Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 57 58 [59] 60 61 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январь-Июнь 2009, №64 Осень будет теплой!!! ;)
Тан4ик
вечный житель

Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)

Награды
« Ответ #870 : 23 Сентября , 2011, 11:40:48 »

Shustrik, вот и у нас же такая ерунда - в полик-ке посеребрили сбитый край и усе. Я с Пеппи поговорила, она мне и сказала бежать быстро к хорошему доктору, спасать зуб. мы и сбегали. 8 тыр отдали за 4 посещения, но и сломанный зуб починили и кариесы все вылечили
Сообщить модератору   Записан
Shustrik
долгожитель

Награды
« Ответ #871 : 23 Сентября , 2011, 11:46:43 »

Тан4ик,а сломанный зуб, что с ним сделали? Восстановили? Или он так и остался надломлен???
Мне просто интиресно, что с нашими зубами будут делать!?В понедельник побежим пломбу ставить на место дырки, кот. просверлили вчера.
annushka_84
вечный житель

Жизнь полосатая. Но цвета мы выбираем сами.

Награды
« Ответ #872 : 23 Сентября , 2011, 12:02:05 »

Shustrik, а где такая нехорошая врач находится? У вас в поликлиннике?

ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #873 : 23 Сентября , 2011, 12:11:40 »

Тан4ик,спасибо за поздравления!!!!!!!

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #874 : 23 Сентября , 2011, 12:24:19 »

Хелин, капец!
У нас один раз было - Машу пришла забирать из яслей, а ее сапожек нет. Оказывается другой девочке купили новые сапоги, а бабушка была не в курсе. Пришла за девочкой, а девочка Машины взяла. Пришлось вести Машу домой в чужих. Не поняла я тогда только одного: Машины сапоги были на 23 р-р, а девочкины - 25. Как она шла в сапогах настолько маленьких, и как вообще на ногу бабушка их одела?! На след. день обратно поменялись, конечно.
и это не все:)) сандалики наши правда нашли. Насчет питания...пришла к бухгалтеру, она говорит мол вот за августь 160 (4 дня по 40 руб) и за полный сентябрь 22 дня по 43 руб. итого 1100 получается, есть какая-то льгота 20%, но она возвращается с выплаченной суммы, так странно она объясняет, но я так поняла, в след. месяце мне эту льготу насчитают и вычтут из начисленного за след. месяц. Потом она мне предложила сентябрь пересчитать исходя из наших посещений, притащила книгу где отмечены пропуски, и там оказывается вообще мы все дни посещали, пару "н" стоит, типа не было нас, и вот эта неделя что болели, а то что мы 2 недели болели не отмечено, стоит что мы ходили :uglystupid2: пошла я к медикам, кое-как нашли справку нашу, она вообще в другой группе была, потом медик прикопалась, что наверное я не предупреждала, что мы ходим, нет млин, так если б не предупреждала то "н" стояли бы, в общем кое-как они отметили ч то мы болели :uglystupid2: Вы мне скажите это везде такой бардак, или только у нас?
Shustrik, насчет зубика ужас вообще, бедный малыш!

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Shustrik
долгожитель

Награды
« Ответ #875 : 23 Сентября , 2011, 12:27:40 »

annushka_84,это стоматологическая клиника мед. академии, на Воровского. Естественно платная.
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #876 : 23 Сентября , 2011, 12:30:11 »

Тан4ик, напиши в личку координаты вашего стомотолога, нам тоже надо, а куда идти не знаю, кариес лечить нужно, пока болели не вела, теперь нужно сходить.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Тан4ик
вечный житель

Награды
« Ответ #877 : 23 Сентября , 2011, 12:36:57 »

Тан4ик,а сломанный зуб, что с ним сделали? Восстановили? Или он так и остался надломлен???
Мне просто интиресно, что с нашими зубами будут делать!?В понедельник побежим пломбу ставить на место дырки, кот. просверлили вчера.
сделали рентген, выяснили, что корень не обломился. Сконструировали из светопломбы.

Хелин, Казакова Елема Михайловна. Визит к стоматологу.
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!

Награды
« Ответ #878 : 23 Сентября , 2011, 12:37:50 »

Shustrik, бедный Влад, капец!!!!((((

Хелин, почитай здесь про компенсацию
Если "на пальцах" -то в сентябре на первого ребенка (как у тебя) идет компенсация 20% от УПЛАЧЕННОГО в августе, в октябре - 20% от УПЛАЧЕННОГО в сентябре и т.д. Единственное, иногда бывает, что садику из бюджета эту компенсацию не перечисляют, поэтому может в одном месяце не быть компенсации, а в следующем -за два месяца
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #879 : 23 Сентября , 2011, 12:41:12 »

Солнышко, ну вот смотри, например начислили мне в сентябре 1000, 200 руб. компенсация, я оплатила 1000, в след. месяце начислят 1000 и -200 руб. августовских, т.е. я должна оплатить 800, так?
Чувствую себя идиоткой, у меня с математикой всю жизнь проблем не было, но мне бухгалтер так объясняла подробно, что я ниче не поняла :uglystupid2:

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #880 : 23 Сентября , 2011, 12:41:49 »

Солнышко, Оль,. почитала по ссылке, там можно выбрат ькак вернут компенсацию, в саду видимо по умолчанию она идет в оплату за питание за след. месяц.

Солнышко
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #881 : 23 Сентября , 2011, 12:45:35 »

Солнышко, Оль,. почитала по ссылке, там можно выбрат ькак вернут компенсацию, в саду видимо по умолчанию она идет в оплату за питание за след. месяц.
Лен, "можно " у нас на бумаге, на деле сложнее). Читала, что кто-то так делает, но это 1%, наверное.

Солнышко, ну вот смотри, например начислили мне в сентябре 1000, 200 руб. компенсация, я оплатила 1000, в след. месяце начислят 1000 и -200 руб. августовских, т.е. я должна оплатить 800, так?
Чувствую себя идиоткой, у меня с математикой всю жизнь проблем не было, но мне бухгалтер так объясняла подробно, что я ниче не поняла :uglystupid2:
тебе ж самой ничего считать не надо, тебе сумму сразу с компенсацией проставят. по-хорошему, должны поставить общую сумму, сумму компенсации и итоговую, но так не все бухи делают((
В твоем примере не поняла цифры..
Если условно возьмем сентябрь -это первый месяц хождения в сад, то платим за него 1000, тогда за октябрь платим 800
Тан4ик
вечный житель

Награды
« Ответ #882 : 23 Сентября , 2011, 12:46:02 »

Хелин, мы писали заявление, что просим это компенсацию учитывать при расчете в след. месяцах. Ты - нет?
Солнышко
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #883 : 23 Сентября , 2011, 12:46:45 »

Допишу еще. А за ноябрь было начислено тоже 1000. Но к оплате будет 1000 -800*20%= 840, т.е уже больше получается, т.к. компенсация от оплаченой суммы
Львиц@
вечный житель

Награды
« Ответ #884 : 23 Сентября , 2011, 12:58:50 »

Shustrik, пусть с зубками у сына все будет хорошо :)

Страниц: 1 ... 57 58 [59] 60 61 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
22 Августа , 2025, 08:37:43
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее