|
MaryKo
|
 |
« Ответ #525 : 18 Сентября , 2011, 22:30:47 » |
|
Девули, а ну рассказывайте про парня в юбке!! что там - не сусветное то случилось? :coolsmiley:
Умочка, с приездом!! Светик семицветик - с приездом!! девочки вы шоколадки? :рай: о как классно пишите про ночной клуб, согласна с Алектой - надо собьраться в октябре, но не 8 - я на свадьбе))
Ума, Света, вы 25 в баню идете? - Ума, я знаю где ты живеш)))) и знаюь куда собираешся переехать жить))) :coolsmiley: :coolsmiley: :coolsmiley: :smiley6600:
Мишка - Аня, как жаль с 25м - ты не идеш, хнык хнык( :cry:
а мы маме купили культиватор ТОРНАДО - благополучно ей его вручили , так покапашились маленько и слиняли :ой засмущали: нахлебники :смеется:, но мама доволька, аки слон :ура: ой третий день объедаюсь арбузами, у мамы в поселке инолстранец тааакие вкусные арбузы продает - мы аж в поселок один притащили :2funny: а то там я не наелась
|
Необязательно жить так, как нам говорили..........
|
|
|
|
Астрочка
|
 |
« Ответ #526 : 18 Сентября , 2011, 22:51:34 » |
|
Астрочка, как это у тебя Аринка сама из комнаты выползает? Она не в кроватке спит? На диване?
Она на кровати со мной спит.
|
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #527 : 18 Сентября , 2011, 22:53:35 » |
|
Ох девули знатно вы повеселились)))! Наташа Бригита с прошедшим тебя!! Всех благ тебе!!! Красавица и умница ты и так! Здоровья тебе!
|
|
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #528 : 18 Сентября , 2011, 22:59:59 » |
|
фуууу я выползла маленько. Чище и правда не становится, тем более с детьми, которые с катушек посъезжали. Смотрю отдыхаете отличненько, мы вроде тоже старались. Я поправилась как бегемот, теперь надо пресс качать.
|
|
|
|
|
MaryKo
|
 |
« Ответ #529 : 18 Сентября , 2011, 23:01:21 » |
|
|
|
|
|
|
Астрочка
|
 |
« Ответ #530 : 18 Сентября , 2011, 23:04:28 » |
|
Ума, Семицветик, с приездом! Ждем рассказов-фоток!
|
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #531 : 19 Сентября , 2011, 05:43:43 » |
|
Семицветик, Uma с приездом вас, я скучала по вашим постам) Насчет октября я наверное пас на расколбас, будем от свадьбы отходить) весь месяц Света мается с животиком но стул в норме, вчера дала уголь активированный, потому что дома нету полисорба! капец совсем я забыла что такое болеющие дети) раньше с Санькиными дерматитами полисорб по 10 пакетов был в запасе, а тут понадобился и нету(((
|
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015
Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #532 : 19 Сентября , 2011, 05:44:40 » |
|
Я кстати сильно подозреваю что у нас на зубки несколько раз жидкий стул был в субботу, уж очень угрожающе набухли сверху десны)
|
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015
Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #533 : 19 Сентября , 2011, 09:32:40 » |
|
Семицветик, Uma, С приездом!!!!! Хоть пару фоток в студию, ждем, ждем) Yangorod, Яночка, спасибо большое! Как ваши отделочные работы продвигаются, когда на новоселье позовешь?)))))
|
|
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #534 : 19 Сентября , 2011, 10:59:18 » |
|
Бригита, Даже не знаю, я надеюсь к ноябрю, все зависит от работника нашего по гкл, сей час опять домой уехал ждем его.. Позову позову шашлыки пожарим, тусоваться вы любите вижу))
|
|
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #535 : 19 Сентября , 2011, 11:20:24 » |
|
Девы прекрасные, привет! Пасиб всем, кто заметил наше отсутствие и приезд))).
Аня-Мишка, даже боюсь предположить, что ты на танцульках творила, раз тебе так стыдно. Наверняка все сугубо в рамках закона))). Как Светик сегодня?
До фотоаппарата просто не доползла вчера. Уже вторые сутки мою, убираю, подбираю, подтираю, готовлю нон-стоп - результат не слишком очевидный. Вова все время кричит "гречка", "макароны", "сыр", "сок". Караул :смеется: Еще началась постотпускная ломка. Очень люблю Мегу, за что - понять не могу. Но вернуться тянет постоянно.
МариКо, неа, не шоколадка. Всю семью мажу как маньяк солнцезащитным фактором писят. Муж вопит, что ему не надо, но кто б спросил). В баню попробую, но маловероятно.
Семицветик, ты как там? Я всей вашей семье выношу категорическую огромную благодарность за чудесную совместную поездку)))). Даже детские неприятности приятной компании не испортили. Кстати, ко мне перед отъездом подходил главный говорун, спрашивал, почему мы на танцульки с тобой накануне не ходили. Бармен с текилой об стойку тоже ждал оказываецо ;)
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #536 : 19 Сентября , 2011, 11:51:34 » |
|
Uma, Да отдых удался)) текилу надо было брать на вынос, чую скоро она мне понадобится)) Мои дети наводят бардак в 2 раза быстрее чем я навожу порядок, караул... Я сегодня еще не умывалась... Хорошо хоть мы сегодня встали по-турецкому времени в 11-00 и то телефон разбудил)))
Счас фото кину какое-нибудь и побегу дальше драить.
|
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #537 : 19 Сентября , 2011, 11:54:03 » |
|
|
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #538 : 19 Сентября , 2011, 12:38:43 » |
|
Семицветик,Викуля красавица маленькая! Вы с Илюшкой неотразимы!!!
|
|
|
|
|
|
MaryKo
|
 |
« Ответ #539 : 19 Сентября , 2011, 12:41:15 » |
|
Света, Вика красавица! вы с Илюхой милашки!
Девоооочки!! Оля Балабольчик родила сегодня в 10.утра мальчика 3570, 52 см :ура: больше ничего не знаю, но уверена все в порядке)!
|
|
|
|
|