s-neznaya13,
Олеся77, Детки-конфетки :smitten: :smitten: :smitten:
Дженика, :ой засмущали: Спасибо! Вы такие "мамины" - Лапуля доча!
Вжииик, я Ярку тоже одевала во всякие взрослые вещи, а Златку нет. Мне кажеться, что в них лежать неудобно :crazy2:. Раньше я этим вопросом не озадачивалась. Видать старею :смеется: :crazy2:.
Дома мы канеш во всю в ползунках отрываемся :angel: Такой выпендреж только на оф.мероприятия :ой засмущали:
Жозефина, В смысле вообще нет врача или она в отпуске?? :не знаю:
Врач у нас ХОРОШАЯ, но это смотря что ты от врача хочешь.., но мы собственно с проблемами еще и не сталкивались, ттт, так сказать время покажет - пока сложно судить :idiot2:
В ОВЛ суперская заведующая - только через нее можно направление в бассейн получить, ну и на б/п массаж через не пойдете... Она наблюдает деток по ДМС - полис добровольногомед.страхования, отзывы от мамочек хорошие, участки не ведет :-| Это я к тому что если менять на кого-то то лучше к ней..
Бесплатно же наблюдаешся на участке, если ребзь заболевает или проблемы каие - всегда консультирует зав.педиатрического отделения - тоже клевая Тетенька или Зав. по поликлинике Вообще приятная мы у нее были когда я писала заявление чтоб ребенка на учет прикрепили (из-за прописки...) По-моему если врач в отпуске смысла "дергаться" нет - ИМХО - там в основной своей массе жорошие и доброжелательные люди, по крайней мере я с другими не сталкивалась... А негатив если что так его везде можно найти... Единственное у них окулиста нет :tickedoff: и ортопед приходящий...