|
Львиц@
|
 |
« Ответ #405 : 15 Сентября , 2011, 08:37:03 » |
|
707, так я то этого и не боюсь :) и он бы не боялся, если бы рядом с нами в самолете :)
|
|
|
|
|
sfsfsfsfsfsfsfs
|
 |
« Ответ #406 : 15 Сентября , 2011, 08:37:13 » |
|
Мы пошли с сыном хгч сдавать, пожелайте мне удачи :ой засмущали:, что то я волнуюсь!
пусть всё удачно пройдёт... 707, я когда в садик ходила, у нас мальчик был, который плакал, если его спать укладывали. Так ему воспитатели разрешили не спать днем и он просто тихо играл в группе :)
я вот тоже так думаю сделать...попробую...надо методы искать..если сегодня опять такая же катавасия будет скажу что завтра заберу только после полдника...а то он уже сообразил...что час поорать и мама прибежит....
|
|
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #407 : 15 Сентября , 2011, 08:37:21 » |
|
миша сегодня хорошо пошел вгруппу, но глупая мама решила ручкой помахать и сказать пока :( в общем чуток миша поскандалил, но не плакал
а для меня вот теперь делема, с одной стороны уйти и не попрощаться - не могу, а с другой - может ведь передумать остоваться, когда увидит, как мама ему машет. Сегодня Сеня опять с удовольствием побежал в группу, а добрая воспитательница сказала "Вы так не радуйтесь, это он первые дни такой счастливый, а потом плакать будет, когда на сон час оставаться начнет" - вот по башке настучать за такое надо!!!!!!!!!!ладно хоть это не основной воспитатель
|
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #408 : 15 Сентября , 2011, 08:40:26 » |
|
707, так я то этого и не боюсь :) и он бы не боялся, если бы рядом с нами в самолете :)
твой муж, п рям как я, но только в плане автоперевозок - одного мужа с Сеней боюсь отпускать даже до магазина доехать, да и даже когда муж один ездит волнуюсь, а всем вместе хоть на край света на машине готова
|
|
|
|
|
sfsfsfsfsfsfsfs
|
 |
« Ответ #409 : 15 Сентября , 2011, 08:40:49 » |
|
надо просто настроиться что всё хорошо будет...и его обязательно на это настроить
|
|
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #410 : 15 Сентября , 2011, 08:41:11 » |
|
Shustrik,удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!пусть все будет суперотлично!
|
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #411 : 15 Сентября , 2011, 08:45:17 » |
|
надо просто настроиться что всё хорошо будет...и его обязательно на это настроить Сегодня вечером опять будем на эту тему разговаривать, хотя если честно настаивать не буду, если он скажет, что ему лучше, чтобы мы рядом были :)
|
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #412 : 15 Сентября , 2011, 09:15:44 » |
|
Львиц@, ну главное - покой всех членов семьи. А Питер никуда не денется :)
|
|
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #413 : 15 Сентября , 2011, 09:54:02 » |
|
Львиц@, ну главное - покой всех членов семьи. А Питер никуда не денется :)
это точно :smitten:
|
|
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #414 : 15 Сентября , 2011, 18:50:59 » |
|
Муж решил татушку на плече сделать, Ира увидела и говорит "Это кто нарисовал? Иди помойся!" папа ей сказал, что дядя сделал, она сказала надо дядю наругать :2funny:
|
|
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #415 : 15 Сентября , 2011, 20:00:38 » |
|
Может кто подскажет, как решить проблему с обувью. Купила в прошлом году себе классические туфли на каблуке, но не на шпильке. Одевала 1 раз на последний звонок и вчера одела второй раз: на совещание ходила. И в первый и во второй раз показалось, что все-таки они мне большеваты: подкладывала ваты немного (ничего другого не придумала). Но вчера еле дошла 500 м: пятка конкретно вываливается. уже потом подумала, что они мне и небольшие, но почему то так происходит. Мама моя, добрая, сказала, что это колодка такая неудобная и ничего нельзя сделать. Но я все-таки думаю может попробовать стельки какие-нибудь или еще что-нибудь вставить. Может кто в курсе?
|
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #416 : 15 Сентября , 2011, 20:02:58 » |
|
Училка, в начале твоего поста сразу про стельки подумала) они ж разные сейчас есть, поспрашивай прям у продавцов, может какие конкретные посоветуют.
Я сабо покупала в прошлом году, мне понравились, удобные, но делаю пару шагов, и нога внутрь заваливалась. МНе тут же посоветовали полустельки- под пальцы и подушечку. И правда, все стало нормально сразу :)
|
|
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #417 : 15 Сентября , 2011, 20:31:30 » |
|
Девочки мы летим в Питер на 9 дней через месяц :ура: Билеты уже купили :ура:
|
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #418 : 15 Сентября , 2011, 20:41:52 » |
|
Училка,не по наслышке знаю, как вываливаться из туфлей со своим 34 размером и спасали меня только стельки и полустельки, причем даже сейчас, когда реально купить такой размер, все равно после пары рраз одевания нужна полустелька.
|
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #419 : 15 Сентября , 2011, 20:43:13 » |
|
Девочки мы летим в Питер на 9 дней через месяц :ура: Билеты уже купили :ура:
ура, ура!!!! Все вместе летите?