|
Shustrik
|
 |
« Ответ #495 : 16 Сентября , 2011, 16:09:56 » |
|
Сходили мы в развивашку, остались довольны. Все очень понравилось. Сегодня была сенсорика, делали арбуз и корзинку. :smitten: Единственное, Влад успел пореветь, когда у него мальчик игрушку отбирал и когда уходить домой надо было :crazy2:. Вот что мне с ним делать :не знаю:? Он плачет по любому поводу, раньше ведь такого не было.....
|
|
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #496 : 16 Сентября , 2011, 16:31:24 » |
|
Shustrik, мож ты активнее на плач стала реагировать? Вот у Влада и появился рычаг
|
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #497 : 16 Сентября , 2011, 18:17:08 » |
|
Ой,девочки,мы завтра на свадьбу к моей свидетельнице идем,столько нужно сделать еще,а так неохота :ой засмущали: :crazy2:
|
|
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #498 : 16 Сентября , 2011, 18:23:31 » |
|
я тоже завтра на свадьбу. неохота. а еще чувствую себя прямо старой. нас теперь приглашают как друзей родителей, а не молодоженов :(
|
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #499 : 16 Сентября , 2011, 18:30:16 » |
|
marissa, перестань, иди и веселись!!! у вас разница в возрасте большая с друзьями, или у них дети очень рано появились?
|
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #500 : 16 Сентября , 2011, 18:30:50 » |
|
Солнышко, будут обследование проводить да, и лечение?
ну больше лечение и профилактика, я б сказала
|
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #501 : 16 Сентября , 2011, 18:34:13 » |
|
Записала я ребенка в развивашку, по инфе на сайте у них для деток от 2-3 рисование, развитие речи, музыка и танцы, я отдавала из-за танцев, на собрании кстати тоже про танцы говорили, я ещё долго думал в какую группу отдать с 2-3 лет её или с 3-4, отдала с 2-3, т.к. там мамы на занятиях присутсвуют, выдали мне распиание, а там нет в нем танцев...в воскресенье пойду проситься в группу с детками с 3-4 лет чтобы перевели, вот думаю не маленькая она для этой группы деток...
может вам сначала к садику привыкнуть? нет? просто раз вы не легко в плане болезней адаптируетесь (как и многие ;)). Я, кстати, тоже Катю на ритмику записала, 1 раз в неделю, занятия просто одновременно с Алениными по времени, так бы не поехала. Нам же ортопед рекомендовала усиленную физ.нагрузку, а специально с ней делать дома гимнастику я явно не буду(((. Мы сходили 1 раз, на это время пока больше никто не записался, получилось у нас индивидуальное занятие :). Половину времени Катя говорила "не буду, не хочу" и пр.)))) , пришлось маме отдуваться))). Но к концу вроде втянулась
|
|
|
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #502 : 16 Сентября , 2011, 18:43:19 » |
|
Солнышко, мы посерединке между родителями и молодоженами :)
|
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #503 : 16 Сентября , 2011, 19:01:13 » |
|
Солнышко, Оль, там набор идет в сентябре и занятия сторого по расписанию, если пропусскаем справку предоставляешь они перерасчет по оплате делают, а в сережине года к ним нельзя прийти, я ещё в мае её на занятия записала.
Девчонки, сижу реву, и ненавижу это сбербанк!!! я уже месяц не могу оплачивать через сбер-онлайн, т.к. мне не приходят смс на тел., мы уже и звонили и муж какую-то претензию оформлял, все равно никак не сделают. У меня на карте почему-то включилась полная версия,а не сокращенная этого сбер-онлайн и смски перестали приходить. А я тут решила не по смс, а по паролю через банкомат оплатить, в общем муж взял пароли, положил мнне деньги на карту, ввожу все данные с системе, а он вообще не выдает мне строки чтобы я пароль с чека ввела, только по смс можно получить, что за гадство вообще :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :cry: Мне сегодня последний день закупку оплатить, было бы не так обидно, но ведь муж мог через банкомат оплатить :cry: Да, я до них сечас дозвонилась, если включена полная версия сбер-онлайн то пароли по чеку я не могу вводить, слов нет :tickedoff:
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #504 : 16 Сентября , 2011, 19:08:29 » |
|
Хелин, да сбербанк неповоротливая ситема((( я тут тоже участвовала в закупке и теперь там собирают еще по 10 рублей "это идет на оплату аренды помещения и работу продавца" я не понимаю зачем тогда вообще устривать сз если оплачиваем еще и магазин есть ведь ЕЦ(
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #505 : 16 Сентября , 2011, 19:29:47 » |
|
DZV, и не первый раз я так попадаю...в этот раз сама лшоханулась, муж же карту пополнял, лучше б сразу и перевел деньги... А закупка в которой учавствуешь обуви, у кнопика? так там вроде можно и через ец получать, или я не права?
Нам в копейске ец сделают, наконеееец-то, я даже не мечтала.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #506 : 16 Сентября , 2011, 20:23:18 » |
|
Девочки плиззззз,подскажите с как4ими туфлями лучще?С бежевыми или с серебристыми :lol:
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #507 : 16 Сентября , 2011, 20:24:35 » |
|
вот туфли,а то на фото темно и не видно :-|
|
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #508 : 16 Сентября , 2011, 21:19:10 » |
|
ВкУсНяШкА,первые сверху вроде больше подходят, но цвет платья тоже не очень понятен по фото) Хелин, нет, в запкуке экологичных средств, понравился там мне крем для рук...просто не понимаю если и через ец платить 10р и у организатора тоже 10 р то добаваили уж в системе их...
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #509 : 16 Сентября , 2011, 21:20:17 » |
|
DZV,леопардовый окрас платья,коричневый и бежевый
|