Margaritta
« Ответ #540 : 17 Сентября , 2011, 08:12:18 »
я тоже завтра на свадьбу. неохота. а еще чувствую себя прямо старой. нас теперь приглашают как друзей родителей, а не молодоженов :(
никакая ты не старая! :) я вот почувствовала себя старушкой, когда мимо своей школы проходила и, посмотрев, на старшеклассников, вспомнила, что я их уже на 8-9 лет старше :)
Я в школе сейчас бываю часто, и ощущения те же самые...что я для школьников уже старушка.... (там автошкола, в которой я учусь, арендует помещение для теор.занятий) и 3 раза в неделю я ощущаю себя ...слишком взрослой уже))
Ксюша 15.03.2009
Львиц@
« Ответ #541 : 17 Сентября , 2011, 08:43:56 »
Margaritta , эх, молодость :2funny:
Хелин
« Ответ #542 : 17 Сентября , 2011, 08:45:12 »
Королев@ , про обычные бассейны, в них всегда оч много хлорки.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
babochka
« Ответ #543 : 17 Сентября , 2011, 11:55:45 »
я тоже завтра на свадьбу. неохота. а еще чувствую себя прямо старой. нас теперь приглашают как друзей родителей, а не молодоженов :(
никакая ты не старая! :) я вот почувствовала себя старушкой, когда мимо своей школы проходила и, посмотрев, на старшеклассников, вспомнила, что я их уже на 8-9 лет старше :)
Девочки...... :2funny:
Я уж тогда покурю нервно в сторонке... :coolsmiley:
Я вот до сих пор себя в школе отлично ощущаю!!! Мне вообще подростки нравятся. Люблю когда Сашкины друзья у нас бывают или в сад приезжают. Весело с ними!
А по свадьбам - уже 100 лет не были на свадьбе. Потому как из друзей мы обычно самые молодые были и дети уже у всех переженились и своих детей давно растят. То есть у наших знакомых у многих внуки уже...
Shustrik
« Ответ #544 : 17 Сентября , 2011, 13:02:49 »
Мы сегодня идём в гости к маме, сообщать о том, что ждем пополнения. Я даже не знаю какую реакцию ожидать! Так волнительно.....
sfsfsfsfsfsfsfs
« Ответ #545 : 17 Сентября , 2011, 13:21:24 »
Shustrik ,всё хорошош будет...не переживай... Юля и Ирина...какие вы молодчинки что вырвались!!! а у нас в сб следующую у сестры двоюродной Дениса свадьба...а я что то не хочу особо туда идти
Тан4ик
« Ответ #546 : 17 Сентября , 2011, 13:23:42 »
Девочки...... :2funny:
Я уж тогда покурю нервно в сторонке... :coolsmiley:
Вот-вот :) я школу 21 год назад закончила. Яблони, вички, кот. мы садили в 9 классе на субботнике закрывают своими ветвями всю школу.
Хелин
« Ответ #547 : 17 Сентября , 2011, 13:26:54 »
Shustrik , удачи вам!707 , я вот к сестре своей тож не оч хотела идти, настроения не было, а потом и до конца остались и натанцевалась, вообще супер отдохнули, но мы без Насти ходили, с ней бы даже не представляю что там было б.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
sfsfsfsfsfsfsfs
« Ответ #548 : 17 Сентября , 2011, 13:35:13 »
Хелин ,да нет...это понятно что без ребёнка...просто у меня муж очень необщительный с родственниками....и вроде бы я и не против сходить на свадьбу...но ведь там все люди для меня совершенно незнакомые...я их самое большее на своей свадьбе 1 раз видела...и всё... в прошлом году моя двоюродная сестра замуж выходила...вот туда я с большим удовольствием сходила...
Яна Лаки
« Ответ #549 : 17 Сентября , 2011, 13:55:52 »
Shustrik , желаю только позитивной реакции! Нас вот тоже сегодня на свадьбу пригласили, но мы не пойдем, вернее не поедем, т.к. свадьба в Екатеринбурге будет, а муж всегда по субботам сам на свадьбах работает - никак не вырваться, а так хочется уже. В этом году еще ни на одной свадьбе не была. Ульяна у нас по-прежнему болеет. Начали уже антибиотики давать, а-то 5 дней темпа выше 38 держится. Насморка, кашля нет - только темпа высокая.
sfsfsfsfsfsfsfs
« Ответ #550 : 17 Сентября , 2011, 14:09:47 »
Яна Лаки ,выздоровления вам!
Яна Лаки
« Ответ #551 : 17 Сентября , 2011, 14:12:56 »
707 , спасибо! Пора уже выздороветь, а-то сколько можно болеть.
Shustrik
« Ответ #552 : 17 Сентября , 2011, 14:25:40 »
Спасибо за пожелания. Надеюсь у нас все пройдет хорошо)))Яна Лаки ,здоровья доченьке, пусть выздоравливает!
Яна Лаки
« Ответ #553 : 17 Сентября , 2011, 14:31:33 »
Shustrik , спасибо! Вот сегодня пока темпы нет, надеюсь и не поднимется больше.
Дюшка
« Ответ #554 : 17 Сентября , 2011, 14:32:06 »
Яна Лаки , выздоравливайте!
Сынок 01.03.2005г. Дочка 19.03.2009г.