ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
« Ответ #255 : 11 Сентября , 2011, 22:27:29 »
Lemyr ,ага давай темку. Там и порещаем за шашлыки машлыки и прочие удовольствия
Alekta
« Ответ #256 : 11 Сентября , 2011, 22:47:34 »
Lemyr ,да золотая ж ты наша! конечно я точно еду! осталось заглянуть в свой календарь и начать готовить мужа))) я сижу и в голове мысля-дети-это так трудно! вымотана за сегодняшний день и нет сил порадоваться, что избавились от своей "трахомы"-муж машину продал....а голове только голос дочери "нет, нет, нет!-так мы на все реагировали сегодня.
[/URL]url=http://www.magicwish.ru/inde
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
« Ответ #257 : 11 Сентября , 2011, 22:48:17 »
Alekta ,на металл продали?
MaryKo
« Ответ #258 : 12 Сентября , 2011, 01:08:06 »
Лемур - ёхау!!!! баняяяя, я еду!! блин от мысли о бане забыла что хотела еще кому сказать...... а унас завтра РОДНИК открывают, вот думаю пойти или не стоит толкаться с ре глаза пялить, но вариант что что нить перепадет на руки полезно-бесплатное прильщает)))) как гриться утро вечера мудренее)))) поди мы с Софи как обычно все проспим,эхх как радует факт - киномакс через речку)) ну и песть я туда буду ходить раз в год, зато там еще и игровая будет, новая игровая, слышите девочки, надо помечать территорию)))) как погода испортится)))
Необязательно жить так, как нам говорили..........
Balabolchik
« Ответ #259 : 12 Сентября , 2011, 06:52:14 »
MaryKo , Я бы не пошла с ребенком, сейчас столько болеющих, не стоит того полезно-бесплатное..... Всем доброе утро!
Лизавета 11.07.2004 Юляша 27.01.2010 Тимошка 19.09.2011
Мама Ека
« Ответ #260 : 12 Сентября , 2011, 07:26:57 »
MaryKo , родник это хде? меня мой тоже частенько Катя зовет, иногда Катька что я пресекаю в корне какая я нафиг катька , что девочка-ровесница что ли? я ему говорю что я тебе на данный момент царь бог и начальник))). девочки я за баню)
Энерджайзер
« Ответ #261 : 12 Сентября , 2011, 08:03:03 »
Оля, канеш за баню! Недавно только вспоминали, так хотелось еще)
Тошик
« Ответ #263 : 12 Сентября , 2011, 08:58:55 »
И ЗА баню, ЗА игры и вообще за любой кипишь ,кроме голодовки)
ППКС
Ура! Муж отдыхает 25го, уже сказала, что он с Глебом сидит, теперь не отвертится :смеется:
neAngel
« Ответ #264 : 12 Сентября , 2011, 09:16:10 »
Уря! котенку лучше, сегодня ночью температура больше не поднималась :ура: только она как напуганная кричала много раз всю ночь((( зато с утра 37.3, а не 38
Да ангел я, ангел ... только крылья в стирке, а нимб на подзарядке!
Sonata*
« Ответ #265 : 12 Сентября , 2011, 11:47:19 »
мы в субботу по роднику уже прогулялись, большинство отделов открыто было и работало, дети оторвались на мега площадке, впечатлил лабиринтище высотой с трехэтажный дом, если не больше, запустил туда ребенка и забыл)))) детская зона для малявок совсем не понравилось.
Терри
« Ответ #266 : 12 Сентября , 2011, 13:41:09 »
Терри , как ты и говорила - приорикс ... у нас кроме температуры нету больше никаких симптомов ... то есть может быть и на прививку? и сколько такая температура высокая может держаться?
На приорикс осложнения реже, но бывают. Максимум может продержаться 3 суток. Мы тоже после приорикса затемпературили (в 1г и 3мес ставили), но не на 7 сутки, а на 3-и. Поэтому я связала это с контактом в поликлинике. Тем более, что в этот раз все опять повторилось. Возможно, что Лисенок тоже в очереди нашла себе вирус. Болеют многие сейчас( а мамашки некоторые прутся (по-другому и не скажешь) в пк с сопливыми взрослыми детьми в день здорового ребенка. Вообще без мозгов. :tickedoff:
Я вчера так и не вышла в инет, тебе не ответила, прости, сама с темпой полдня.
Уря! котенку лучше, сегодня ночью температура больше не поднималась :ура: только она как напуганная кричала много раз всю ночь((( зато с утра 37.3, а не 38
Я рада! Смотри, если вдруг опять 38, то вызывай участковую, надо уже будет на счет антибиотиков решать.
Дочь (2010), дочь (2015), сын (2017).
MaryKo
« Ответ #267 : 12 Сентября , 2011, 13:44:25 »
корочемы мы не пошли ни куда))) ОЛя балаболчик, что завтра поедеш в роддом? или ты уже там?
Yozhik
« Ответ #268 : 12 Сентября , 2011, 13:45:25 »
у меня дед научился пользоваться скайпом, я им горжусь! Ему 72 года, он такой молодец, все освоил, мобильный интернет, скайп, почту. Звонит мне сейчас по скайпу, говорит - так боюсь, куда вы едете. с другой стороны - вы, наверно, правильно все делаете, надо ведь жить, а не на диване сидеть телевизор смотреть :)
MaryKo
« Ответ #269 : 12 Сентября , 2011, 14:07:13 »
Лера а закупка с настолками кончилась? или еще там щас дозаказ? не поняла я(((