|
Львиц@
|
 |
« Ответ #780 : 21 Сентября , 2011, 19:06:37 » |
|
Привет! Мы отдыхаем-купаемся-загораем. кушаем фрукты! Так здорово! хорошо что а три недели поехали, а то уже вторая пошла!
ну вот, а ты сомневалась :)
|
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #781 : 21 Сентября , 2011, 19:08:28 » |
|
Тан4ик, если Оля еще закупку после Питера откроет, то, конечно, поем ))))
|
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #782 : 21 Сентября , 2011, 19:10:03 » |
|
а мы ее хорошо попросим :)
|
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #783 : 21 Сентября , 2011, 19:20:15 » |
|
Кто сегодня гулял? Мерзопакостно на улке? Я вот думаю, идти или дома сидеть?
мы два раза гуляли, сейчас муж третий раз пошел :) вечером мне больше понравилось, чем днем :) ну вы даете! я короткими перебежками до машины, и то противно...
|
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #784 : 21 Сентября , 2011, 19:20:43 » |
|
а мы ее хорошо попросим :) :смеется:
|
|
|
|
|
|
glückliche matveika
|
 |
« Ответ #785 : 21 Сентября , 2011, 19:23:11 » |
|
Девочки, объясните мне, пожалуйста, что значит гомеопатическае средство :ой засмущали:? в инете читаю и не доходит до меня. :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:
лечение малыми дозами.препараты на растительной основе.и их принимают за 30 мин до еды или через час после.и во время приема гомеопатии НЕ желательно пить черный кофе и черный чай и выпивать...... на сахарную крупку наносятся просто действующие вещества........
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #786 : 21 Сентября , 2011, 19:36:25 » |
|
Тан4ик, риса там вообще мало я положила, просто муж у меня без гарнира с салатиком кушать не будет...сварю пюре, настя его вроде любит.
я никогда гарнир не делаю Лен, я только приехала-поела-села. Получилось, вкусно? Оля, спасибо за рецептик вкуууусно, но все же с гарниром сделала, с пюре, его полила получившейся подливой, мне оч понравилось, я даже поела.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #787 : 21 Сентября , 2011, 19:37:42 » |
|
я сижу про икру читаю и завидую, я эту закупку тоже пропустила, в режиме экномии мы, а так хооочется. прошлый раз абалденно вкусная была...
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #788 : 21 Сентября , 2011, 20:02:35 » |
|
Девочки, объясните мне, пожалуйста, что значит гомеопатическае средство :ой засмущали:? в инете читаю и не доходит до меня. :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:
лечение малыми дозами.препараты на растительной основе.и их принимают за 30 мин до еды или через час после.и во время приема гомеопатии НЕ желательно пить черный кофе и черный чай и выпивать...... на сахарную крупку наносятся просто действующие вещества........ не растительная основа, а природная. это могут быть и минералы, и животные организмы, животные яды. ну и растения тоже
|
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #789 : 22 Сентября , 2011, 00:58:39 » |
|
Кто сегодня гулял? Мерзопакостно на улке? Я вот думаю, идти или дома сидеть?
мы два раза гуляли, сейчас муж третий раз пошел :) вечером мне больше понравилось, чем днем :) ну вы даете! я короткими перебежками до машины, и то противно... Мы с зайкой 2 часа гуляли. Сначала веторок был. Не очень. А потом и ветер стих и дождик чуток моросил. Домой даже не хотелось идти. Вернулись уже пол-десятого...
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #790 : 22 Сентября , 2011, 01:01:25 » |
|
мы вышли на 5 минут и то все 5 минут ныл чтоб сняла с него куртку. опять прошлогодний заскок - куртку не надо, жилет не надо, кроссовки летние подавай, шапку ваще не показывай... зашли домой((
|
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #791 : 22 Сентября , 2011, 08:02:22 » |
|
А Маша сег, наоборот, хотела не перчатки, а варежки одеть. Я их сег потеплее одевала в садик, а то гулять пойдут и змерзнут. Леля канючила с утра, что спать хочет. Маша вообще рыдала, что не хочет в садик. Что завтракать не будет дома. Что все время на завтрак одно и то же. Когда я скомандовала идти чистить зубы, Маша начала ныть, что хочет есть. Дурдом, в общем...
|
|
|
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #792 : 22 Сентября , 2011, 08:12:01 » |
|
у меня ребенок без варежек. не могу никак до магазина доехать. прошлогодние не помню где.
|
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
|
|
|
|
annushka_84
|
 |
« Ответ #793 : 22 Сентября , 2011, 08:25:14 » |
|
Моя вчера утром меня таки вытащила... Дождик моросит, ветер, беее. А Бусе все ни почем. Правда, колготки одевать не буду, сапоги - не буду, сандалики открытые и куртку по верх футболки... :knuppel2: Вечером точно бы не пошла, съездили с мужем в шашлычную посидеть вдвоем маленько... Очень проветриться захотелось.
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #794 : 22 Сентября , 2011, 08:40:02 » |
|
у меня ребенок без варежек. не могу никак до магазина доехать. прошлогодние не помню где.
аналогично), только прошлогодние малы
|
|
|
|
|
|