velena1979
« Ответ #360 : 16 Сентября , 2011, 08:42:36 »
Олеся77 , по поводу старости.. Что-то я тоже уже старая стала)))) Сегодня у меня красотуля моя раз 5-6 за ночь встала((( Что-то тяжело уже такое выдерживать)))))
Олеся77
« Ответ #361 : 16 Сентября , 2011, 08:57:30 »
velena1979 , ага, будем только надеяться, что когда совсем дряхлыми станут, они нам стакан воды хотя бы поднесут, а лучше, конечно, чая)
Чайка
« Ответ #362 : 16 Сентября , 2011, 09:09:33 »
Девочки, а все уже сходили в ЖК после родов или я одна такая нерадивая(((( все собираюсь - собираюсь и никак не сподоблюсь((((!
Я вчера тоже сходила к врачу в роддом, у которого рожала. У меня опущение задней стенки влагалища :sad: Врач сказала потому что вторые роды, ребенок не маленький, возраст и лишний вес.
Девушки у кого вторые роды были - у вас не было проблем с этим?
Смугляша
« Ответ #363 : 16 Сентября , 2011, 09:12:53 »
Дженика ,я вот тоже еще не сходила, а уже месяц прошел.в РД СКАЗАЛИ ВООБЩЕ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ прийти, а куда я ребенка???Не идти же с ним в ЖК...???!!!
Через неделю нужно только отдать им бумажку из роддома, это можно и не самой сделать! А вот на осмотр уже в 2 месяца)))
Смугляша
« Ответ #364 : 16 Сентября , 2011, 09:14:10 »
Ксюшенция , комбезик керри, который я заказала, с ножками закрытыми! Так что обувь на эту зиму не нужна, все равно в коляске будет лежа.
Ольч@
« Ответ #365 : 16 Сентября , 2011, 09:14:48 »
Олеся77 , :2funny: :2funny: :2funny:
👣💓👣💓👣💓👣
Злата10
« Ответ #366 : 16 Сентября , 2011, 09:44:15 »
Девочки, а все уже сходили в ЖК после родов или я одна такая нерадивая(((( все собираюсь - собираюсь и никак не сподоблюсь((((!
Я вчера тоже сходила к врачу в роддом, у которого рожала. У меня опущение задней стенки влагалища :sad: Врач сказала потому что вторые роды, ребенок не маленький, возраст и лишний вес.
Девушки у кого вторые роды были - у вас не было проблем с этим?
Я тоже сходила к Г, но ттт.. вроде все нормально.
У меня у дочи обнаружили "махровую" дисплазию тазобедренных суставов. В октябре идеи ренген делать. Морально подготовилась к длинному и тяжелому лечению.
Сыночек Богдан 14.07.2006 г.
Доченька Злата 29.07.2011 г.
FRINGE
« Ответ #367 : 16 Сентября , 2011, 10:14:36 »
А я ровно через 2 месяца сходила к Г сказали все ок,спросили когда за вторым)))))))))))сказала ни за что! ночью минимум 5-6 часов спит когда живот не беспокоит,правда в кроватке практически не спим,мне и ему комфортнее,проснулись титьку в ротик и дальше спим)))а вот днем только на улице спит,а дома 30 минут и все,поэтому в любую погоду приходится идти на прогулку чтоб поспал)
Смугляша
« Ответ #368 : 16 Сентября , 2011, 10:44:02 »
Злата10 , не нужно себя настраивать на плохое! Нужно всегда надеяться только на лучшее! Дисплазию ставят очень многим деткам и пугают врачи очень часто напрасно, массажики поделаете и всё будет хорошо!
Katika
« Ответ #369 : 16 Сентября , 2011, 10:50:36 »
Злата10 , нам сказали, что рентген имеет смысл делать ближе к 5 месяцам. Вам также?
Дженика
« Ответ #370 : 16 Сентября , 2011, 11:23:30 »
Вжииик , мы Никите первый трехколесный в три года подарили сначала по дому гонял а потом и на улицеЗлата10 , не расстраивайтесь так раньше времени, наши врачи (особливо детские) жуть как пугать любят, правильно Смугляша ,говорит зачастую напрасно! У нас у первого астматический бронхит был так нам такого наговорили, что прям инвалид а не ребенок! ТТТ! Нормальный ре - носиться как угорелый и учится и на дзюдо ходит....
Ксюшенция
« Ответ #371 : 16 Сентября , 2011, 11:47:12 »
Смугляша , а че за комбез, в смысле артикул можешь сказать? там ножки просто заворачиваются что-ли?
Ксюшенция
« Ответ #372 : 16 Сентября , 2011, 11:49:59 »
Чайка , у меня конкретно таких проблем не было, но тебе тоже надобно бы поделать висцеральный массаж. Все встанет на свои места. Мне очень понравилось, я на дому делала.
Дженика
« Ответ #373 : 16 Сентября , 2011, 12:24:30 »
Девочки, как у вас детки (кто наши ровесники) какают? Мы раньше после каждого кормления, потом один-два раза в день, но так основательно))) ... а вот последние две недели по два дня можем не какать(( где то читала что если ре на ГВ то даже три дня не считается запором, но все равно мне кажется дискомфортно ей, но пока ничего не делаю... вчера опять не какали, спрашиваю когда будешь - хихикает лежит!))))
Runa
« Ответ #374 : 16 Сентября , 2011, 13:03:17 »
Дженика ,Мы на смешаном вскармливании, с каками проблемно, раньше через три-четыре дня делала клизму( микролакс),клизма думаю не выход, сейчас даю слабительное-дюфалак, его деткам можно, наше достижение- последние 3 дня какали каждый день по 1 разу. Животик болел вечерами сильно, еще и дисбактериоз сильный.Ночью и днем дрыхнет, а вечером концерт по плану. :лялька плачет: Со старшей хуже было. Думаю если малыш не плачет,то три дня без как не страшно-усваивается все.