|
Ксюшенция
|
 |
« Ответ #795 : 28 Сентября , 2011, 15:42:51 » |
|
девочки, кидайтесь в меня хоть гранатами, врача не стала вызывать. Мне хватило прошлой халатности врача, когда я ползала на коленях по полу и орала "господи, не забирай её". скорую ждала. я записалась на 18-30 в платный центр, где работает та врач из гкб№8 грудного отделения, которая нас в июле лечила, скоро уже поедем.
|
|
|
|
|
Selena
|
 |
« Ответ #796 : 28 Сентября , 2011, 15:53:07 » |
|
Selena,Nat@lisa, у нас 3 участок. Но так как наш микрорайон 17 новый, то у нас сначала был мужчина,забыла его фамилию, Андрей Леонидович звали, после Васенева, молодая девушка, на тот момент после универа, после Иноземцева, ну а сейчас Танаева, сейчас пока танаева в отпуске на вызов приход Масленникова. Пневмонию у нас просмотрела Васенева. А 2 участок не Деменьшина случайно, если она то ее хвалят на участке (девочка знакомая на ее участке живет)
Да, Деменьшина у нас. Еще я у нее наблюдалась, тогда может она менее опытная была, но впечатления хорошего не создавала. С сыном у нее толком не наблюдались, т.к. переехали. Сейчас посмотрим.
|
|
|
|
|
Екатерина82
|
 |
« Ответ #797 : 28 Сентября , 2011, 15:54:08 » |
|
Ксюшенция, выздоравливайте скорее. Удачи вам. У меня старшой заболел, тоже за малявку переживаю. Лучше самой вынести самые тяжелые болезни, только бы наши крохи не болели.
|
8-908-043-48-92 Екатерина
|
|
|
|
Екатерина82
|
 |
« Ответ #798 : 28 Сентября , 2011, 15:57:03 » |
|
Selena, я думаю что тогда она опыта набиралась. :roll: :roll: По крайней мере, с сыном она меня здорово выручала, я только к ней обращалась. Поглядите. :не знаю: :не знаю: :не знаю:
|
8-908-043-48-92 Екатерина
|
|
|
|
Смугляша
|
 |
« Ответ #799 : 28 Сентября , 2011, 18:01:27 » |
|
Katika, ну ведь вы все равно немного недоношенные и маленькие родились (что есть в показаниях), а нас невролог наоборот поставила на контроль по гиперактивности, а тут еще повышение выносливости... Вообщем от этого элькара у меня несколько дней волосы дыбом стояли! Только на 5й день режим вернулся и дочка стала спать нормально.
|
|
|
|
|
|
Смугляша
|
 |
« Ответ #800 : 28 Сентября , 2011, 18:05:57 » |
|
А мы с месяца переворачиваемся с животика на спинку, а вот в обратную сторону даже не пробует пока. Может со спины на бок в обе стороны перевернутся и всё. Зато теперь когда на животик выкладываю, то не только поднимается вверх на месте как раньше, но и пытается ползти: ручки пытается переставлять и ножки поджимает активно, но т.к. еще не получается у неё ползти, то она так злится жутко! Такая смешная, я умиляюсь просто! :смеется:
У нас на головке что-то типа перхоти появилось, ну или шелушение явное. Что это может быть? Может так было тоже у кого-то? :не знаю:
|
|
|
|
|
|
Платонинамама
|
 |
« Ответ #801 : 28 Сентября , 2011, 18:33:00 » |
|
Знакомые все лица)))) мы к вам)))
|
|
|
|
|
|
ИришKA
|
 |
« Ответ #802 : 28 Сентября , 2011, 19:06:09 » |
|
Платонинамама,привет!!!Поздравляю с рождением малыша!!!
|
|
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #803 : 28 Сентября , 2011, 19:43:15 » |
|
Ксюшенция, кидаться не будем, так даже лучше. :) Тоже хотела предложить это тебе. Вы в прошлый раз в 8 детской лежали?
Смугляша, это себорейные корочки, они у всех детей есть, потом проходят. Некоторые их вычесывают. Я, как нерадивая мать, ничего с ними никогда не делаю. Мне хватило одного раза,когда я сыну их пыталась с маслом вычесать :crazy2:. Они же у меня все волосатые рождались-фигушки вычешешь, это Златка по сравнению с ними, почти лысая :смеется:. То что переворачивается со спинки на бок-это очень хорошо для её возраста :mrgreen:. А вот,то что с месяца с живота на спину - это от гипертонуса, головку запрокидывают высоко и она их перевешивает. Вообще, обычно дети сначала переворачиваться начинают со спины на живот. а потом с живота на спинку.
Платонинамама, привет! :)
|
|
|
|
|
|
velena1979
|
 |
« Ответ #804 : 28 Сентября , 2011, 19:47:02 » |
|
А мы с месяца переворачиваемся с животика на спинку, а вот в обратную сторону даже не пробует пока. Может со спины на бок в обе стороны перевернутся и всё. Зато теперь когда на животик выкладываю, то не только поднимается вверх на месте как раньше, но и пытается ползти: ручки пытается переставлять и ножки поджимает активно, но т.к. еще не получается у неё ползти, то она так злится жутко! Такая смешная, я умиляюсь просто! :смеется:
У нас на головке что-то типа перхоти появилось, ну или шелушение явное. Что это может быть? Может так было тоже у кого-то? :не знаю:
Смугляша, у моей дочки такое было. Я вычесала все за один раз после ванны.
|
|
|
|
|
|
Олеся77
|
 |
« Ответ #805 : 28 Сентября , 2011, 19:49:16 » |
|
Смугляша, мы дочке, помнится, перед купанием на полчаса маслом голову мазали и шапочку одевали, потом купались, после купания расчесывали обычной щеточкой и все корочки удалялись. У сына нет.
|
|
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #806 : 28 Сентября , 2011, 19:53:30 » |
|
Платонинамама, привет! с новорожденным!!!!!!!!
|
|
|
|
|
Олеся77
|
 |
« Ответ #807 : 28 Сентября , 2011, 19:55:21 » |
|
Платонинамама, добро пожаловать! Еще раз поздравляю!!!
|
|
|
|
|
|
Смугляша
|
 |
« Ответ #808 : 28 Сентября , 2011, 19:59:49 » |
|
Katika, velena1979, Олеся77, спасибо! У нас корочек пока нет, а в одном месте небольшое шелушение. Пока тогда ничего делать не буду, посмотрю как дальше будет. Katika, головку она как раз не запрокидывает, гипертонуса у нас нет это точно. Она поднимается на ручки вот так как на фото, а потом одной рукой прям толкается и переворачивается :) 
|
|
|
|
|
|
kit
|
 |
« Ответ #809 : 28 Сентября , 2011, 20:27:39 » |
|
Смугляша, это молочные орочки. Можно перед купанием щеточкой с маслом пошелушить. А я вот не трогаю.
|
|
|
|
|