Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 23 24 [25] 26 27 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Летние и Осенние ЛУЧИКИ 2011 - том 2
velena1979
завсегдатай

Награды
« Ответ #360 : 16 Сентября , 2011, 08:42:36 »

Олеся77,  по поводу старости.. Что-то я тоже уже старая стала)))) Сегодня у меня красотуля моя раз 5-6 за ночь встала((( Что-то тяжело уже такое выдерживать)))))
Сообщить модератору   Записан
Олеся77
долгожитель

Награды
« Ответ #361 : 16 Сентября , 2011, 08:57:30 »

velena1979, ага, будем только надеяться, что когда совсем дряхлыми станут, они нам стакан воды хотя бы поднесут, а лучше, конечно, чая)
Чайка
долгожитель

Награды
« Ответ #362 : 16 Сентября , 2011, 09:09:33 »

Девочки, а все уже сходили в ЖК после родов или я одна такая нерадивая(((( все собираюсь - собираюсь и никак не сподоблюсь((((!
Я вчера тоже сходила к врачу в роддом, у которого рожала. У меня опущение задней стенки влагалища :sad: Врач сказала потому что вторые роды, ребенок не маленький, возраст и лишний вес.
Девушки у кого вторые роды были - у вас не было проблем с этим?
Смугляша
долгожитель

Награды
« Ответ #363 : 16 Сентября , 2011, 09:12:53 »

Дженика,я вот тоже еще не сходила, а уже месяц прошел.в РД СКАЗАЛИ ВООБЩЕ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ прийти, а куда я ребенка???Не идти же с ним в ЖК...???!!!

Через неделю нужно только отдать им бумажку из роддома, это можно и не самой сделать! А вот на осмотр уже в 2 месяца)))
Смугляша
долгожитель

Награды
« Ответ #364 : 16 Сентября , 2011, 09:14:10 »

Ксюшенция, комбезик керри, который я заказала, с ножками закрытыми! Так что обувь на эту зиму не нужна, все равно в коляске будет лежа.
Ольч@
долгожитель

Счастье в моих руках...

Награды
« Ответ #365 : 16 Сентября , 2011, 09:14:48 »

Олеся77, :2funny: :2funny: :2funny:

👣💓👣💓👣💓👣
Злата10
завсегдатай

Награды
« Ответ #366 : 16 Сентября , 2011, 09:44:15 »

Девочки, а все уже сходили в ЖК после родов или я одна такая нерадивая(((( все собираюсь - собираюсь и никак не сподоблюсь((((!
Я вчера тоже сходила к врачу в роддом, у которого рожала. У меня опущение задней стенки влагалища :sad: Врач сказала потому что вторые роды, ребенок не маленький, возраст и лишний вес.
Девушки у кого вторые роды были - у вас не было проблем с этим?
Я тоже сходила к Г, но ттт.. вроде все нормально.
У меня у дочи обнаружили "махровую" дисплазию тазобедренных суставов. В октябре идеи ренген делать. Морально подготовилась к длинному и тяжелому лечению.

Сыночек Богдан 14.07.2006 г.
Доченька Злата 29.07.2011 г.
FRINGE
долгожитель

Ходит чудо по квартире, нет его любимей в мире!

Награды
« Ответ #367 : 16 Сентября , 2011, 10:14:36 »

А я ровно через 2 месяца сходила к Г сказали все ок,спросили когда за вторым)))))))))))сказала ни за что!
ночью минимум 5-6 часов спит когда живот не беспокоит,правда в кроватке практически не спим,мне и ему комфортнее,проснулись титьку в ротик и дальше спим)))а вот днем только на улице спит,а дома 30 минут и все,поэтому в любую погоду приходится идти на прогулку чтоб поспал)

Смугляша
долгожитель

Награды
« Ответ #368 : 16 Сентября , 2011, 10:44:02 »

Злата10, не нужно себя настраивать на плохое! Нужно всегда надеяться только на лучшее! Дисплазию ставят очень многим деткам и пугают врачи очень часто напрасно, массажики поделаете и всё будет хорошо!
Katika
вечный житель

Награды
« Ответ #369 : 16 Сентября , 2011, 10:50:36 »

Злата10, нам сказали, что рентген имеет смысл делать ближе к 5 месяцам. Вам также?
Дженика
долгожитель

Знать Дерзать Желать Молчать

Награды
« Ответ #370 : 16 Сентября , 2011, 11:23:30 »

Вжииик, мы Никите первый трехколесный в три года подарили сначала по дому гонял а потом и на улице
Злата10, не расстраивайтесь так раньше времени, наши врачи (особливо детские) жуть как пугать любят, правильно Смугляша,говорит зачастую напрасно! У нас у первого астматический бронхит был так нам такого наговорили, что прям инвалид а не ребенок! ТТТ! Нормальный ре - носиться как угорелый и учится и на дзюдо ходит....

Ксюшенция
долгожитель

И дай вам бог того вдвойне,чего желаете вы мне

Награды
« Ответ #371 : 16 Сентября , 2011, 11:47:12 »

Смугляша, а че за комбез, в смысле артикул можешь сказать? там ножки просто заворачиваются что-ли?

Ксюшенция
долгожитель

И дай вам бог того вдвойне,чего желаете вы мне

Награды
« Ответ #372 : 16 Сентября , 2011, 11:49:59 »

Чайка, у меня конкретно таких проблем не было, но тебе тоже надобно бы поделать висцеральный массаж. Все встанет на свои места. Мне очень понравилось, я на дому делала.

Дженика
долгожитель

Знать Дерзать Желать Молчать

Награды
« Ответ #373 : 16 Сентября , 2011, 12:24:30 »

Девочки, как у вас детки (кто наши ровесники) какают? Мы раньше после каждого кормления, потом один-два раза в день, но так основательно))) ... а вот последние две недели по два дня можем не какать(( где то читала что если ре на ГВ то даже три дня не считается запором, но все равно мне кажется дискомфортно ей, но пока ничего не делаю... вчера опять не какали, спрашиваю когда будешь - хихикает лежит!))))

Runa
завсегдатай

Награды
« Ответ #374 : 16 Сентября , 2011, 13:03:17 »

Дженика,Мы  на смешаном вскармливании, с каками проблемно, раньше через три-четыре дня делала клизму( микролакс),клизма думаю не выход, сейчас даю слабительное-дюфалак, его деткам можно, наше достижение- последние 3 дня какали каждый день по 1 разу. Животик болел вечерами сильно, еще и дисбактериоз сильный.Ночью и днем дрыхнет, а вечером концерт по плану. :лялька плачет: Со старшей хуже было.
 Думаю если малыш не плачет,то три дня без как не страшно-усваивается все.
« Последнее редактирование: 16 Сентября , 2011, 13:08:49 от Runa » Сообщить модератору   Записан
Страниц: 1 ... 23 24 [25] 26 27 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Февраля , 2026, 03:59:51
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее