|
ИришKA
|
 |
« Ответ #525 : 21 Сентября , 2011, 14:50:07 » |
|
а на мне, наоброт, все болтается, в чем раньше ходила!!!
И все благодаря тому, что у ребенка на все реакция, приходится ограничиваться буквально несколькими продуктами)))))
|
|
|
|
|
Дженика
|
 |
« Ответ #526 : 21 Сентября , 2011, 15:46:20 » |
|
Девочки а мы сегодня сподобились все таки погулять))) я замерзла как цуцик (больше всего руки - надо варежки доставать!) зато доча дрыхла! Счас приходила медсестра - сказала прикорм вводить будем с 6 мес с овощей..я говорю вообще то не тороплюсь нам и молока пока хватает... она говорит ну можете и до весны подождать если голодать не будете)))) А вообще мы хорошо кушаем: весь день едим (перерыв 1,5 - 2 часа, очень редко три если загуляемся) а потом ночью спим - я думаю значит хватает ей. Нас тут на свадьбу через месяц пригласили - я перемеряла все свои платья: в одно титьки не поместились, другое как раз, но животик как то не хорошо выпячивается (раньше совсем плоско было) а третье большое!!! Муж предложил идти в том из которого титьки выпадывают - говорит тебе удобнее будет бегать домой дочь кормить))))))))))
|
|
|
|
|
velena1979
|
 |
« Ответ #527 : 21 Сентября , 2011, 16:49:25 » |
|
Девочки а мы сегодня сподобились все таки погулять))) я замерзла как цуцик (больше всего руки - надо варежки доставать!) зато доча дрыхла! Счас приходила медсестра - сказала прикорм вводить будем с 6 мес с овощей..я говорю вообще то не тороплюсь нам и молока пока хватает... она говорит ну можете и до весны подождать если голодать не будете)))) А вообще мы хорошо кушаем: весь день едим (перерыв 1,5 - 2 часа, очень редко три если загуляемся) а потом ночью спим - я думаю значит хватает ей. Нас тут на свадьбу через месяц пригласили - я перемеряла все свои платья: в одно титьки не поместились, другое как раз, но животик как то не хорошо выпячивается (раньше совсем плоско было) а третье большое!!! Муж предложил идти в том из которого титьки выпадывают - говорит тебе удобнее будет бегать домой дочь кормить))))))))))
По поводу титек - это точно удобнее то, в котором титьки легче всего достать!!!)))))
|
|
|
|
|
|
Ксюшенция
|
 |
« Ответ #528 : 21 Сентября , 2011, 17:32:42 » |
|
Дженика, я смотрю ты комбез купила на ДО? расскажешь как по размеру, у нас такой же рост, тоже хочу взять на 68+, погуляли сегодня в комбезе, который друзья подарили, немного замерзли, хоть и зимний.
|
|
|
|
|
Смугляша
|
 |
« Ответ #529 : 21 Сентября , 2011, 17:57:16 » |
|
И мы сегодня гуляли 1,5 часа! Я замерзла ужасно просто, уши и руки околели! А вот доченька дрыхла самым сладким сном! А сейчас вот уже 2 часа капризулит, и не спит, и не играет, и на руках не хочет, подхныкивает все время :crazy2:
|
|
|
|
|
|
Katesh
|
 |
« Ответ #530 : 21 Сентября , 2011, 18:30:06 » |
|
Дженика, я смотрю ты комбез купила на ДО? расскажешь как по размеру, у нас такой же рост, тоже хочу взять на 68+, погуляли сегодня в комбезе, который друзья подарили, немного замерзли, хоть и зимний.
ого, замерзли?! у меня щас ребетенок гуляет в осеннем комбезе на тонком синтепоне и под одеялом... неужели ему холодно все-таки?
|
|
|
|
|
Смугляша
|
 |
« Ответ #531 : 21 Сентября , 2011, 19:04:10 » |
|
Katesh, мы гуляем только в осеннем комбезике и всё! И носик у неё теплый все 1,5 часа был, и внутри сама тоже вся тепленькая когда раздевала её. Холодно в основном от ветра ведь, а в коляске ветра нет
|
|
|
|
|
|
NaDushenkaaa
|
 |
« Ответ #532 : 21 Сентября , 2011, 19:11:04 » |
|
А мы уже 2 дня дома сидим, боимся на улицу нос показывать. Надо завтра тоже погулять идти. Я сына спать уложила, одеялом накрыла и окно в комнате открыла, думаю, пусть хоть так воздухом подышит.
|
|
|
|
|
|
kit
|
 |
« Ответ #533 : 21 Сентября , 2011, 19:17:42 » |
|
Мы прогулялись до магазина. Сначала капризулил, а потом уснул. И дома еше почти час спал с открытым окном.
|
|
|
|
|
Katesh
|
 |
« Ответ #534 : 21 Сентября , 2011, 19:45:40 » |
|
а мы 2,5 часа на улке спали и еще дома час :shock: хм, а на ручки вы что-нить одеваете малышам? у нас у комбеза рукова длинные и ручки где-то там внутри, но вот уже час дома а они все еще леденючие :не знаю:
|
|
|
|
|
ИришKA
|
 |
« Ответ #535 : 21 Сентября , 2011, 19:54:18 » |
|
Katesh,у нас комбез сразу с варежками, ну т.е. закрытые ручки.
|
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #536 : 21 Сентября , 2011, 20:10:39 » |
|
У нас тоже есть варежки к комбезу "родные", но мы пока без них гуляем - ручки тепленькие...
|
|
|
|
|
Дженика
|
 |
« Ответ #537 : 21 Сентября , 2011, 20:36:54 » |
|
Ксюшенция, еще не забрали этот комбез, да и зимний же он! Мы в осеннем гуляем у нас их два велюровые на синтепоне и х/б подкладке, под него теплые колготки и бодик потолще и нормально Дарья тепленькая была только ручки у нее холодные и носик самый кончик, а ручки нам никак не закрыть потому как мы палец сосем перед сном и если не попадает палец в рот то считай истерика))))))))))))))))
|
|
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #538 : 21 Сентября , 2011, 20:52:28 » |
|
Мы вчера гуляли, пошли в дождь, пока до парка добрались дождь закончился :ура: и нам гулять не помешал. Я правда подмерзла, но это по собственной дурости - забыла уже как в холода с коляской одеваться надо :uglystupid2:, гуляли в одиночестве - ни одной коляски не встретили :). А сегодня я схалявила - погуляли минут 30, потом надо было Ярку в автограф везти. отвезли и потом я её на балконе под открытое окно выставила. В итоге она у меня спала 3.5 часа :mrgreen:,. правда сейчас не спит, выспалась :смеется:.
Мы гуляем в комбезе тонком, он на холодное лето-теплую осень, под него вчера одевала слип х/б+ кофточка вязан.трикотаж х\б. Но у нас еще конверт на велюровый на синтепоне в коляске лежит с молнией, я им регулирую-холодно-молнию застегиваю, тепло-расстегиваю. Ооооочнь удобная штуковина :mrgreen:.
|
|
|
|
|
|
лучик Солнца
|
 |
« Ответ #539 : 21 Сентября , 2011, 20:55:56 » |
|
лучик Солнца,ответила в личку))