|
Katika
|
 |
« Ответ #450 : 19 Сентября , 2011, 15:03:10 » |
|
А нас в четверг зовут на иммунологическую комиссию в поликлинику. Будут про прививки говорить))))
|
|
|
|
|
|
Чайка
|
 |
« Ответ #451 : 19 Сентября , 2011, 15:15:40 » |
|
Дженика понятно. Я хочу геапатиные проставить прививки, а все остальные отложить до лета - во-первых маленький еще ре, пусть подрастет, во-вторых как раз сейчас сезон простуд и болячек начинается, старший прошлую зиму всю проболел, так что отложим прививки до лета.
|
|
|
|
|
|
лучик Солнца
|
 |
« Ответ #452 : 19 Сентября , 2011, 16:04:15 » |
|
Злата10, у меня у старшей дочи зубы лезли вообще не в попад, не так как пишут и показано на картинках в книжках, и к кому я только не обращалась, т.к. в некоторых статьях писали что это признак рахита, все врачи мне говорили что зубы лезут очень часто как хотят и это абсолютно нормально, так что не переживайте всё у вас хорошо.
kit, вам терпения, опять же у старшей дочи зубы начали лезть с 3 мес, с 5 мес было также как у вас, что я потом уже решила что пора спать вместе, ну а вылезли первые в 9,5 мес, зато вподряд 6 шт сразу, потом затишье на 3 мес и снова 6 шт. Ой как вспомню, нам всем терпения.
|
|
|
|
|
|
лучик Солнца
|
 |
« Ответ #453 : 19 Сентября , 2011, 16:05:12 » |
|
diamond7489, скинь мне тоже телефончик в личку. А эти круги за 250, такие же как за 390?
|
|
|
|
|
|
Олеся77
|
 |
« Ответ #454 : 19 Сентября , 2011, 16:05:46 » |
|
Ксюшенция, да, не поставили, неизвестно теперь когда поставим. Приболели. Хотела пентаксим ставить.
|
|
|
|
|
|
лучик Солнца
|
 |
« Ответ #455 : 19 Сентября , 2011, 16:09:42 » |
|
У нас в поликлинике так интересно, в пятницу пришла на месячный осмотр, так вот нам прививку гепатитную всё говорили надо ставить, я отказалась, т.к. мы за первый месяц и переболеть ОРВИ успели и попка красная, на личике высыпание, вообщем не хочу, хочу прививку здоровому ребенку ставить, так с меня отказную написать попросили, написали до 3 мес пока отказ. А что самое интересное прививки бдят, пропускать нельзя (понятно планы), а на счет мед комиссии тишина, типо до нас ещё много деток, в нашей поликл летом комиссии не проводили, так сейчас на месячную комиссию приглашают только 3 мес деток. Мне интересно как без невролога ставят привики, опасно же?
|
|
|
|
|
|
Дженика
|
 |
« Ответ #456 : 19 Сентября , 2011, 16:17:15 » |
|
Чайка, ну да тот еще сезон - мы полугодичные тоже перенесем наверное
|
|
|
|
|
ИришKA
|
 |
« Ответ #457 : 19 Сентября , 2011, 16:27:50 » |
|
Королев@,в весе набираем хорошо, с рождения 600 гр. точно, а если после выписки из РД,то еще больше.завтра пойдем в поликлинику точно скажут.
|
|
|
|
|
ИришKA
|
 |
« Ответ #458 : 19 Сентября , 2011, 16:34:04 » |
|
лучик Солнца,я от гепатита не планирую ставить. А вот другие даже не знаю.Настораживает АКДС.А что попка красная...(у нас тоже), может тоже сказаться плохо на прививках???
|
|
|
|
|
ИришKA
|
 |
« Ответ #459 : 19 Сентября , 2011, 16:34:47 » |
|
Чайка,а как откладывать прививки?прям просто пишешь что до лета?или указываешь возраст?
|
|
|
|
|
kit
|
 |
« Ответ #460 : 19 Сентября , 2011, 16:39:46 » |
|
лучик Солнца, а мы вместе не спим! И не едим лежа. Едим только на подушке. Так что я как зомби ночью каждые полчаса бреду к кроватке. Мы прививки ставим. Через неделю на вторую АКДС. Первую температурили почти 2 дня. Боюсь второй страшно. Да еще и полиомиелит будут ставить вместе.
|
|
|
|
|
лучик Солнца
|
 |
« Ответ #461 : 19 Сентября , 2011, 16:46:36 » |
|
slitt,вроде говорят для гепатитной прививки противопоказаний нет, и ещё у меня знакомая педиатр говорит главное настрой мамы, так вот у меня такого настроя пока нет.
|
|
|
|
|
|
лучик Солнца
|
 |
« Ответ #462 : 19 Сентября , 2011, 16:47:17 » |
|
kit, да держитесь.
Девочки вы какой смесью докармливаете детей?
|
|
|
|
|
|
Katesh
|
 |
« Ответ #463 : 19 Сентября , 2011, 18:15:15 » |
|
а нам привики еще долго похоже не светят... только вот мне интересно, разве их как попало можно ставить? ну типа вот летом поставлю или ну в 9 мес... там же вроде схемы определенные есть, через какой промежуток ставить?
|
|
|
|
|
Смугляша
|
 |
« Ответ #464 : 19 Сентября , 2011, 18:21:58 » |
|
Я в роддоме писала отказ от прививки гепатитной, а вот в месяц во время комиссии поставили, она очень легко детками переносится! Только купать в этот день нельзя и всё. Про прививки в 3 месяца пока размышляю
|
|
|
|
|
|