|
Judith
|
 |
« Ответ #690 : 21 Сентября , 2011, 00:00:35 » |
|
Привет всем. На улице такая холодища! И дождь! В чем завтра ребезЁнка в садик везти? На ноги что? В ботиночках уже. наверно, холодно? В резиновых сапогах что ли? Или мембрану доставать?
|
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #691 : 21 Сентября , 2011, 00:42:28 » |
|
Яна Лаки, по сути те же кубики. Есть типа "городки" деревянные. Мне кажется, что смысл тот же.
|
|
|
|
|
sfsfsfsfsfsfsfs
|
 |
« Ответ #692 : 21 Сентября , 2011, 07:17:42 » |
|
Солнышко,Олька ты монстр))))))))у меня бы давно батарейка села...
|
|
|
|
|
|
sfsfsfsfsfsfsfs
|
 |
« Ответ #693 : 21 Сентября , 2011, 07:22:32 » |
|
ВкУсНяШкА, у свекров? 5 мало конечно, это только на пол бочка налить.
Я загорелась сделать ремонт на кухне, кто кухни покупал, где их вообще выбирать, мне нужно не супер дорогую, т.к. дорогую точно не потянем, ну и ещё вопрос что лучше плитка, с ней не хочется заморачиваться, или же панели на стену сделать, вроде какие-то спец. для кухонь есть?
кухню надо нарисовать самой...чего ты хочешь...и поездить повыбирать в разные магазы чтобы посчитали...мы на чичерина брали... Сегодня тоже в автошколу записалась с маминого пинка..... Я на работу с Нового года только собираюсь, вот мама и сказала, что нечего дома без дела отсиживать - надо учиться, на мои возажения, что финансово пока не потянем (но оооооочень хочу выучиться), мама сказала, что большую часть проспонсирует.......Так стыдно, и мужу неудобно...., но мама прям настаивает. Как выйду на работу буду маму подарочками баловать и просто мечтаю ее отдохнуть отправить с папой вместе. Вот этот санаторий ооочень нравится...На фотографиях всей красоты не видно, каждый раз как мимо проезжаем, прям сердце замирает.  я тоже хочу как на работу выйду маму отблагодарить за её помощь....
|
|
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #694 : 21 Сентября , 2011, 07:34:01 » |
|
Хелин, только сама ремонт не делай! Мы кухню брали в Копейском уютном модуле. Столешница только вспухла быстро - Маша ночью налила себе воды, ну и заодно полстола залила водой. К утру стык вспух. Мои тоже любят блоками Дьенша заниматься. Именно выкладывать фигуры. Леля еще умеет лабиринт строить, по кот. шарики пускают. Маша -не умеет :) Мы сег дома - Машу вчера вечером рвало. Темпы нет, поноса нет. Ждем врача. Лелю тоже не повела в садик, погода нелетная :)
|
|
|
|
|
|
sfsfsfsfsfsfsfs
|
 |
« Ответ #695 : 21 Сентября , 2011, 07:39:48 » |
|
Тан4ик,Маше выздоравливать.... у нас столешница как новая....хотя я чего только с ней не делала...единственное когда большая стеклянная форма для выпечки из сушки ребром упала то пробила я там...ну в связи с потопами в этой квартире цоколи у нас пострадали...а в остальном кухня суперская....
|
|
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #696 : 21 Сентября , 2011, 07:43:08 » |
|
а я сегодня иду к подруге, смотреть на малыша :smitten: ему вчера месяц исполнился :smitten:
Супер! Я бы счас ляльку потискала :) Я натискалась :) такой малюсенький :smitten:
|
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #697 : 21 Сентября , 2011, 07:44:04 » |
|
707, спасибо! Еще бы узнать, что с ней. Сидит счас, канючит "Колбаску хочуууу". У нее было подобное пару лет назад. Думаю, от переедания - три тарелки хлопьев с молоком съела. Причем, с 3,2% жирности. Посадили на диету тогда. Счас опять придется. Она в садике, вчера перед уходом, залпом выпила стакан молока. Может от этого. Я воспите звонила, все дети хорошо себя чувствовали.
|
|
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #698 : 21 Сентября , 2011, 07:49:45 » |
|
Вчера гуляла с Лидой :) У них все хорошо, Агата такая деловая модница :smitten: Лида перестала заходить на форум, потому что у нее появился читатель :crazy2:
если еще увидишься с ней, передавай привет :) я о ней часто вспоминаю :) Ага, и от меня передавай! Её часто ещё Марина вспоминает, и я... Так как по моей рекомендации она там заказывала... :crazy2: и о меня :) передам :) они, кстати, 3 недели на море отдыхали, загорелые такие :)
|
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #699 : 21 Сентября , 2011, 07:53:29 » |
|
Яна Лаки, что за блоки? у нас сейчас вообще туго с занятиями(( редко заманю книжку почитать, целыми днями скачки с пистолетами, на машинах (кроссовки реально до дыр стер!), и пиху ему уже надо - отберет и сядет тоже кнопки давить :crazy2:
тоже самое, блин! даже лего перестал строить, только бы по дивану, кровати прыгать. Из подушек всякие замки строит, доска у нас еще есть, по которой ходить надо, вот как настроит, а сидит на попе только когда кушает. Правда, еще один разочек может красками порисовать вместе со мной :)
|
|
|
|
|
sfsfsfsfsfsfsfs
|
 |
« Ответ #700 : 21 Сентября , 2011, 07:59:08 » |
|
Тан4ик,наверное от передания...столько молока сразу...
|
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #701 : 21 Сентября , 2011, 08:16:09 » |
|
Тань,доче выздоравливать. а моя весь день готова заниматься, рисовать,лепить я устаю иногда аж. сижу в жк...ох и очередь здесь,а я так спать хочу.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
annushka_84
|
 |
« Ответ #702 : 21 Сентября , 2011, 08:17:11 » |
|
Солнышко, Оля, какая ты молодец. Столько дел за один день... Здорово. :) Яна Лаки, прикольная штука. Жаль, что моя упирается в такие игры играть. Она вообще не любит, когда ей что-то показывают. А сама - действует принцип, сила есть ума не надо. НЕ лезет, затолкаем... :crazy2: только бы по дивану, кровати прыгать. Из подушек всякие замки строит, доска у нас еще есть, по которой ходить надо, вот как настроит, а сидит на попе только когда кушает. Правда, еще один разочек может красками порисовать вместе со мной :)
У нас теперь масса для лепки любимая. Какую-то интересную подарили. И рисовать на доске или на бумаге фломастерами. А дальше ни в какую... Носится, лазит. У нас матрас надувной, вот она на нем скачет, горки из него строит. Он большой, она почти до потолка долазиет, если правильный упор сделает... Объясняю, что опасно, ноль эмоций... Хотя я не наставиваю, всему свое время и интерес. А еще стала сама читать, возьмет книжку, рассказывает... :) Проявляет интерес к чтению, а буквы ни в какую изучать не хочет, точнее, чтобы я ей показывала...
|
|
|
|
|
annushka_84
|
 |
« Ответ #703 : 21 Сентября , 2011, 08:19:08 » |
|
Тан4ик, чтобы с дочей все хорошо было. :)
|
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #704 : 21 Сентября , 2011, 08:19:57 » |
|
annushka_84, а фирму массы помнишь? :)
|