Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 24 25 [26] 27 28 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Летние и Осенние ЛУЧИКИ 2011 - том 2
Katesh
долгожитель

Награды
« Ответ #375 : 16 Сентября , 2011, 13:19:17 »

Дженика, извини что влезу) но для детей на ГВ и неделя без какашек - норма, если ребенок хорошо себя чувствует и его ничего не беспокоит :)
Сообщить модератору   Записан

Смугляша
долгожитель

Награды
« Ответ #376 : 16 Сентября , 2011, 13:41:50 »

Ксюшенция, из серии люкс. Я еще не получила, поэтому и не видела как сделаны ножки, а на фото он без ножек, но маленькие размеры написано, что с закрытыми ножками.
Смугляша
долгожитель

Награды
« Ответ #377 : 16 Сентября , 2011, 13:43:34 »

Ого! А я беспокоилась когда она у меня 12 часов не какала! А так стала конечно реже ходить, но раз 5 в день делаем свои дела
kit
долгожитель

Награды
« Ответ #378 : 16 Сентября , 2011, 13:46:40 »

Мы 1 раз ходим, но с зеленью. Ночью висел на титьке раз 10 сегодня. Наверное буду переходить на прикорм. С каш начну.

Теперь я варю сыр. Наша экоферма "Аня@Таня" в vk: https://vk.com/club148089167,   https://www.instagram.com/mozzarella74
Runa
завсегдатай

Награды
« Ответ #379 : 16 Сентября , 2011, 13:47:49 »

Дженика, извини что влезу) но для детей на ГВ и неделя без какашек - норма, если ребенок хорошо себя чувствует и его ничего не беспокоит :)
Я согласна ,при ГВ. Но мне говорили врачи наш запор от смеси. "Конечно, вы же смесь едите, оттуда и все проблемы" -говорят. :lol:
kit, А каки с зеленью -дисбактериоз ? 
« Последнее редактирование: 16 Сентября , 2011, 13:58:20 от Runa » Сообщить модератору   Записан
Ксюшенция
долгожитель

И дай вам бог того вдвойне,чего желаете вы мне

Награды
« Ответ #380 : 16 Сентября , 2011, 13:49:31 »

Дженика, мы какаем два раза в день. с непривычки сначала беспокоилась, думала, что запоры мучают, а потом решили раз не плачет, не тужится, спит, значит все усваивается. Раньше то вон, после каждого кормления каки, под вечер памперсы из мусорного ведра вываливаются. А щаз нармуль.

Дженика
долгожитель

Знать Дерзать Желать Молчать

Награды
« Ответ #381 : 16 Сентября , 2011, 13:57:15 »

Runa, спасибо, будем считать что все усваивается))) особенно то не капризничаем и живот (ттт) не болит
Смугляша, мы в вашем возрасте тоже какали будь здоров!
Ксюшенция, мы же ровесники - вот все таки разные все детки)))))
kit, а если с зеленью это что значит? У нас летом тоже так было, я списала все на то что слишком много овощей -фруктов поела...
« Последнее редактирование: 16 Сентября , 2011, 14:00:59 от Дженика » Сообщить модератору   Записан

Чайка
долгожитель

Награды
« Ответ #382 : 16 Сентября , 2011, 14:57:57 »

Чайка, у меня конкретно таких проблем не было, но тебе тоже надобно бы поделать висцеральный массаж. Все встанет на свои места. Мне очень понравилось, я на дому делала.
Ксюшенция ой что-то я побаиваюсь массажа этого, мне гинеколог сказала пресс вообще качать нельзя, сказала можно на велике ездить настоящем, а упражнение "велосипед" лежа на спине которое - нельзя.
Katika
вечный житель

Награды
« Ответ #383 : 16 Сентября , 2011, 15:10:41 »

Вот именно если ничего не беспокоит.

Дженика, у нас была такая проблема-какали раз в 2-3 дня с помощью газоотводки. Иначе никак.Причем первый день она нормально переносила, к концу второго уже начинала волноваться. Мы еще и железо пили. Я ходила с этой проблемой к гастроэнтерологу. Она нам отменила на время железо и назначила ферменты. Через пару недель стали какать по несколько раз в день(ТТТ), правда дисбак есть все равно, похоже, но хоть со стулом все нормализовалось(ТТТ, прямо сглазить боюсь).
Т.е надо смотреть, если о состоянию  ре - беспокоит животик, он вздут, это не 100% усвоение-это запор.
Смугляша
долгожитель

Награды
« Ответ #384 : 16 Сентября , 2011, 15:13:04 »

Ксюшенция, а массаж этот от чего в итоге помог, живот ушел?
Дженика
долгожитель

Знать Дерзать Желать Молчать

Награды
« Ответ #385 : 16 Сентября , 2011, 16:00:59 »

Katika, спасибо, я и пишу что беспокоит меня а не дочку...вот покакали - довольные болтаем лежим))))))))))
Ксюшенция, а что правда за массаж? У меня живот вроде ушел, но мышИцы как желе - чуть больше налопаешься и  все пузик вываливается - висит над швом((

Олеся77
долгожитель

Награды
« Ответ #386 : 16 Сентября , 2011, 17:58:48 »

Вжииик, пентаксим в какой сети покупала и почем?
Вжииик
вечный житель

Награды
« Ответ #387 : 16 Сентября , 2011, 21:33:32 »

Олеся77, 1800 Клас..ка - просто его надо с хладоэлементами транспортировать строго соблюдая температурный режим! Такой возможности не было... Пришлось просто в аптеке рядом с поликлиникой брать!

Ксюшенция
долгожитель

И дай вам бог того вдвойне,чего желаете вы мне

Награды
« Ответ #388 : 16 Сентября , 2011, 22:08:36 »

Чайка, а вот этого массажа как раз бояться и не надо, почитай в инете.
Смугляша,Дженика, живот не ушел, насколько я хотела, но - 5 см, за 5 сеансов, было 82, стало 77. В идеале надо 10, но мне щаз с сынулей надо побегать по врачам, поэтому я продлевать не стала, перенесла на октябрь, а вообще впечатления положительные, один минус-после него хочется полежать\поспать.

FRINGE
долгожитель

Ходит чудо по квартире, нет его любимей в мире!

Награды
« Ответ #389 : 16 Сентября , 2011, 22:20:48 »

:не знаю: :лялька плачет:Дженика,у нас тоже с каками не айс,запоры,только все вроде наладилось (зелень ушла)так у нас стафилококк высеился,продавали лекарства и опять началось,вторую ночь плачет прям до слез,в животике бурление капец просто.У меня аж сердце разрывается жалко так...щас вот снова бифиформ беби даю,может наладится все

Страниц: 1 ... 24 25 [26] 27 28 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Февраля , 2026, 03:58:53
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее