|
Львиц@
|
 |
« Ответ #255 : 13 Сентября , 2011, 11:05:12 » |
|
Shustrik, вот в сумке скорее всего и найдешь :) у нас же сумки бездонные ))))
|
|
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #256 : 13 Сентября , 2011, 11:08:54 » |
|
ВкУсНяШкА, пусть они Вам его бесплатно выпишут, тогда и искать не придется
|
|
|
|
|
annushka_84
|
 |
« Ответ #257 : 13 Сентября , 2011, 11:09:18 » |
|
Marisha_V, у нас одно время после любой просьбы говорила "а то хуже будет". Второй день уже играет со "змеей", ползают, то жарко, то еще что-то. Пояс - змея Анна... :)
|
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #258 : 13 Сентября , 2011, 11:10:28 » |
|
Marisha_V, у нас одно время после любой просьбы говорила "а то хуже будет"
:2funny:
|
|
|
|
|
annushka_84
|
 |
« Ответ #259 : 13 Сентября , 2011, 11:11:36 » |
|
Львиц@, угу, Вредные гусеницы из Лунтика...
|
|
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #260 : 13 Сентября , 2011, 11:25:34 » |
|
Marisha_V, у нас одно время после любой просьбы говорила "а то хуже будет". Второй день уже играет со "змеей", ползают, то жарко, то еще что-то. Пояс - змея Анна... :)
Мы недавно ходили сестру провожать, я зашла в магазин, а сестра с детьми на улице остались (время девятый час, уже начинало темнеть). Выхожу и вижу картину, бежит Ира, за ней сестра с коляской. У Иры спрашиваю ты куда, а она там зайка! Какой зайка?!? Синий! Вот! Забегает за ступеньки магазина, хватает в руку воздух и несет нам "зайку") все были в шоке
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #261 : 13 Сентября , 2011, 11:26:17 » |
|
Я незнаю такой или нет,у этого цена сумащедшая :shock: Девочки представляете,мы стояли в очереди 1 среди льготников и вот сейчас нам почему то льготу сняли и мы стоим уже 102 :cry: в этом году садик опять обламывается :cry: :cry:
|
|
|
|
|
annushka_84
|
 |
« Ответ #262 : 13 Сентября , 2011, 11:42:20 » |
|
Marisha_V, у нас в основном змей виртуальных ловит. Зайка у нее есть. А ко всякой такой "гадости" она интерес питает: ящерицы, ягуаны, змеи... А еще просит прислушиваться, то пчелы жужжат, то кого-то не слышим...
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #263 : 13 Сентября , 2011, 11:50:21 » |
|
иммуноглобулин всегда дорогой, или я ошибаюсь, когда клещ кусает иммуноглобулин же ставят, другой правда, но он тоже не из дешевых. Забрала ребенка из сада, покусанную :shock: на руке укус и на ноге, говорит девочка её кусала и щипала :shock:
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #264 : 13 Сентября , 2011, 11:51:39 » |
|
ВкУсНяШкА,здоровья вам! так может и ладно с садиком, иммунитет поднимайте дома, а то еще и садиковские болезни подхватит(
|
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #265 : 13 Сентября , 2011, 12:27:31 » |
|
Я незнаю такой или нет,у этого цена сумащедшая :shock: эта цена за 10 ампул, а вам скорее всего только одна нужна :)
|
|
|
|
|
DarjaL
|
 |
« Ответ #266 : 13 Сентября , 2011, 12:30:18 » |
|
Shustrik, хорошенько поищи!
Муж мой тоже один раз "потерял".......уже все документы собрал, все оплатил......а он нашелся в шкапчике!
|
|
|
|
|
DarjaL
|
 |
« Ответ #267 : 13 Сентября , 2011, 12:31:43 » |
|
Девчата, кому-нибудь известен хороший врач-терапевт? Поделитесь, пожалуйста!
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #268 : 13 Сентября , 2011, 12:37:51 » |
|
ВкУсНяШкА, Данечке поскорее справиться со всеми бяками!!! Львиц@, угу, Вредные гусеницы из Лунтика...
Катя вообще постоянно мультики ходит цитирует, причем часто в тему))
|
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #269 : 13 Сентября , 2011, 12:39:17 » |
|
ВкУсНяШкА, бедный сыночек, скорее бы вам найти причну и вылечить. Девчонки, про нянь вы меня расстроили:( Я вот именно из-за няни Настю на сон не оставляю, т.к. днем она засыпает долго, с капризами, а там их няня уклладывает, думаю она не будет с ней сюсюскать, у нас итак проблемы со сном, не хочу ещё стресс ей.
у нас воспитатели и на ручках качают, и гладят и песенки поют :smitten: Причем во время обела/начала сончаса у них пересменка, и если есть маленькие новенькие, то укладывают обе :)
|
|
|
|
|
|