|
Чайка
|
 |
« Ответ #705 : 26 Сентября , 2011, 15:49:48 » |
|
Екатерина82 выздоравливай поскорее!! Грудь береги! А если температуру сбивать и потом грудь давать?
Девочки берегите грудь - не застужайте и подсцеживайте если переполнена. Я тоже иногда сцеживаю перед кормлением, иногда бывает сильный прилив и малыш давится.
У нас у старшего в садике карантин по ветрянке(( Мы 1-2 сентября сходили в садик и заболели ОРЗ, потом выздоровели собрались идти в сад - а там карантин, а сейчас заюолела 1 воспит-ца, у второй заболели дети она с ними на больничном - с детьми в группе только нянечка весь день! Так что похоже будем сидеть неизвестно сколько месяцев дома(( Так-то я бы отвела старшего - пусть переболеет лучше сейчас этой ветрянкой, но говорят груднички очень тяжело болеют..
|
|
|
|
|
|
Олеся77
|
 |
« Ответ #706 : 26 Сентября , 2011, 15:54:02 » |
|
Екатерина82, выздоравливайте скорее!!! И постарайтесь сильно не расстраиваться, ведь молочко нужно сохранить!
|
|
|
|
|
|
velena1979
|
 |
« Ответ #707 : 26 Сентября , 2011, 17:02:32 » |
|
Смугляша, а мы собрались в строитель идти. Ходили в прошлом году со старшим - вот решили и мелкую брать с собой. Там ходят с маленькими.
|
|
|
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #708 : 26 Сентября , 2011, 17:17:51 » |
|
Екатерина82, кошмар какой! :-| Выздоравливайте!
Чайка, нам когда надо было выписываться из больницы после роддома у Ярки в садике тоже карантин по ветрянке объявили. Нам педиатр наша сказала их разделить. Я её забрала из садика и отправила к бабушке на 3 недели :-|. Благо возможность была. Мы же недоношенные были, да плюс после ПИТа и больницы, слабенькая. А так я бы тоже предпочла, чтобы переболела пока маленькая. Думаю, если она не переболеет ветрянкой в садике, то, наверное, поставлю ей прививку от ветрянки перед школой.
|
|
|
|
|
|
Смугляша
|
 |
« Ответ #709 : 26 Сентября , 2011, 17:27:45 » |
|
Я в 2 месяца переболела ветрянкой, брат с садика принес. Нужно у мамы спросить как перенесла
|
|
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #710 : 26 Сентября , 2011, 17:55:18 » |
|
Екатерина82,Поправляйтесь! velena1979, такие подгузы в Дм московском присутствуют и В Дочках... в Фокусе... в ДМ на Ленина купальники девчачьи от 74 см видела такой подгузник и лиф вверху - многоразовые, а подгузы по-моему одноразовые... Олеся77, фотошоп! Клево - всегда мечтала научится для себя... А какой программой чайнику пользоваться - без разницы? Не посоветуешь?!
|
|
|
|
|
Ксюшенция
|
 |
« Ответ #711 : 26 Сентября , 2011, 18:07:49 » |
|
Вжииик, с четверочкой ВАС!!! совсем большие, скоро уже прикорм можно будет давать. все хотела спросить, кто помнит, как делать овощное пюре, в том плане, чем разводить? грудного молока не хватит, чтоб нацедить на пюре, смесью придется да? я сыну смесью разводила все.
|
|
|
|
|
Ксюшенция
|
 |
« Ответ #712 : 26 Сентября , 2011, 18:09:54 » |
|
Екатерина82, ничего себе! бедненькая. выздоравливайте скорее, молодцы, что за молочко боритесь не смотря ни на что :рай:
|
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #713 : 26 Сентября , 2011, 18:14:25 » |
|
Ксюшенция, Спасибо большое! А что пюре еще и разводить?? Я "зеленая" мамаша - была уверена что отварю овощи - в блендер и Ляле, а что не так??
|
|
|
|
|
Олеся77
|
 |
« Ответ #714 : 26 Сентября , 2011, 18:27:07 » |
|
Вжииик, с аменинами) Я пюре овощное ничем не разводила, сначала в пароварке готовила, попозже отваривала, разводила немножко бульончиком, в котором овощи отваривала... Я только фотошопом владею, есть еще разные программки, корелл например, но ФШ рулит)))
|
|
|
|
|
|
Олеся77
|
 |
« Ответ #715 : 26 Сентября , 2011, 18:28:36 » |
|
В сети много уроков по ФШ, а также много программок, вводишь в поисковике программы для обработки фотографий
|
|
|
|
|
|
Дженика
|
 |
« Ответ #716 : 26 Сентября , 2011, 18:53:12 » |
|
Екатерина82, выздоравливайте! У меня как то летом тоже температура была под 39 (ничем в плане таблеток не сбивала) но дочь кормила - не знала что нельзя кормить , но все нормально у нас прошло))) Вжииик, поздравляю вас с именинами! Вот не успели оглянуться а уже по 4 мес. нам! Вспомнилась как тебе завидовала когда ты в окошко нам постучала и кричишь радостная такая счастливая "А мы уже родились!!!" А я млиин лежу "абсолютно здоровая" как Ольга Николаевна говорила койку занимаю и жду когда мне операцию назначат)))))))))))))))) Ксюшенция, я вот совсем плохо помню про пюрешки))) совсем давно было, но мне помнится тоже ничем не разводила..ну может бульончиком как Олеся77, что скорее всего... Девочки а что все с 4 мес уже прикармливать будут?! Я вот еще ничего не даю, вообще думаю пока молока хватает не буду ничего вводить, ведь в молоке все есть?
|
|
|
|
|
kit
|
 |
« Ответ #717 : 26 Сентября , 2011, 19:14:14 » |
|
Вжииик,поздравляю с четверочкой! Я прикармливаю потихоньку 1 рпаз в день перед сном кашей. делала растворимые а сегодня сварила рисовую и разбавила смесью. Посмотрим, как будет есть.
|
|
|
|
|
Tytysya
|
 |
« Ответ #718 : 26 Сентября , 2011, 19:30:33 » |
|
Екатерина82,лечитесь!!! здоровья вам!!!
|
|
|
|
|
velena1979
|
 |
« Ответ #719 : 26 Сентября , 2011, 20:53:46 » |
|
Вжииик, поздравляю с четырьмя месяцами!!!
|
|
|
|
|
|