пройдет и ты увидишь, что все не так страшно и все решаемо)))

У меня пока что мысли крутятся в голове - как бы так нам в течении  полугода с ГВ завязать, без зверских методов. Тандемом не хочу кормить. Думаю, мне это будет сложно.

Счастливая мама трех красавиц дочерей 2006, 2009, 2012. И сыночек 2014 г.
Астрочка
вечный житель

50 простых способов помочь планете

Награды
« Ответ #69 : 09 Сентября , 2011, 00:11:21 »

Та еще мама, Наташ, хороший ты себе срок дала! А у тебя соски не становятся чувствительными? Позвони  Рите, когда она из отпуска вернется.

50 простых способов помочь планете.

Выключайте компьютер на ночь.

http://thinkgreen.ru/50s/
ТА Ещe МАМА
вечный житель

Награды
« Ответ #70 : 09 Сентября , 2011, 00:18:25 »

Та еще мама, Наташ, хороший ты себе срок дала! А у тебя соски не становятся чувствительными? Позвони  Рите, когда она из отпуска вернется.
Ага, сама собиралась ей звонить.

Счастливая мама трех красавиц дочерей 2006, 2009, 2012. И сыночек 2014 г.
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #71 : 09 Сентября , 2011, 07:50:29 »

Ага, сама собиралась ей звонить.
у меня оба на третьем месяце беременности отказались сами.. почему не знаю :не знаю:

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Lemyr
долгожитель

Tonight We are young

Награды
« Ответ #72 : 09 Сентября , 2011, 09:20:20 »

Я представляю что у нас будет в садике(если вообще будет, я что то сомневаться уже начинаю :-|) муж уже настроен негативно. с ним в садике чего только не делали и духовку  ходили показывали, типо если не перестанешь баловаться как Иванушку засунем в печь и бананы не давали, когда все дети ели(а 30 лет назад бананы были не как сейчас всегда дома валяются) и он до сих пор помнит это и еще кучу всего, и помнит что родители ему не верили, так что сейчас он готовиться и заранее уже всему верит что ребенок будет рассказывать.
На мое рабочее место учат человека, те я похоже опять не выхожу, меня эта ромашка за***** другого слова и не подберешь.
neAngel
вечный житель

Награды
« Ответ #73 : 09 Сентября , 2011, 09:55:12 »

Всем здрям)
у меня хоть лиска уже и говорит, но в садик я ее не отдам, пока посознательнее не станет - жалко мне своего малышика, и так дома постоянно подходит и говорит "позалеть", хотя ее никто не обижает, так что ну нафик садик еще на годик))) да и тем более очередь все равно еще очень далеко ... тут папа наш сказал, что его друг собираются дочку (на пару месяцев младше нашей) в полтора в сад отдать, типо говорит и очередь подойдет ... интересно как так?

Да ангел я, ангел ... только крылья в стирке, а нимб на подзарядке!
Тошик
долгожитель

Награды
« Ответ #74 : 09 Сентября , 2011, 09:57:16 »

Lemyr, как я тебя понимаю, предмет, который мне предлогали, отдали уже другому преподу, практику тоже зажали и повышение квалификации тоже преносится на неопределенный срок :crazy2:

Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 107   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 16:49:13
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее