|
Katesh
|
 |
« Ответ #1185 : 05 Октября , 2011, 17:36:20 » |
|
Brigitte, складочки не есть признак дисплазии насколько я читала. вообще она врожденная, либо есть либо нет, а мне кажется ее всем подряд ставят на всякий случай... даже на готовом бланке ортопеда уже напечатано - дисплазия. бред... а узи вам делали? у нас узи идеальное в месяц было а дисплазию ставили, не знаю уж насколько правда... будем в 3 месяца смотреть. diamond7489, и у нас так делал и делает, и каки периодами зеленые и тп, но ничего не находили в месяц, щас правда не знаю) Katika, а вы у какого ортопеда наблюдаетесь? че-то нам наша не понравилась..
|
|
|
|
|
Abrikos
|
 |
« Ответ #1186 : 05 Октября , 2011, 17:44:38 » |
|
diamond7489, у нас точно такая же история уже месяц и в анализе на дисбак то же самое, пропили энтерофурил, смекту, проставили виферон - это когда плакал сильно от боли, после этого ребенок начал спать!, затем 14 дней пропили бифиформ бэби, от него току не заметила. Стул стал желтым, но такой же жидкий. Нам говорят что причина в лактазной недост-ти, это дало "почву" для дисбак и кишечной, щас сдали анализ на углеводы - ждемс. Может вам тоже стоит проверить?
|
|
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #1187 : 05 Октября , 2011, 17:46:29 » |
|
Katesh, в личку написала.
|
|
|
|
|
|
Brigitte
|
 |
« Ответ #1188 : 05 Октября , 2011, 17:54:02 » |
|
Девочки, спасибо за ответы!!! Я вот тоже предполагаю, что на одном.
Katesh, да узи делали в месяц, сказали, что правый сустав немного недоразвит, хватит обычной гимнастики, вот кручу сколько получается, сзади складки вроде ровные, а вот спереди нет. А вообще мне сыночек не дает последнее время нормально ножки покрутить, анпрягает, что даже согнуть трудно в коленях..
|
|
|
|
|
|
FRINGE
|
 |
« Ответ #1189 : 05 Октября , 2011, 18:21:04 » |
|
Девочки а как понять хватает малявочке молочка?
|
|
|
|
|
Ksuxa
|
 |
« Ответ #1190 : 05 Октября , 2011, 18:48:40 » |
|
diamond7489, ребенок не плачет после кормления, весело гулит и общается (по крайней мере у меня так).
|
|
|
|
|
s-neznaya13
|
 |
« Ответ #1191 : 05 Октября , 2011, 19:52:18 » |
|
Задумалась на днях купить кенгуру или слинг или что-то в этом роде. Проконсультировалась с врачом, говорит в кенгурушке можно носить не более 20 мин, в слинге до часа. :не знаю: Девочки, а вы пользуетесь какими-нибудь такими вещами? :ой засмущали:
|
Никита 08.06.2011 Кирилл 29.04.2017
|
|
|
|
Смугляша
|
 |
« Ответ #1192 : 05 Октября , 2011, 20:05:50 » |
|
Ой, девочки, еле вас перечитала! У меня 5 дней не было инета, так ужас как соскучилась по вам!
У кого детки болеют, пусть скорее выздоравливают!!! И всех с новыми достижениями!
А я вот сама 2 дня болела, с соплями измучалась. Но хорошо, что хоть без темпы было, сегодня уже тьфу-тьфу лучше
У дочи когда были зеленые какульки со слизью, то 7 дней пропили энтерофурил и всё нормальзовалось!
|
|
|
|
|
|
ИришKA
|
 |
« Ответ #1193 : 05 Октября , 2011, 20:07:17 » |
|
Задумалась на днях купить кенгуру или слинг или что-то в этом роде. Проконсультировалась с врачом, говорит в кенгурушке можно носить не более 20 мин, в слинге до часа. :не знаю: Девочки, а вы пользуетесь какими-нибудь такими вещами? :ой засмущали:
тоже интересно!!!Так как сейчас встал вопрос этот.Малыш уже тяжелый и времени надо уже больше на общение с ним; и в то же время надо по дому все успевать....
|
|
|
|
|
Ольч@
|
 |
« Ответ #1194 : 05 Октября , 2011, 20:17:00 » |
|
s-neznaya13,У меня Санька не сидит не в том, ни в другом... Ну в кенгурятнике еще минут 10 может... Думаю попозже может будет :не знаю:
|
👣💓👣💓👣💓👣
|
|
|
|
FRINGE
|
 |
« Ответ #1195 : 05 Октября , 2011, 20:24:15 » |
|
s-neznaya13,нас слинг здорово выручает,и в больницу в нем ходим и дома то гладим вместе,то посуду моей,и малыш доволен и руки свободны и спина не так устает)))и самое главное можно незаметно перекусить)))
|
|
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #1196 : 05 Октября , 2011, 21:24:09 » |
|
У нас кенгурушка с горизонтальным положением. Я её только куда-нибудь сходить не очень далеко использую. Дома носить мне пока нет особой необходимости, потому как деть у меня пока не очень ручной(ТТТ). Хотя тенденция намечается :смеется:.
|
|
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #1197 : 05 Октября , 2011, 21:33:32 » |
|
...Мы тоже 2 дня болеем, с рук не слазим, сопли, небольшая темпа. Все руки оттянул. А сегодя у наз ВЫЛЕЗ ЗУУУУУУУУУУУУУУУУУБ! УРА! Царапается уже во рту....
kit, СУПЕР! Поздравляю!!!!
|
|
|
|
|
Олеся77
|
 |
« Ответ #1198 : 05 Октября , 2011, 21:58:28 » |
|
kit, поздравляю с зубастиком!!! Ой, а у меня сына ну такой ручной, просто ужас какой-то. У меня еще последние дни стали суставы рук болеть (очень надеюсь, что это проходящее и связано с небольшой простудой), так я к концу дня уже на стенку готова лезть(((
|
|
|
|
|
|
Смугляша
|
 |
« Ответ #1199 : 05 Октября , 2011, 22:13:47 » |
|
У меня слинг лежит еще с беременности, но ни разу не пользовались. Доча тоже тьфу-тьфу не сильно ручная, во всяком случае если её не беспокоит животик. В шезлонге лежит не больше 5 минут, а вот в своей кроватке с включенным мобилем может полчаса пролежать. А днем она на диване лежит в зале по долгу очень. Так мы и занимаемся на диване, и на животе лежим там же и спим даже днем часто не в кроватке, а на диване. Ей нравится, ну и мне хорошо! И погладить могу, и телек посмотреть немного, ну и самое главное в инете посидеть)))
|
|
|
|
|
|