Энбе
« Ответ #345 : 13 Сентября , 2011, 22:38:34 »
Yangorod ,да вполне возможно! У меня старший в этом возрасте, как и у Ежика, стихи читал, про ананас и апельсин, от книжек не оттянуть было. А этот растет - тока б побеситься, про книги ваще молчу
Астрочка
« Ответ #346 : 13 Сентября , 2011, 22:39:06 »
Yozhik , :) Зато мы настоящие девки! Одежда, обувь - наше все. Щас сидит пялит на себя мои туфли - шаг шагнет, свалится, без плача по новой надевать начинает. С одеждой также. А еще надыбла у меня шкатулку с бижутерией, и каждый день просит перебирать-примеривать. ПЫСЫ: сын одеваться-обуваться до сих пор ненавидит.
Yozhik
« Ответ #347 : 13 Сентября , 2011, 22:42:07 »
Угу. Вася как раз в полтора года буквы выучил во время ангины, я помню. Лежал такой маленький несчастный, голову поднять не мог и тыкал в книжку "Букы! Букы!". А у Таты зато есть в лексиконе ОДИН цвет - "кья"! И одна часть тела нам известна - "попа" %). Ну что теперь. Зато недавно я палец обожгла, муж ищет бепантен, говорит "Ну и где бепантен у нас". Мы с Васей сразу пожухли - не знааааем (оба все теряем постоянно с ним). Тата спокойно идет к стеллажу, залазит на стул, достает бепантен и отдает папе. Занавес ))))
Астрочка
« Ответ #348 : 13 Сентября , 2011, 22:52:22 »
Yozhik , ты нам про книжки то тоже шепни!
Yozhik
« Ответ #349 : 13 Сентября , 2011, 22:58:12 »
Шепчу про книжки - наверно, соберусь с духом и все-таки раздам книги перед отъездом. Книжки должны читаться, а не пылиться :) Про Паддингтона для Сонаты я запомнила :)
Yangorod
« Ответ #350 : 13 Сентября , 2011, 22:58:21 »
Энбе ,слабо себе представляю круто было бы если бы она так же говорила....Yozhik , моя знает калгель)) где лежит и каждое утро мне его тащит и вечером ждет чтобы помазала... вот фиг знает больно ей или уже привычка что бы помазала? Пассивный словарный запас то у нее большой, все понимает где что лежит, как называется. А шмоток да любит обувь особенно... и бусы там всякие у бабушек уже пару бус разобрала на мелкие части...
ТА Ещe МАМА
« Ответ #351 : 14 Сентября , 2011, 00:41:59 »
Всем ночной привет!!! Ангелинка книжки не любит читать. А говорит уже хорошооо))) И здоровается и "Пливет!" и "Засьте!!!" И главное много слов повелительного наклонения использует)))) Садись, пойдем, попробуй, открой, закрой и т.д. Когда из носа лезет, кричит "Сёпли!", а из попы "Какаськи!!!"
Счастливая мама трех красавиц дочерей 2006, 2009, 2012. И сыночек 2014 г.
ТА Ещe МАМА
« Ответ #352 : 14 Сентября , 2011, 00:43:20 »
Я на Ёжикину встречу иду, но рассчитывала на 5 часов... Уточняй, Юля, время, придем!!!
Счастливая мама трех красавиц дочерей 2006, 2009, 2012. И сыночек 2014 г.
Nordica
« Ответ #353 : 14 Сентября , 2011, 07:43:18 »
Yozhik ,будешь книжками кидаться,про нас вспомни, пжлста
Sonata*
« Ответ #354 : 14 Сентября , 2011, 08:11:34 »
Yozhik , :mrgreen: если про разговоры речь зашла, у нас из последнего хит "Дядя, пока" и машет всем ручкой. если мимо идет не дядя, а тетя, то просто орет пока. -бака - собака, Катя - любит на кукол говорить. вежливая Мася стала после просмотра мульта тини лав, там как раз руками машут и пока учат говорить. Хоть какая-то польза от них. Книги. это моя пытка, потому как 10 раз подряд репку или тили-бом моя нервная система с трудом выдерживает.
Sonata*
« Ответ #355 : 14 Сентября , 2011, 08:12:40 »
Девочки, авиационный керосин есть у кого-нибудь? или может кто знает где раздобыть?
Тошик
« Ответ #356 : 14 Сентября , 2011, 08:50:55 »
Sonata*, а мы у этого мультика ничему не научились, зато сидит и спокойно смотрит, так что какая то польза от него есть)
Lemyr
« Ответ #357 : 14 Сентября , 2011, 08:52:03 »
Лемурчик - ты как?
Я сегодня вроде ожил) только кровь из вены зря сдала, ели до машины доползла потом, а так ничего, температуры нет))
Ой, мы вообще можно сказать ничего не говорим мама, отдай, баба, папа,ка(машинка)и все, остальное м)))но судя по рассказам папа наш до 3 лет молчал а потом до 14 заткнуть не могли))
neAngel
« Ответ #358 : 14 Сентября , 2011, 09:04:08 »
Всем здрям) мой малыш ожил после температуры, носится вообще не остановишь, похоже 100% на прививку
Моя стихи пытается рассказывать, книжки очень любит, притащит все и сразу и читай мама))), а буквы у нас "букатя" называются
сейчас затолкала под диван крышку от коробочки, и как котенок пытается ее выковырять говорит "ни дятять атата"
Yozhik ,будешь книжками кидаться,про нас вспомни, пжлста
:ой засмущали:
а еще вчера мы получили наконец разрешение на строительство) "не так страшен черт как его малюют")))
Да ангел я, ангел ... только крылья в стирке, а нимб на подзарядке!
Vishеnkа
« Ответ #359 : 14 Сентября , 2011, 12:22:46 »
всем привет! чето такое начало недели сложное получилось, еле ноги домой приносила)) седня удалось пораньше убежать с работы, чему несказанно рада, хоть порядок щас пока дома наведу,а то гондурас полнейший!neAngel ,ну вот,реакция на прививку это была, прошло само. с получением разрешения вас!! здорово!Lemyr ,а че болела чтоли? зачем кровь из вены? --- мой ниче не говорит, только мычит, ну я уже писала об этом, говорит "мама", "дядя","отдай". всё. но много че понимает и с умным видом кивает головой))
Любимому Максику уже 7 лет!
Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно...