babochka
|
 |
« Ответ #1260 : 29 Сентября , 2011, 17:11:02 » |
|
Shustrik, и у нас дом кирпичный. Но я постоянно мёрзну. А вот всем остальным жарко... :crazy2: :knuppel2:
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #1261 : 29 Сентября , 2011, 17:11:30 » |
|
и у нас дубак,я в пижаме и носках теплых хожу,Данилка в теплой пижале и в носках :crazy2:
|
|
|
|
Shustrik
|
 |
« Ответ #1262 : 29 Сентября , 2011, 17:13:17 » |
|
У нас Влад терпеть не может носки, ну и колготки. Дома ему нужно бегать всегда босиком.Иногда заставить не могу носки одеть...
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #1263 : 29 Сентября , 2011, 17:16:05 » |
|
У нас Влад терпеть не может носки, ну и колготки. Дома ему нужно бегать всегда босиком.Иногда заставить не могу носки одеть...
У меня Даниил тоже не любит в носках ходить,приходится колготки одевать и то как пописать сядет все снимает :crazy2: У меня Даниил просит каждое утро спанч боба и арнольда включать,по телевизору смотрит.Дома возьмет губку и ходит довольный:"бубка боб!" :2funny:
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #1264 : 29 Сентября , 2011, 17:23:08 » |
|
ВкУсНяШкА, афигеть :) у меня юля в 5 лет р не выговаривает. и пока норма
тигр он нормально говорит и рычит тоже хорошо :sad:
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #1265 : 29 Сентября , 2011, 17:39:34 » |
|
Леля говорит предложениями, но постороннему трудно понять. Сокращаем все! Спрашивала сег, как у нее дела в садике. Она мне что-то говорит, а я не понимаю... Потом только разобрала, что она меня упрекает, что она плакала, а я ушла утром. Вместо Ш мы говорим Ф. Поэтому факи - шарики, фака - шапка и т.д. :) Р и Л не говорим совсем. Еще у нас слово Бака, это и бабушка, и собака :)
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1266 : 29 Сентября , 2011, 17:44:58 » |
|
Тан4ик, а мы вместо "С" говорим "Ф". Поэтому "Я ФАМ" звучит круто и многозначительно... :смеется:
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #1267 : 29 Сентября , 2011, 17:48:58 » |
|
у нас нормально только вот эти слова выговаривает: какао,чай,вообще,там,кошка,мама,папа,баба,деда,какать,пить,отстань,уйди :)
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #1268 : 29 Сентября , 2011, 18:00:07 » |
|
Димка вместо ВКусно грит СКусно )))
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1269 : 29 Сентября , 2011, 18:30:24 » |
|
Настя по отдельности все звуки говорит, это я заметила по азбуке электронной, все буквы получается повторять и даже р иногда, но через раз, скоре длинный звук рррррр она может говорить, а вот р нет, но в словах много букв пропускает, при чем многие просто по привычке, например Настя - Натя, хотя если долго выпрашивать она скажет Настя, а так болтает все и целый день, стишки рассказывает, песенки поет, при чем забавно "что вижу, то и пою". А ещё у неё вместо почему-то, так и есть чепому-то, никак не переучу.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #1270 : 29 Сентября , 2011, 18:42:13 » |
|
У меня Катя уже давненько (года в 2 нас прорвало)) говорит все подряд, незнакомые тоже понимают. Но, конечно, бывают ситуация, когда даже я что-то не понимаю. Звуки тоже некоторые не произносит, по этому поводу я вообще пока не парюсь, рано ж еще. Ее вообще уже все болтушкой прозвали :смеется:, всем все расскажет, да в подробностях, да с комментаниями :angel: :angel: Сегодня после садика меня так крепко обняла и говорит:" Мамочка моя, я очень-очень тебя люблю. Как суп." :D :smitten:
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1271 : 29 Сентября , 2011, 18:50:25 » |
|
Солнышко, :2funny: :smitten: суп любит?
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #1272 : 29 Сентября , 2011, 18:52:58 » |
|
Солнышко, :2funny: мы с Димой этим летом несколько раз ездили в маршрутке и каждый раз вся маршрутка хохотала над тем как сын все рассказывает :) я аж прям боялась чтоб лишнего не сболтнул :D
|
|
|
|
Shustrik
|
 |
« Ответ #1273 : 29 Сентября , 2011, 18:55:16 » |
|
Димка вместо ВКусно грит СКусно )))
а наш говорит купа (вкусно). Да еще с таким выражением.
|
|
|
|
Shustrik
|
 |
« Ответ #1274 : 29 Сентября , 2011, 18:57:26 » |
|
Солнышко, :smitten:
|
|