|
Ольч@
|
 |
« Ответ #1155 : 05 Октября , 2011, 11:39:10 » |
|
Ksuxa,Мы тоже плохо! Всю ночь со мной! Чуть заденешь - плачет! Вчера переволновался от гостей наверно..
|
👣💓👣💓👣💓👣
|
|
|
|
Дженика
|
 |
« Ответ #1156 : 05 Октября , 2011, 13:35:15 » |
|
Ксюшенция, читаю твои посты и сама реву(((( у нас у старшего астма была (началось все с пневмонии) тоже по ночам не спала, приступы же чаще ночью - слушала чтоб дышал, как вспомню так вздрогну! Терпения тебе! Правильно девочки говорят - главное спокойствия и действовать на автоматизме (в плане разных мед. манипуляций) ну и плакать поменьше, детки они так остро все чувствуют! Книжки веселые читайте, дурачьтесь - смех лучший доктор! И все наладится! 21 век же на дворе!
|
|
|
|
|
|
|
Олеся77
|
 |
« Ответ #1158 : 05 Октября , 2011, 15:06:16 » |
|
s-neznaya13, тоже смотрела, но жалко что там мысли выбрать низя))
|
|
|
|
|
|
ИришKA
|
 |
« Ответ #1159 : 05 Октября , 2011, 15:21:56 » |
|
девочки, что вы думаете про методику Домана-Маниченко - чтение с пеленок.
|
|
|
|
|
|
|
Олеся77
|
 |
« Ответ #1161 : 05 Октября , 2011, 15:26:57 » |
|
slitt, я к этим методикам отношусь с опаской. Мне кажется мелкому ребёнку избыток информации не на пользу
|
|
|
|
|
|
ИришKA
|
 |
« Ответ #1162 : 05 Октября , 2011, 15:34:34 » |
|
Ксюшенция,скорейшего выздоровления ребеночку!!!!
А у вас есть дома животные?Недавно смотрела передачу и там говорили что причиной всех заболеваний дыхательных путей являются любые домашние животные....вот и думаю на сколько это правда???
|
|
|
|
|
Ксюшенция
|
 |
« Ответ #1163 : 05 Октября , 2011, 15:56:52 » |
|
девочки! миленькие мои, спасибо, что вы есть :smitten:! столько слов поддержки :smitten: в плане улучшений: ночью тьфу-тьфу, темпры не было, днем сегодня вроде тоже, хотя вчера еще держалась 37 почти 2 суток. Есть хрипы внутри, от слизи, убираю надавливанием на корень языка, чтобы прокашливалась. А еще доча хоть улыбается. Не думала, что флемаксин слабенький, мы всегда им лечились. Врач у нас частный, но она нас лечила в гкб№8 в грудном отделении в первый раз, она знает нашу ситуацию, даже сотовый дала свой, поэтому мы к ней обратились. а животных у нас нет, у меня с детства аллергия на шерсть, погладить в гостях еще могу, а дома постоянно чтобы было-неееее :knuppel2: \я еще вечером выйду, щаз за сыном почапала.
|
|
|
|
|
Ольч@
|
 |
« Ответ #1164 : 05 Октября , 2011, 16:05:54 » |
|
Ксюшенция, Молодцы, ттт, Полиночка улыбается, значит и вправду все хорошо!!
|
👣💓👣💓👣💓👣
|
|
|
|
Дженика
|
 |
« Ответ #1165 : 05 Октября , 2011, 16:21:30 » |
|
Ксюшенция, молодцы! Поправляйтесь теперь! Нам от хрипов внутри (чтоб лучше откашливалось) хорошо помогало если я после приема лекарства тихонько по спинке и груди постукивала, массажик делала - прям сразу кашлять так "хорошо" начинал "мокро"...
|
|
|
|
|
kit
|
 |
« Ответ #1166 : 05 Октября , 2011, 16:40:51 » |
|
Ксюшенция, поправляйтесь!
Мы тоже 2 дня болеем, с рук не слазим, сопли, небольшая темпа. Все руки оттянул. А сегодя у наз ВЫЛЕЗ ЗУУУУУУУУУУУУУУУУУБ! УРА! Царапается уже во рту.
Про сопли. Посмотрите Комаровского. Весч! Делаю так: на 1 литр воды 1 ч.л. соли. Капаю помногу в каждую ноздрю. И все. Никаких капель специальных. Никаких аква что-то там. Один пузырек типа морской водички стоит 100 рэ. Та же самая водичка с мороской солью, тока домашняя. Промываю много. Поорет и все, потом хоть сосать может. Вот у нас 3 день, а соплей почти нет.
|
|
|
|
|
FRINGE
|
 |
« Ответ #1167 : 05 Октября , 2011, 16:44:43 » |
|
:cry: :cry: :cry:Девочки привет)Вчера сходили на прием и вернулись в расстроенных чувствах,пришел анализ на дизбак, а там и стафиллокок золотисты и кишечная палочка(((((((((((вот сижу голову ломаю ну откуда.Все мою кипячу,руки и маленькому и себе бесконечно мою(т.к он кулачки сосать научился).Хотели положить в больницу в инфекционное отделение(((((((((наревелась вчера.Сынулик спит плохо животик видно болит(((а педиатры наши вместе с зав отд незнают чем лечить кроме цефазолина :cry: :cry:Позвонила вчера знакомому детскому гастроэнтерологу,назначил бактисубтил. Незнаю что делать((((((
|
|
|
|
|
FRINGE
|
 |
« Ответ #1168 : 05 Октября , 2011, 16:45:16 » |
|
и в весе прибавили всего 550гр и гемоглобин упал до 99(((что за напасть такая!!!
|
|
|
|
|
FRINGE
|
 |
« Ответ #1169 : 05 Октября , 2011, 16:46:58 » |
|
Ксюшенция,здоровья дочке и скорейшего выздоровления,а вам сил!
|
|
|
|
|