Тан4ик
|
 |
« Ответ #1170 : 28 Сентября , 2011, 13:05:08 » |
|
Сходила на УЗИ, там надо было на голодный желудок, сейчас сижу завтракаю, голодная как зверь))). Есть же люди, которые "забывают" позавтракать/пообедать. Меня нельзя не кормить :D
и я завтракаю, млиииин...ненавижу наши ЖК, это издевательство над беременными, в 30 недель же все анализы повторно и кровь натощак, так вот очереди во все кабинеты, кровь из пальца, из вены, мазок, нгг и потом к врачу, в итоге я там с 8 утра и только что домой зашла!!! я поэтому в последний раз, в 37 недель, сдавала в прогрессивке. Там тоже очередь, но поменьше. У нас, в ЖК в скорой помощи, из пальца с 8 до 9. Из вены некоторые с 8 до 9, а некоторые с 9 до 10. Вот и сиди как хочешь... И путаница вечная в очередях. Дурдом, в общем
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #1171 : 28 Сентября , 2011, 13:07:25 » |
|
Сходила на УЗИ, там надо было на голодный желудок, сейчас сижу завтракаю, голодная как зверь))). Есть же люди, которые "забывают" позавтракать/пообедать. Меня нельзя не кормить :D
и я завтракаю, млиииин...ненавижу наши ЖК, это издевательство над беременными, в 30 недель же все анализы повторно и кровь натощак, так вот очереди во все кабинеты, кровь из пальца, из вены, мазок, нгг и потом к врачу, в итоге я там с 8 утра и только что домой зашла!!! я поэтому в последний раз, в 37 недель, сдавала в прогрессивке. Там тоже очередь, но поменьше. У нас, в ЖК в скорой помощи, из пальца с 8 до 9. Из вены некоторые с 8 до 9, а некоторые с 9 до 10. Вот и сиди как хочешь... И путаница вечная в очередях. Дурдом, в общем а в Дельфине приходила к четко назначенному времени, 5 минут и вуаля! Причем далеко не все ж анализы надо делать на голодный желудок, некоторые и вечером сдавала, до/после приема, чтоб еще раз не ехать
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #1172 : 28 Сентября , 2011, 13:09:41 » |
|
да у меня под конец лейкоциты поднялись (оказалось - гайморит). И меня погнали по всем этим... как их... токсоплазмоз, краснуха, ЦМВ - а их сказали, строго на голодный желудок
|
|
|
|
sfsfsfsfsfsfsfs
|
 |
« Ответ #1173 : 28 Сентября , 2011, 13:19:32 » |
|
707, а чего настроение такое? не хочешь на работу? или боишься новой должности?
да видимо просто мандраж небольшой)))))))2,5 года всё таки не работала....
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #1174 : 28 Сентября , 2011, 13:31:56 » |
|
Яна Лаки,посмотрела....как страшно за деток....нет слов, что за изверги там работают....
а про что сюжет был, расскажите а то не смогу посмотреть....
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #1175 : 28 Сентября , 2011, 13:32:19 » |
|
да видимо просто мандраж небольшой)))))))2,5 года всё таки не работала.... а коллектив то прежний?
|
|
|
|
sfsfsfsfsfsfsfs
|
 |
« Ответ #1176 : 28 Сентября , 2011, 13:39:33 » |
|
да видимо просто мандраж небольшой)))))))2,5 года всё таки не работала.... а коллектив то прежний? самое главное что все почти поменялись...2 девочки в декрет ушли...менеджеры почти всё поувольнялись...а я секретарь..то есть звонки распределяю...должна всех знать...приду как первый раз в первый класс...
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #1177 : 28 Сентября , 2011, 14:38:44 » |
|
да видимо просто мандраж небольшой)))))))2,5 года всё таки не работала.... небольшой?))) у меня огромный просто...........
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #1178 : 28 Сентября , 2011, 14:40:44 » |
|
Меня тоже уже ждут-зовут, хотя договоривались, что я после Н/г выйду. Пока отбиваюсь тем, что на полдня выходить - это не выход
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #1179 : 28 Сентября , 2011, 14:43:19 » |
|
Меня тоже уже ждут-зовут, хотя договоривались, что я после Н/г выйду. Пока отбиваюсь тем, что на полдня выходить - это не выход
посе того как мы с мужем где-то месяца 2 назад поругались, когда о моей работе разговаривали, он больше не заикается. Пока. :D
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #1180 : 28 Сентября , 2011, 14:45:20 » |
|
707, когда-то же пошла впервые туда ;) не мандражируй, все хорошо будет :coolsmiley:
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #1181 : 28 Сентября , 2011, 14:46:48 » |
|
посе того как мы с мужем где-то месяца 2 назад поругались, когда о моей работе разговаривали, он больше не заикается. Пока. :D Когда тебе на работу-то? Моему шефу, правда, не оч нравится, что я до 17 только работать могу. У меня на дорогу до садика 40-50 минут уходит
|
|
|
|
|
sfsfsfsfsfsfsfs
|
 |
« Ответ #1183 : 28 Сентября , 2011, 15:18:18 » |
|
да видимо просто мандраж небольшой)))))))2,5 года всё таки не работала.... небольшой?))) у меня огромный просто........... у меня просто должность не слишком ответственная....поэтому думаю не сильно переживают... 707, когда-то же пошла впервые туда ;) не мандражируй, все хорошо будет :coolsmiley:
так давно это было всё таки)))))))спасибо Настя)))
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #1184 : 28 Сентября , 2011, 15:27:06 » |
|
707, ну вот почувствуешь себя на несколько лет моложе, как-будто только что закончила универ и пошла на работу :смеется:
|
|
|
|
|