|
Яна Лаки
|
 |
« Ответ #45 : 09 Сентября , 2011, 17:56:59 » |
|
Lia, А я-то думаю, что за девочка ко мне в друзья просится :), у меня в садике в средней группе была девочка с таким именем и фамилией, но ей 5 лет. В общем, щас приглашу.
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #46 : 09 Сентября , 2011, 18:01:09 » |
|
Яна Лаки, можно и меня тогда уж, тоже интересно стало я Задорожная Елена.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #47 : 09 Сентября , 2011, 19:53:22 » |
|
Хелин, мы в Визит к стоматологу ходим. На Володарского
|
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #48 : 09 Сентября , 2011, 20:24:47 » |
|
Яна Лаки, у меня еще золовка с таким именем и фамилией))) а я с свекровью одинаковое имя и фамилия)))
|
|
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #49 : 09 Сентября , 2011, 21:13:52 » |
|
Хелин, мы в Визит к стоматологу ходим. На Володарского
ни фи га се! и как там цены? всем привет!
|
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #50 : 09 Сентября , 2011, 21:25:31 » |
|
Сегодня врач приходила,выписала нам АБ сходу,послушала,посмотрела,лифоузлы чуток увеличены и горло только краснеть начинает.Спросила у нее про мононуклеоз,сказала,что симптому не подходят,должны лимфоузлы намного больше :crazy2: Вообщем решила за платно к иммунологу сходить,вот только бы где найти такого врача,чтоб лечил,а не денюжку высасывал :-|
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #51 : 09 Сентября , 2011, 22:09:28 » |
|
ВкУсНяШкА, поправляйтесь поскорее! :рай: А к доктору можно как придёшь, сразу сказать: Что не от больших денег пришли, а от реальной безвыходности и беспросветности. Что сил уже нет смотреть, как ре болеет по 2 раза в месяц. Врачи они ж тоже люди, поймут, и лишнего не возьмут и не назначат. Ну я так считаю. :не знаю: Если б у мну был знакомый иммунолог, написала б тебе. Но, увы, нет такого... :не знаю:
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #52 : 09 Сентября , 2011, 22:09:56 » |
|
Judith, ты чего-то совсем пропала...
|
|
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #53 : 09 Сентября , 2011, 22:13:14 » |
|
babochka, да, Лена. Я уж и "детей" не включаю практически. Почту только смотрю. Совсем свободного времени нет. Чем старше дети, тем больше они требуют внимания к себе..........
|
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #54 : 09 Сентября , 2011, 22:18:00 » |
|
babochka,Спасибо!Будем искать своего врача,надеюсь все будет хорошо :angel: Мы с Данилкой сегодня вкусняцкую шарлотку постряпали и еще чебуреков настряпали :smitten:
купилда ему линекс сегодня,и вся в сомнениях,давать ли АБ :-|
|
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #55 : 09 Сентября , 2011, 22:24:29 » |
|
Сегодня врач приходила,выписала нам АБ сходу,послушала,посмотрела,лифоузлы чуток увеличены и горло только краснеть начинает.Спросила у нее про мононуклеоз,сказала,что симптому не подходят,должны лимфоузлы намного больше :crazy2: Вообщем решила за платно к иммунологу сходить,вот только бы где найти такого врача,чтоб лечил,а не денюжку высасывал :-|
вот ведь напасть какая( выздоравливайте! а в поликлинике нет разве иммунолога?
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #56 : 09 Сентября , 2011, 22:26:10 » |
|
DZV,да я туда попасть не могу,5 раз ходила и не хватало талонов,а каждый день к 6 утра туда ходит и стоять до 7,30 как то не особо хочется,т.к. Данилка со мной на улице стоит
|
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #57 : 09 Сентября , 2011, 22:27:48 » |
|
DZV,да я туда попасть не могу,5 раз ходила и не хватало талонов,а каждый день к 6 утра туда ходит и стоять до 7,30 как то не особо хочется,т.к. Данилка со мной на улице стоит
вроде по телефону можно было заказывать...
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #58 : 09 Сентября , 2011, 22:28:29 » |
|
вроде по телефону можно было заказывать... спрашивала,мне сказали что нельзя :не знаю:
|
|
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #59 : 09 Сентября , 2011, 22:49:29 » |
|
А если через заведующую,не ругаться, а просто объяснить ситуацию, что вам просто не обходимо туда попасть? должна помочь с талоном
|
|
|
|
|