|
sfsfsfsfsfsfsfs
|
 |
« Ответ #555 : 17 Сентября , 2011, 14:32:46 » |
|
сижу и восторгаюсь... открываю Показать новые сообщения с Вашего последнего визита. и что не день то блин про нас с мужем нахожу чего нибудь...ну в смысле не конкретно про нас...а оч похожие истории...одно радует..не одна я такая...
|
|
|
|
|
|
Яна Лаки
|
 |
« Ответ #556 : 17 Сентября , 2011, 17:20:47 » |
|
Дюшка, спасибо. Что-то у меня дочка уже больше 3-х часов спит. Дневной сон затянулся. Я уже всё переделала, суп сварила, второе приготовила, убралась, а она всё спит и спит. :не знаю:
|
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #557 : 17 Сентября , 2011, 19:54:24 » |
|
Яна Лаки, выздоравливайте поскорее :)
|
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #558 : 17 Сентября , 2011, 21:30:28 » |
|
Девочки, напишу тут, вдруг кому понадобится в будущем (хорошо бы, чтоб нет, но..) У меня у Алены аденоиды 2 степени, последнее время замучились болеть((. И еще я заметила некоторое снижение слуха, сказала ЛОРу. В итоге она нам дала направления: 1) в детский сурдологический центр (находится на чтз), бесплатно, там проверяют на разном оборудовании, 5 кабинетов обошли)) и 2) в ЛОР-отделение дневного пребывания, тоже на чтз. Там дневной стационар, приводишь как в садик, с ними еще там плюсом к лечению занимаются и играют они, кормят 3 раза, все бесплатно, на 21 день. Я отзывы поспрашивала, в т.ч. у нас на форуме, все только положительно отзываются об этом отделении. Мы в понедельник ложимся (ну, т.е. Алена). Я к тому, что существует у нас еще бесплатная медицина)))), надо только знать, просить, или требовать :)
На ЧТЗ это суперотделение. Сама там школе 4 раза лежала. Сейчас они вроде в новое здание переехали, но и раньше тож ничего было. Врачи там просто молодцы, к каждому ребенку свой подход ищут. Правда фамилию заведующего уже не помню, но надо карточки свои посмотреть.
|
|
|
|
|
Яна Лаки
|
 |
« Ответ #559 : 17 Сентября , 2011, 22:26:40 » |
|
Львиц@, спасибо. :)
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #560 : 17 Сентября , 2011, 22:31:14 » |
|
как я люблю свадьбы... даже если там никого не знаю)) даже если там родственники)) только все переженились а дети еще не доросли(( только Кати моей свадьбу ждать остается... седня сходили в кино на "я не знаю как она делает это". про работающую мамочку)) Сару Джесику Паркер. как же я ее люблю... и не люблю Мегу - кресла... садиться при свете страшно, грязные все в волосах..фууууууууу. народ пьяный со всех сторон... зал маленький и не удобный... сэкономили 10 мин не поехав в синемапарк... там сядешь сбоку от прохода и сидишь себе один в тишине, и никто не храпит, ни ржет и не комментирует пьяным голосом, бутылки не роняет...
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #561 : 17 Сентября , 2011, 22:31:36 » |
|
Яна Лаки, выздоравливайте!
|
|
|
|
|
sfsfsfsfsfsfsfs
|
 |
« Ответ #562 : 17 Сентября , 2011, 22:32:56 » |
|
я вот тоже почему то Мегу никак...люблю Киномакс...нравится мне...и воспоминаний много с ним приятных связано...жаль что залов там всего 2)))
|
|
|
|
|
|
Яна Лаки
|
 |
« Ответ #563 : 17 Сентября , 2011, 22:56:11 » |
|
Lia, спасибо! Сегодня вот первый вечер без темпы, надеюсь, покидает нас эта болячка.
|
|
|
|
|
annushka_84
|
 |
« Ответ #564 : 18 Сентября , 2011, 07:54:13 » |
|
Shustrik, все будет хорошо. Главное, вы рады. :) Вам же с мужем детишек ростить, а не маме. :)
|
|
|
|
|
annushka_84
|
 |
« Ответ #565 : 18 Сентября , 2011, 07:54:24 » |
|
Яна Лаки,выздоравливайте. :)
|
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #566 : 18 Сентября , 2011, 09:06:47 » |
|
707, Киномакс в Роднике откроют к зиме :)
|
|
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #567 : 18 Сентября , 2011, 09:38:30 » |
|
Lia, терпеть не могу свадьбы, вернее стандартного тамаду и застолье :(
|
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #568 : 18 Сентября , 2011, 09:44:34 » |
|
Lia, терпеть не могу свадьбы, вернее стандартного тамаду и застолье :(
плохо сходили?(( Меня вчера муж поразил. Мы детей отвезли к бабушке, вчера сами вернулись в город. Он меня повел по магазинам))), и мы накупили мне кучу шмоток, обувь и белье на н-ую сумму.......... Еще соблазнил меня купить комплект с супер короткой юбкой)))), правда, там запас огромный подогнут, я см 3-4 добавлю ;), но все равно. Если честно, я шла без энтузиазма, привыкла вещи в и-нете покупать. Но потом очень вдохновилась :angel: :смеется: Мы еще обедали в кофейне, а вечером суши заказали, короче, получился суперразорительный день, но я прям счастлива :smitten:. Муж сказал, что этого и добивался :рай: А, еще я почти все вещички купила 44-го размера, я только от этого еще счастлива ;)
|
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #569 : 18 Сентября , 2011, 09:46:30 » |
|
Солнышко, не день а сказка :) молодец муж! :mrgreen: