|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #675 : 20 Сентября , 2011, 21:59:00 » |
|
а мы до сих пор без воду,завтра в жэке такую вбучку устрою :tickedoff: Девочки я в туалет хоооочу :ой засмущали: :crazy2: :2funny:
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #676 : 20 Сентября , 2011, 22:01:39 » |
|
ВкУсНяШкА, пусть муж бутылированной купит. Машина есть у вас, доехать до родителей и набрать или до ближайшей колонки?
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #677 : 20 Сентября , 2011, 22:02:35 » |
|
ВкУсНяШкА, пусть муж бутылированной купит. Машина есть у вас, доехать до родителей и набрать или до ближайшей колонки?
Муж привез 5 литровку,мало...А у родителей тоже нет воды,в соседних домах живем :crazy2:
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #678 : 20 Сентября , 2011, 22:04:54 » |
|
ВкУсНяШкА, у свекров? 5 мало конечно, это только на пол бочка налить.
Я загорелась сделать ремонт на кухне, кто кухни покупал, где их вообще выбирать, мне нужно не супер дорогую, т.к. дорогую точно не потянем, ну и ещё вопрос что лучше плитка, с ней не хочется заморачиваться, или же панели на стену сделать, вроде какие-то спец. для кухонь есть?
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #679 : 20 Сентября , 2011, 22:06:09 » |
|
Хелин,у меня у родственницы панели на кухне,а у родителей плитка,чесно говоря разницы не вижу :)
|
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #680 : 20 Сентября , 2011, 22:26:12 » |
|
Хелин,у меня у родственницы панели на кухне,а у родителей плитка,чесно говоря разницы не вижу :)
а я вот сейчас примерно ощущать начинаю, за 4 года эксплуатации белые швы плитки отмывать и поддерживать в достойнов виде все сложнее...сейчас бы только панель рассматривала, ее и заменить наверняка менее трудоемко в случае чего
|
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #681 : 20 Сентября , 2011, 22:27:32 » |
|
Солнышко,мда......вот этого я и боюсь в будущем....
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #682 : 20 Сентября , 2011, 22:29:18 » |
|
Voronaya,у меня у родителей замазка в цвет плитки,не белая :)
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #683 : 20 Сентября , 2011, 22:34:40 » |
|
у меня 4 года на рабочей поверзности обычные обои, и они как новенькие, единственное у раковины муж что-то соорудил, мы кухню на скорую руку делали, когда я Настю родила и вот пока я была в роддоме муж делал кухню, так что ни плитки ни панелей нет у нас...
|
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #684 : 20 Сентября , 2011, 22:39:38 » |
|
Сегодня тоже в автошколу записалась с маминого пинка..... Я на работу с Нового года только собираюсь, вот мама и сказала, что нечего дома без дела отсиживать - надо учиться, на мои возажения, что финансово пока не потянем (но оооооочень хочу выучиться), мама сказала, что большую часть проспонсирует.......Так стыдно, и мужу неудобно...., но мама прям настаивает. Как выйду на работу буду маму подарочками баловать и просто мечтаю ее отдохнуть отправить с папой вместе. Вот этот санаторий ооочень нравится...На фотографиях всей красоты не видно, каждый раз как мимо проезжаем, прям сердце замирает. 
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #685 : 20 Сентября , 2011, 23:24:29 » |
|
Хелин, может тебе щас пойти учиться? потом двоих детей сложнее будет пристроить...
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #686 : 20 Сентября , 2011, 23:33:03 » |
|
Lia, щас-то мне куда, до родов уже не успеюи и муж не пускает, потом свекры будут сидеть, они не против, ну и курсы же вечерние бывают свекры и муж. думаю трое с двумя справятся.
|
|
|
|
|
Яна Лаки
|
 |
« Ответ #687 : 20 Сентября , 2011, 23:37:57 » |
|
Voronaya, красивый санаторий. А где такой находится? Забрала вчера игрухи с закупки. Вчера и сегодня Ульяша только ими и играет. Блоки Дьенеша наконец-то заказала, их так долго не было в наличии. Сегодня уже в какие только игры с ними не поиграли. Щас альбомы к ним скачиваю. Еще по альбомам будем заниматься.
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #688 : 20 Сентября , 2011, 23:53:20 » |
|
Яна Лаки, что за блоки? у нас сейчас вообще туго с занятиями(( редко заманю книжку почитать, целыми днями скачки с пистолетами, на машинах (кроссовки реально до дыр стер!), и пиху ему уже надо - отберет и сядет тоже кнопки давить :crazy2:
|
|
|
|
|
|
|