|
Yozhik
|
 |
« Ответ #360 : 14 Сентября , 2011, 12:24:44 » |
|
кто-то пользуется выводом вебмани и яндексденег через альфабанк? голову ломаю, как проще деньги получать от работодателей в Тае :)
|
|
|
|
|
|
MaryKo
|
 |
« Ответ #361 : 14 Сентября , 2011, 12:27:54 » |
|
Yozhik, Юля а как ты там в интерент будеш ыходить, через модем телефон или как? как вообще за границей в интернет выходить,?
|
Необязательно жить так, как нам говорили..........
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #362 : 14 Сентября , 2011, 12:38:32 » |
|
MaryKo, в гостиницах бесплатный вайфай будет. Дом будем снимать с выделенкой, если что. В путешествиях мобильный интернет тамошний местный, скорее всего. С интернетом там нормально, мощность похуже, чем здесь, говорят. Но на форум и на интернет-банк хватит :)
|
|
|
|
|
|
Терри
|
 |
« Ответ #363 : 14 Сентября , 2011, 13:50:49 » |
|
Sonata*, что за мультик тини лав?
Lemyr, ура)
Мы сегодня сходили в развивашку при садике, мне понравилось, Милке тоже. 3 занятия, в общей сложности 1 час. Музыка, рисование, ритмика. Успели раскрасить медведя, принесли и повесили на холодильник)
|
Дочь (2010), дочь (2015), сын (2017).
|
|
|
|
Мама Ека
|
 |
« Ответ #364 : 14 Сентября , 2011, 15:46:46 » |
|
всем привет! Терри, Sonata*, что за мультик тини лав?
присоединяюсь к вопросу. Мой книжки любит но полистать - читать не успеваем, если только Пушкина на ночь, я уже выучила наизусть Золотую рыбку и О царе Салтане наполовину. Говорит слов 25-30 наверно, все машины на улице у нас коляски, машины - шины на той неделе научился говорить спасибо, а сегодня после садика сказал Егор ну наконец то). Катей меня больше не зовет, видать внушение подействовало), я теперь мама и мамака, то есть мамочка
|
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #365 : 14 Сентября , 2011, 16:30:22 » |
|
Sonata*, горло полоскать собралась?) Девы, привет! Как всегда читать— не перечитать. Тем более, что вай— фай тут тока по барам и лобби. Вовасик покрылся пятнами, приезжий педиатр белекский поставил ангину. Отельный доктор — фуфло, сказал зубы. Приеду накатаю жалобу. Получается, что тут половина детей маленьких с такими «зубами». Но отдыхать все равно клево))).
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
|
Sonata*
|
 |
« Ответ #366 : 14 Сентября , 2011, 20:23:24 » |
|
Uma,ага, сыну хочу, уж сил никаких нет бороться с его горлом чего только не делали и не пили. А этот керосин хвалят очень))))
Терри,Мама Ека,так и называется мульт Tiny Love. Моя пищит уже месяц от него, это что-то вроде развивающих занятий для нашего уровня.
сейчас укладываемся спать, козявка получила порцию полагающейся перед сном тити: -А теперь Маша поворачивается на бочок и закрывает глазки. - титя пока, - очень грустно сказала доча и помахала рукой)))))))
|
|
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #367 : 14 Сентября , 2011, 20:25:47 » |
|
Sonata*, :смеется: Как мило и трогательно :smitten:
|
|
|
|
|
|
MaryKo
|
 |
« Ответ #368 : 14 Сентября , 2011, 22:52:36 » |
|
эй, а что никого нет то?((( я что то пропускаю?))) или это дождь залил путь к компьютеру))
|
Необязательно жить так, как нам говорили..........
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #369 : 14 Сентября , 2011, 22:58:41 » |
|
Соната, класс :) Девы, я опустилась - работаю за еду :) и на городскую администрацию :) Не знаю, даже что из этого большее падение ))))
|
|
|
|
|
|
Астрочка
|
 |
« Ответ #370 : 14 Сентября , 2011, 23:00:15 » |
|
Yozhik, чегой-то ты им делаешь?
|
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #371 : 14 Сентября , 2011, 23:06:15 » |
|
Переводила сегодня банкет :) Завтра буду переводить переговоры, но уже за деньги :)
|
|
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #372 : 14 Сентября , 2011, 23:09:03 » |
|
кто-нибудь пэйпэл выводил на банковскую карту? Мне туда должен гонорар упасть. А я с пэйпэла только плачу за перья в васиной игре на планшете ))) Но 4 тысяч на перья я не просажу, наверно :)
|
|
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #373 : 15 Сентября , 2011, 08:45:40 » |
|
Девочки, Маша немного подкашливает, не пойму от соплей или правда кашель( Стоит давать что-нибудь от кашля и если да, то что?
|
|
|
|
|
|
Sonata*
|
 |
« Ответ #374 : 15 Сентября , 2011, 11:50:44 » |
|
Наташа, у нас соплищи вторую неделю и кашляет очень сильно по утрам, за ночь слиз вниз стекает. ниче не даю, делаем ингаляции. два раза врач слушала, все чисто.
|
|
|
|
|
|