Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 59 60 [61] 62 63 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Летние и Осенние ЛУЧИКИ 2011 - том 2
velena1979
завсегдатай

Награды
« Ответ #900 : 30 Сентября , 2011, 07:45:54 »

Katika, у нас восьмая поликлиника.
s-neznaya13, Дженика, малыши - лапотули!
Сообщить модератору   Записан
Ольч@
долгожитель

Счастье в моих руках...

Награды
« Ответ #901 : 30 Сентября , 2011, 07:49:14 »

Девочки а как вы своих деток укладываете, я раньше укачивала, потом ждала пока покрепче на ручках уснет, потом в кроватку перекладывала, сейчас руки отваливаются, за целый день натаскаешься, вечером уже спина болит невыносимо :crazy2: Сейчас кладу с собой, засыпает на тите, потом перекладываю, правда не с первого раза получается спит очень чутко :лялька плачет:, укачивания в кроватке не помогают :-| Неправильно это, как я потом его буду от мамкиной кровати отучать :не знаю:

👣💓👣💓👣💓👣
velena1979
завсегдатай

Награды
« Ответ #902 : 30 Сентября , 2011, 07:50:02 »

Олеся77, Варюша у тебя такая кудрявая!!! А на кого похожи детки??
velena1979
завсегдатай

Награды
« Ответ #903 : 30 Сентября , 2011, 07:52:00 »

Девочки а как вы своих деток укладываете, я раньше укачивала, потом ждала пока покрепче на ручках уснет, потом в кроватку перекладывала, сейчас руки отваливаются, за целый день натаскаешься, вечером уже спина болит невыносимо :crazy2: Сейчас кладу с собой, засыпает на тите, потом перекладываю, правда не с первого раза получается спит очень чутко :лялька плачет:, укачивания в кроватке не помогают :-| Неправильно это, как я потом его буду от мамкиной кровати отучать :не знаю:
Я свою укладываю так: ложимся на нашу кровать, титю в рот и вперед. Так и засыпаем. Потом минут на 15 ухожу из комнаты, чтобы покрепче заснула и потом перекладываю.
Я и со старшим точно также. А когда титю есть перестали, то просто ложились вместе засыпать, а потом я его перекладывала в свою кровать. А потом уже сам засыпал в своей без проблем.
Олеся77
долгожитель

Награды
« Ответ #904 : 30 Сентября , 2011, 07:53:08 »

s-neznaya13, мы вчера ненадолго попробовали, ему очень понравилось. Ну, конечно не прыгали, а немного из стороны в сторону дочь покачала) Я так подумала, я его ношу в-основном столбиком, вес тела в-основном на ту же попу приходится, так что ничего страшного от 5 минут не будет.
Balabolchik, мы пару раз срыгивали фонтаном, но у нас повышенное ВЧД и думаю, что из-за этого у нас скорее было. А вы за животиком понаблюдайте.
Олеся77
долгожитель

Награды
« Ответ #905 : 30 Сентября , 2011, 07:58:23 »

Ольч@, это он позирует. Ручной мальчик, это просто ужаас)) Вот и используем все подручные способы)
velena1979, ну Варя кудрявая в кого даже не знаю  :ой засмущали:, а похожа больше на мужа. А Федюшка, кажется на деда больше (моего папу) похож
А засыпаем мы после кормёжки, пеленания :shock: и с соской в зубах....А Варя до сих пор засыпает на своей кровати только в обнимку со мной. Последнее время видно от усталости я вырубаюсь там раньше Вари, в 11-час просыпаюсь и начинаю слоняться
SLадкаяLife
долгожитель

Награды
« Ответ #906 : 30 Сентября , 2011, 08:09:35 »

в 11-час просыпаюсь и начинаю слоняться
:смеется:
Представила картину )))
Олеся77
долгожитель

Награды
« Ответ #907 : 30 Сентября , 2011, 08:15:00 »

SlадкаяLife, для полноты представленной картинки: вчера в 2-3 часа ночи Олеся на кухне ламинировала и подрезала резаком фотографии :coolsmiley:
SLадкаяLife
долгожитель

Награды
« Ответ #908 : 30 Сентября , 2011, 08:23:45 »

Олеся77,ну полный образ молодой мамочки!

Вчера к у по случаю 2-ух мес ходили: 59 см, 5980 гр. Сказали: многовато  :razz:
А что делать то? Паек урезать? Попробуй не дать - ору будет  :lol: Он только на грудном у меня
Ольч@
долгожитель

Счастье в моих руках...

Награды
« Ответ #909 : 30 Сентября , 2011, 08:32:47 »

Олеся77,мы тоже ручные :lol: Щас правда стали с погремухами играть и еще сами с собой подолтать можем минут 5 в кроватке, +мобиль минут на 10 отвлекает, а так нам нравится гулять и во все стороны смотреть, иногда думаю голова открутится :D
А меня вырубает сразу,как только Санька уснет, это в 22 с хвостиком, спим до 8, с ночным перерывом где-то в 4:00 на покушать...

👣💓👣💓👣💓👣
Anastasia74
местный житель

Жизнь удалась!

Награды
« Ответ #910 : 30 Сентября , 2011, 08:44:50 »

Девочки, всем привет.
Поделитесь телефонами массажистов, чтобы дома массаж делали и относительно недорого брали. Нам назначили массаж ШОП, но я думаю, если по деньгам не дорого, может и общий сделать. В поликлиннике только на конец января записали(
Дженика
долгожитель

Знать Дерзать Желать Молчать

Награды
« Ответ #911 : 30 Сентября , 2011, 08:46:06 »

Вжииик,Balabolchik,Екатерина82, Спасибо за комплемент))) да нет никакого секрета: дочь с рук не слазит и даже гуляем в слинге или кенгурушке, если на диване лежим то тоже не просто так - на ногах ее качаю (и себе пресс и дочери восторг) весим сейчас 7300 - вот такая гимнастика с утяжелением круглый день)))))!
Олеся77, Здоровско! Нам наверное тоже такую штуку нужно)))))))) а можно уже так прыгать в сидячем? Вы такие спокойные на фотках))) нашу очень сложно "застать" все фотки смазанные - шилопопа))))
Ольч@, мы сейчас (ттт) очень хорошо укладываемся: в 21,30 ванна, потом одеваемся ложусь с ней на диванчик, съедаем две тити по очереди и на второй засыпает, перекладываю ее в кроватку (иногда может проснуться, но сама себя потом уложит - она у нас на животе всю ночь спит- головой повертит, палец в рот засунет и насасывает) вообще в 22 обычно полный отбой уже! Просыпаемся потом в семь со старшим братом вместе))))

Олеся77
долгожитель

Награды
« Ответ #912 : 30 Сентября , 2011, 08:46:37 »

SlадкаяLife, вы прям как мы в 4 месяца параметрами) Пусть ест раз хочет, как не дать))
Ольч@, а мы спим до 6:30-7, потом встает Варя и начинает громко собираться в садик)) А за ночь Федя раза 3 просыпаемся, а в 4-5 мы уже у маминой тити спим...
Олеся77
долгожитель

Награды
« Ответ #913 : 30 Сентября , 2011, 08:48:41 »

Дженика, мы не прыгаем в ней. Просто сидим недолго в ней (как в кенгуру получается), можем еще пораскачиваться из стороны в сторону, что приводит в полный восторг!!!
Дженика
долгожитель

Знать Дерзать Желать Молчать

Награды
« Ответ #914 : 30 Сентября , 2011, 08:48:56 »

Anastasia74, мы сами массаж не делали, но женщина очень хорошая - наша медсестра с участка - я в личку напишу телефон и имя

Страниц: 1 ... 59 60 [61] 62 63 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
13 Февраля , 2026, 23:18:13
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор . 19:57→Ясно)
Автор Марина Пожидаева 18:47→У меня есть брюки вельветовые
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее