Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 107   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Ноябрята 2009 - Апрелята 2010,Вот и осень золотая, весело ее встречаем!, Том 39
neAngel
вечный житель

Награды
« Ответ #75 : 09 Сентября , 2011, 09:59:30 »

Тошик, вот поэтому я и не тороплюсь на работу, да и вообще не хочу туда возвращаться в принципе ...
Сообщить модератору   Записан

Да ангел я, ангел ... только крылья в стирке, а нимб на подзарядке!
Lemyr
долгожитель

Tonight We are young

Награды
« Ответ #76 : 09 Сентября , 2011, 10:06:00 »

Тошик, вот лучше бы ничего не обещали, чем так((
Тошик
долгожитель

Награды
« Ответ #77 : 09 Сентября , 2011, 10:08:43 »

Тошик, вот поэтому я и не тороплюсь на работу, да и вообще не хочу туда возвращаться в принципе ...
Я тоже не хотела, но куда с маленьким, зато мне взамен предложили экономику вести, чувствую себя универсальным салдатом)))

neAngel
вечный житель

Награды
« Ответ #78 : 09 Сентября , 2011, 10:22:21 »

Я тоже не хотела, но куда с маленьким, зато мне взамен предложили экономику вести, чувствую себя универсальным салдатом)))
ха-ха-ха))) 100 пудов))) у меня так в последний год работы перед декретом было, забрали информатику (типо у них пришел кандидат наук, но она не может вести ничего сложного ... поэтому ей очень нужна моя информатика (причем программистов моих ей не надо, она возьмет только менеджеров), где уже все наработано, правда никаких практик я ей не отдала - обойдется), а мне три спец предмета дали (тоже предварительно их забрав у кого-то) ... в общем в образовании как всегда бардак(((

Да ангел я, ангел ... только крылья в стирке, а нимб на подзарядке!
MaryKo
вечный житель

Награды
« Ответ #79 : 09 Сентября , 2011, 10:58:34 »

всем приветт!

сижу читаю, радуюсь - Та еще мама - поздравляююю!!!! пусть животик растет как положено и маму не волнует!

Оля Балаболчик - если пропущу на выхах - тебе легко родить, :ой засмущали: ну врдруг чего :) я пропущу))

ужасаюсь -  Мишка Аня, я после твоих и Мамы Еки постов - передумала думать про дет сад, дома посидим, нам тут хорошо)))  Аня, а Светик у тебя в какой группе, если ты с такими малышами работаеш?

ДЕвочки спасибо за игру в настолки, это еще с прошлого воскресенья я пытаюсь попасть в интернет))

девочки, скажите если София рисуя красками обычными и кисточкой все время выбирает черный цвет, или синий, это в ее возрасте что ли бо уже значит или просто ей вот так удобнее? просто черный он же тревожный цвет и не оч позитивный

Необязательно жить так, как нам говорили..........
Sofico
вечный житель

Награды
« Ответ #80 : 09 Сентября , 2011, 11:05:16 »

MaryKo, у меня Софья постоянно рисует черным и синим. Тоже интересно, что это значит.

Всем приветик!
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #81 : 09 Сентября , 2011, 11:08:25 »

Всем здрям)
у меня хоть лиска уже и говорит, но в садик я ее не отдам, пока посознательнее не станет - жалко мне своего малышика, и так дома постоянно подходит и говорит "позалеть", хотя ее никто не обижает, так что ну нафик садик еще на годик))) да и тем более очередь все равно еще очень далеко ... тут папа наш сказал, что его друг собираются дочку (на пару месяцев младше нашей) в полтора в сад отдать, типо говорит и очередь подойдет ... интересно как так?
странно вроде все распределения прошли :не знаю:
я бы свою отдала в садик мы одеваемся, раздеваемся сами, кушаем и горшок давно сами, довольно общительы и самостоятельны.. смотрели выпускной Славкин она повторяет все и какая большая (ручки вверх), и прыгаем как мячики, и паравозик и похлопать в ладошки и танцевать т.д. вообщем я бы её отдала :смеется:

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #82 : 09 Сентября , 2011, 11:09:36 »

MaryKo, у меня Софья постоянно рисует черным и синим. Тоже интересно, что это значит.

Всем приветик!
у меня тож рисует черным- он яркий и четкий, хорошо его видно и заметно.. не придаю этому значения

Терри
вечный житель

Под Солнцем ничего нет больше, чем Любовь...

Награды
« Ответ #83 : 09 Сентября , 2011, 11:21:03 »

мы заболели((( сходили называется в пк за справкой, блин.

про черный цвет - я думаю, что из-за бОльшего контраста его детки выбирают. Рано ещ едля психологических тестов, имхо.

Дочь (2010), дочь (2015), сын (2017).
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #84 : 09 Сентября , 2011, 11:49:54 »

разговор моей мамы и Славки

Славка: а у нас нет дома, это не наш дом
мама: вы же сейчас с дедой живете
Славка: нее это не наш дом, мы будем снимать
мама: а какой дом хочешь?
Славка: с крышей и синий

чет депрессую я.. тоже хочу дом с крышей.. на выходные наверно опять у мамы поживем.. устала мотылятся уже

Sonata*
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #85 : 09 Сентября , 2011, 12:12:48 »

я сегодня сдала мелкую маме на ЦЕЛЫЙ день, такое случилось первый раз за полтора года.
Позвонила и поставила перед фактом что везу
но этот не потому что я такая злая)))), вчера траванулась чем-то, двоих больных детей мне в таком состоянии не осилить.

полдня в кровати и я чувствую что горы могу свернуть.

у меня грудь начала сама завязывать с ГВ, приливов практически нет и набухать к концу дня перестала, понятное дело в сутки прикладываемся 4-5 раз и то только ночью
Думаю за месяц-другой мы с дочей окончательно завяжем с этим делом

Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #86 : 09 Сентября , 2011, 12:42:01 »

syclon,вы ничего так и не нашли да? Я регулярно смотрю обьявы на магазинах, но чаще вижу предложения о продаже квартир или просто участков под постройку дома, то что вам нужно не вижу...
Nordica
вечный житель

Награды
« Ответ #87 : 09 Сентября , 2011, 12:50:51 »

Всем привет.
Я записалась на семинар в Монтессори. Из за этого даже мужа не отпустила на выходные, будет с дочкой сидеть.
Надеюсь, будем ходить)).

МишкаПанда
вечный житель

Награды
« Ответ #88 : 09 Сентября , 2011, 13:04:30 »

MaryKo, моя в яслях с 1,5 лет, у нас хорошие воспитатели, я негаданно несколько раз подслушивала, к деткам замечательно относятся, ну наверное потому что в возрасте уже
Я в группе где работаю за деток заступаюсь, заведующая у нас не очень адекватная, имхо, еще и новая, главное для нее сейчас запустить все группы( родители пожаловаться не могут((( перед ними все хорошо и славно( воспитка нормально общается с детьми
Вот только мне интересно почему у нас родители такие?! скидывают малышей и даже не заморачиваются как им там, чем они занимаются, неужели так трудно прийти послушать тихонечко, посмотреть, ведь это же ТВОЙ ребенок, получается что они заняты-работают, им не до ребенка, ну это собственно их право и дело(
Я группу свою открывать не буду, никак с графиком, мне нужен с 8 до 5 и больше никакой

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #89 : 09 Сентября , 2011, 13:15:35 »

syclon,вы ничего так и не нашли да? Я регулярно смотрю обьявы на магазинах, но чаще вижу предложения о продаже квартир или просто участков под постройку дома, то что вам нужно не вижу...
мы сейчас бабушке смотрим- она тоже ищет домик очень ей Бутаки и Полетаево нравится но дорого у неё 500тыс всего, ей надо не меньше 10соток, небольшой 1-2комнатный но крепкий домик, скважина, хорошо если газ есть если нет то тоже рассматриваем.. а себе начнем когда сад продадим, решили что нам все-таки район Еманжелинска по карману и расположению подходит.. в районе 1млн хотим смотреть+машину недорогую какую-нить.. ну если очень дом понравится то до 1,2-1,3 примерно тогда без машины будем.. но это когда сад продадим в первоначалку нужна наличка, иначе ипотеку не дают :-|

Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 107   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 20:49:40
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее