Lizaveta
« Ответ #1050 : 26 Сентября , 2011, 13:46:41 »
Uma , вот так-первый раз. а к неврологу надо, только где время взять...? :)Семицветик , хорошей адаптации Викусе!
Семицветик
« Ответ #1051 : 26 Сентября , 2011, 13:49:14 »
МишкаПанда , У мужа права чтоль забрали? За что? Теперь машина полностью в твоем распоряжении?))
MaryKo
« Ответ #1052 : 26 Сентября , 2011, 13:54:03 »
Lizaveta , у меня практически всегда при ветрянной погоде если я без шапки продувает лицо и шею - и сразу восполяется лицевой нерв - ужасная боль уходит в голову и шею - я всегда спасалась солью в носке погретой, щас появились солевые грелки - теперь лечусь ими, в принципе грела всегда, но у меня лицевой нерв - не шея болела - еще я делала димексид - 1(димексид):5(воды) компрес под целофан на 10-15 минут - три раза в день, хорошо помогает.
Необязательно жить так, как нам говорили..........
МишкаПанда
« Ответ #1053 : 26 Сентября , 2011, 13:54:51 »
Семицветик , да неееее! не забрали, просто не стали рисковать ими и садить его за руль, но как я ехала! капец просто! хуже я даже в первый раз не ехала, теперь я истерично боюсь руля((((
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015 Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
Lemyr
« Ответ #1054 : 26 Сентября , 2011, 14:02:19 »
Я вот тоже перевеселилась, в ближайшее время никуда не пойду)Ума даже в голову не бери про инструктора.МишкаПанда я тоже вчера за рулем ехала до Курочкино, ниче нормально все, только на перекрестке Кузеньку не пропустила, хотя должна была, муж возмущался :) но я считаю после такой ночи у меня вообще идеальная езда была :coolsmiley:
Lizaveta
« Ответ #1055 : 26 Сентября , 2011, 14:03:11 »
Рушана , осталось чуток потерпеть и увидишь своих мужичков! :) я и правда водой смывала, только легче не стало. до ночи ходила с мокрой пеленкой на спине. щасс начиталась про боли в шейном отделе- страшно стало за себя... завтра с утреца запишусько врачу.
Энерджайзер
« Ответ #1056 : 26 Сентября , 2011, 14:04:04 »
Lemyr ,МишкаПанда ,)) я вчера с утра еще за шашлыками ездила) тож наверное если б остановили. то забрали бы права.
Энерджайзер
« Ответ #1057 : 26 Сентября , 2011, 14:04:21 »
Lizaveta , мы маслом смывали
Lizaveta
« Ответ #1058 : 26 Сентября , 2011, 14:05:35 »
MaryKo , я все-таки сначала к врачу схожу. вдруг хуже сделаю...
Yozhik
« Ответ #1059 : 26 Сентября , 2011, 14:05:49 »
Всем привет из Москвы. Мы уже разнесли северную столицу, прибыли громить златоглавую. Тут квартира покрыта животворным вайфаем - красота! а то в питере нигде инета не было - ни у подруги, где мы жили, ни на конференции (вообще бред, платный вайфай на конференции) напиталась свежих идей международного сообщества в области перевода. дарю всем свеженькую идейку - нам всем пора приучать себя к мысли, что зачастую нужно делать что-то не идеально, а просто "достаточно хорошо" (good enough quality). Думаю, это не только к переводу можно отнести, но и к жизни. В Питере красиво, но очень мокро. Катались на кораблике по каналам - так красиво и интересно, мы прониклись (несмотря на то, что Таня всю дорогу что-то вопила, всем мешала и вообще вела себя оторви и выбрось). Встретились с друзьями, съездили к товарищу в армию. Короче, набегались, как савраски, усталые, но довольные. Познакомилась на конференции со своими коллегами через два года совместной работы ). С директором знакомлюсь, говорю - "Я Юля Назарова, я у вас работаю". Он - "О, я хорошо знаю вашу фамилию. Каждый раз за нее взглядом цепляюсь, когда ведомость на зарплату подписываю" )))). Еще с одной барышней меня знакомят - "Это наша Юля! Юля Назарова!" - "А-а-а! Юля! А я вас знаю по фотографии на паспорте! Вы от нее сильно отличаетесь в лучшую сторону!"
Энерджайзер
« Ответ #1060 : 26 Сентября , 2011, 14:09:20 »
Yozhik , тож люблю Питер)) Сколько в Москве будете?
Yozhik
« Ответ #1061 : 26 Сентября , 2011, 14:10:54 »
Балабольчик, поздравляю! Рушана, 28-го вылет в Бангкок
MaryKo
« Ответ #1062 : 26 Сентября , 2011, 14:12:46 »
Lizaveta , ты конешно права! лучше к врачу
Необязательно жить так, как нам говорили..........
Alekta
« Ответ #1063 : 26 Сентября , 2011, 14:13:38 »
Рушана ,только больше не загадывайте мне камасутру эту :-D кста, мне вчера (когда у друзей играли в крокодила) достался "през....в", явно не мой день был)))Yozhik , про "достаточно хорошо"-это оочень хорошая мысля! как Вася ? ему нравится ваш новый образ жизни?
[/URL]url=http://www.magicwish.ru/inde
Uma
« Ответ #1064 : 26 Сентября , 2011, 14:14:59 »
Yozhik , привет! Про good enough quality - мне прям как лекарство сейчас)))). Кстати, всю сознательную жизнь пытаюсь себя приучить к этому, но мышление отличницы, едрить его налево, активно препятствует, сейчас правда меньше уже. Платный вай-фай на бизнес-собрании - большое извращение! Плотный у вас график. Очень рада, что жизнь закипела и не дает скучать).Lizaveta , сходи. Банально, но факт: детям нужна здоровая мать.Lemyr , не буду, ну его. Эт он машину жалеет, подлец))).
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".