Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 74   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Какое такси мы выбираем?
tata_bogd
вечный житель

никому не отдам, потому что люблю!

Награды
« Ответ #150 : 29 Июля , 2010, 21:59:47 »

а я считаю, что раз человек работает таксистом (не бесплатно возит людей, а оказывает услуги извоза), он должен уважать любого адекватно ведущего себя клиента, который ему и его средству труда (автомобилю) ничего плохого не делает...
а про детей - пусть вообще радуется, что они есть, мамочки с детьми большую выручку такси делают, не так ли ;)?
Сообщить модератору   Записан

Ary
долгожитель

Награды
« Ответ #151 : 29 Июля , 2010, 22:21:31 »

а я считаю, что раз человек работает таксистом (не бесплатно возит людей, а оказывает услуги извоза), он должен уважать любого адекватно ведущего себя клиента, который ему и его средству труда (автомобилю) ничего плохого не делает...
а про детей - пусть вообще радуется, что они есть, мамочки с детьми большую выручку такси делают, не так ли ;)?
+10000

Капитолина Ильинична
вечный житель

Баба Капа

WWW Награды
« Ответ #152 : 30 Июля , 2010, 21:08:40 »

девочки, некогда тему читать, ехать уже надо
в каких такси есть машины с детскими автокреслами?

НоваяМама
вечный житель

Награды
« Ответ #153 : 30 Июля , 2010, 21:14:33 »

Olimpia, я в Акценте заказывала, но там за час надо вызывать.
Думала, вы уже уехали.

Капитолина Ильинична
вечный житель

Баба Капа

WWW Награды
« Ответ #154 : 30 Июля , 2010, 21:14:54 »

НоваяМама, тел. пиши

НоваяМама
вечный житель

Награды
« Ответ #155 : 30 Июля , 2010, 21:18:57 »

268-90-00

или вот еще в темке нашла:

Девочки, звоните мне, если нужно такси вечерами или в выходные. +7-919-114-69-70. Машина иномарка и детское кресло есть ))

ЛЕНК@
местный житель

Награды
« Ответ #156 : 30 Июля , 2010, 21:30:24 »

Ary, грубость это, конечно, не оправдывает. А информация про детей им действительно не передаётся.
  Про  деток  им  инфу  передают,  подруга  всегда  предупреждает  диспетчера,  что  едет  с  детьми  и  высказывает  свои  пожелания  в  отношении  машины  и  поведения  водителя  на  дороге.
ЛЕНК@
местный житель

Награды
« Ответ #157 : 30 Июля , 2010, 21:30:44 »

Даа, вот  раньше  была  монополия. Все  машинки желтенькие  Волги, водители  проинструктированы, на  линию  выходили  после  предрейсового  контроля и т.д. А сейчас - рулетка - какая машина  за  тобой  приедет  не  знаешь.  И ладно если просто  грязная,  а  то  еще и  на ладан дышит.  Для  водителя  разговор  по  телефону  во  время  поездки- нормальное дело. Про  скоростной  режим  и  говорить  не надо,  как  правило  водитель  его не  соблюдает.  Время - деньги! Вчера  ехала, чувствую  скорость  давно  за  пределом, Сидела  на  заднем  сидении, смотрю на  спидометр, а  стрелка  просто  на нуле.  Спрашиваю:"Как же Вы с неработающим спидометром можете ездить?" А  он  отвечает:"Я по  тахометру  определяю." Нормально.  Мама  рассказывает,  что  ехала  однажды  с  водителем  у  которого  рука  была  в  гипсе.  Поинтересовалась,  как же  его  на  линию  выпустили.  А  он  ей  и  рассказал,  что  предрейсового  контроля нет  и  у  них  работает  водителем девушка  с  одной  рукой.
 Алечка!!,  Я  тоже диспетчера  прошу  машинку  поприличней  присылать,  но  не  всегда везет.
Linia
долгожитель

Награды
« Ответ #158 : 30 Июля , 2010, 21:37:03 »

.Максимка., это вы про какую монополию? про советскую? Так хуже тех Волг, мне кажется, ничего не было. Грязные, воняющие бензином, в них зимой было холодно, летом ужасно жарко, эти ужасные дерматиновые сиденья, бррр... Про тех.состояние тоже молчу, машины работали на износ.

Сейчас хоть выбор есть - хочешь комфорта - пожалуйста, деньги только плати
ЛЕНК@
местный житель

Награды
« Ответ #159 : 30 Июля , 2010, 21:50:19 »

Linia,Я  если  честно  не  очень  большая  была  тогда,  так  плохо  помню.  Я  вообще  за   монополию,  что  лучше  если  она  будет.  Но  не  в  пример  той,  какая  была.  Речь  веду  о  техническом состоянии  автомобиля, о  качестве  водительского  сервиса  и  медицинского  контроля.
Linia
долгожитель

Награды
« Ответ #160 : 30 Июля , 2010, 21:57:45 »

.Максимка., нууу, мы с вами практически ровесницы, а вот те волги я помню отлично. И совсем не уверена, что монополия в данном случае -  панацея. Неизвестно, что могут навязать в таком случае, а выбора уже не будет.ИМХО
ЛЕНК@
местный житель

Награды
« Ответ #161 : 30 Июля , 2010, 21:59:10 »

Linia,  переубедили, соглашусь. :)
мамаИра87
долгожитель

Награды
« Ответ #162 : 30 Июля , 2010, 22:00:03 »

.Максимка., Про девушку с одной рукой это вы говорите об ЕСТ) Она уже не работает. Но жалоб и нареканий от клиентов на нее никогда не было, машина у нее с АКПП...
Про скоростной режим Вы вправе сообщить водителю, если он не реагирует, то сообщить в диспетчерскую, его отстранят от работы (не во всех конечно, если дир-р заинтересован в процветании такси)
ЛЕНК@
местный житель

Награды
« Ответ #163 : 30 Июля , 2010, 22:06:21 »

мамаИра, Ведь вторая  рука  нужна  не  только  чтобы  скорости  переключать. Я  совсем  не  против  чтобы  люди  с  такого  рода  физическими  ситуациями  работали  на  равных  с другими, но  не  водителем  такси. Одно  дело  возить  своих  близких,  а  другое  нести  ответственность  за  пассажиров. Сама  вожу  машину  с  АКПП  и не  представляю  как вторая рука может не понадобиться.   А  про  то, что  не  было  нареканий, так  это  уже индивидуально.  Мою  маму  например  напряг  тот  факт,  что  водитель  был  со  сломанной  рукой. По  идеи он  не мог  выходить   на  линию,  но  никто же не  проверяет.
Про  превышение  скорости  я  конечно  же говорю  водителю,  да  он  и  сам  это  знает, более того  и  диспетчеру звоню,  но  ситуация  не  меняется.
Linia
долгожитель

Награды
« Ответ #164 : 30 Июля , 2010, 22:11:32 »

пипец, с одной рукой водителем работать.... Ведь в аварийной-сложной ситуации такой водитель даже руль не сможет быстро вывернуть одной рукой
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 74   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
15 Февраля , 2026, 23:20:48
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 21:02→Если взрослый то на Кузнецова и запись только через госуслуги
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее