Астрочка
« Ответ #555 : 19 Сентября , 2011, 20:03:13 »
Рушана , мне кстати после ваших рассказов сегодня такой сон снился: что пошли мы снова всей темой на дынц-дынц. Причем ездили мы исключительно на метро (оно, оказывается, в Че только по ночам работает, чтобы удобнее было по клубам передвигаться). На Теплотех приезжаем - там клуб "Пляж" - везде стоят шезлонги, девушки и юноши в купальниках)))). Весело было, короче.
Бригита
« Ответ #556 : 19 Сентября , 2011, 20:03:20 »
Маша у меня как что сделает, так хоть стой, хоть падай))) Играла с кастрюльками, в итоге взяла уселась и написела в одну :DАстрочка , Не расстраивайся, я думаю у тебя временная хандра) Мы сами задаем себе настроение, нам всем надо учится радоваться мелочам, ведь жизни по большому счету и состоит из этих мелочей... Так что покидай ряды скучающих и думай только о хорошем, ты мама 2 детей, когда ты успеваешь скучать?!)))
Sonata*
« Ответ #557 : 19 Сентября , 2011, 20:06:23 »
Астрочка ,+1, у меня тоже депресняк, с каждым днем все сильнее и сильнее. душа чего-то просит
Sonata*
« Ответ #558 : 19 Сентября , 2011, 20:08:22 »
Бригита ,у Темы одно время был прикол в этом возрасте, он стабильно в одну кастрюлю писил. потихоньку на горшок заменили и начали приучать. видимо это был такой звоночек нам
Бригита
« Ответ #559 : 19 Сентября , 2011, 20:13:49 »
Sonata* , :смеется: Ох уж, эти дети) Маша ходит на горшок, когда поймаю, несколько раз сама просилась, но это скорее исключение, а тут я начала кастрюльку убирать, а в ней написино)
Sofico
« Ответ #560 : 19 Сентября , 2011, 20:25:14 »
Астрочка , а я например наоборот после выходных че т хожу все заведенная, улыбаюсь. И гулять, тусить охота)
Рушана , я сегодня весь день пританцовывала на офисном стуле ))
Астрочка , постарайся вырваться в вскр. на Курочкино? Отдохнешь :)
Alekta
« Ответ #561 : 19 Сентября , 2011, 20:37:17 »
Астрочка ,у меня такой же депрессняк-жизнь проходит мимо... сегодня старая знакомая позвонила и сообщила, что ожидают второго ре...уже 6-ая девочка в моем окружении беремнюшка....все как сговорились)) муж спросил чего мне на др подарить, я попросила бесплатный подарок-побыть неделю кукушкой, а он за дитем чтоб смотрел, тот в ужас пришел и сказал, что лучше деньги мне отдаст и я куплю какую-нибудь вещь, а такого бесплатного подарка даже не дождусь...
[/URL]url=http://www.magicwish.ru/inde
Энерджайзер
« Ответ #562 : 19 Сентября , 2011, 20:37:23 »
Астрочка , мне тож в то утро на пьяную голову какие то тусовки снились) мысль про Пляж хорошая))Sofico , мне сегодня сказали, что я стала улыбчивам Директором))) причем у меня сотрудники все таки там были, мы не увиделись, что очень хорошо)
Кузенька
« Ответ #563 : 19 Сентября , 2011, 22:19:25 »
Всем горячий греческий привет! Мы вернулись. Приехали уставое-отдохнувшие. Все-таки сменаобстановки помогает. Только вот без расстройств не обошлось. Муж потерял флешку с фотками первых 3-4 дней :( все настроение испортил...
Энерджайзер
« Ответ #564 : 19 Сентября , 2011, 22:20:04 »
Кузенька , не расстраивайся, главное же что воспоминая в сердце)
MaryKo
« Ответ #565 : 19 Сентября , 2011, 22:23:18 »
Кузенька , с прилетом-приездом, ты то хоть шоколадка? а то вон Ума с Светиком чет не зашоколадились(( фотки давай!!!, Оля 25 в баню не забывай!! ссылку надо?
Необязательно жить так, как нам говорили..........
Кузенька
« Ответ #566 : 19 Сентября , 2011, 22:36:11 »
MaryKo , я уже отметилась в банной темке ))) спасибо за смс. Мужа хоть заранее подготовила я а насчет шоколадности: не шибко. Я ж светленькая, поэтому умею только сгорать ))) фотки размещу, но чуть погодя. Пока неоткуда. Пишу с телефона. У нас же тут счастье "нагрянуло", мы же на северок переезжаем. Свою хатку бобра уже продали. В новой надо еще кое-что подшаманить. Так что контуемся пока у моих родителей
MaryKo
« Ответ #567 : 19 Сентября , 2011, 22:41:53 »
Кузенька , ёхо хооо, оч рада за вас!! а куда на северок? количество комнат то увеличелось?
Необязательно жить так, как нам говорили..........
МишкаПанда
« Ответ #568 : 19 Сентября , 2011, 22:44:26 »
Кузенька , клево, где квартиру купили? с приездом вас!
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015 Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
Кузенька
« Ответ #569 : 19 Сентября , 2011, 22:45:56 »
MaryKo, МишкаПанда , спасибо ;) купили двушку. Но, правда, опять "на краю света". На Салавата Юлаева напротив ледовой арены