|
tata_bogd
|
 |
« Ответ #150 : 29 Июля , 2010, 21:59:47 » |
|
а я считаю, что раз человек работает таксистом (не бесплатно возит людей, а оказывает услуги извоза), он должен уважать любого адекватно ведущего себя клиента, который ему и его средству труда (автомобилю) ничего плохого не делает... а про детей - пусть вообще радуется, что они есть, мамочки с детьми большую выручку такси делают, не так ли ;)?
|
|
|
|
|
Ary
|
 |
« Ответ #151 : 29 Июля , 2010, 22:21:31 » |
|
а я считаю, что раз человек работает таксистом (не бесплатно возит людей, а оказывает услуги извоза), он должен уважать любого адекватно ведущего себя клиента, который ему и его средству труда (автомобилю) ничего плохого не делает... а про детей - пусть вообще радуется, что они есть, мамочки с детьми большую выручку такси делают, не так ли ;)?
+10000
|
|
|
|
|
Капитолина Ильинична
|
 |
« Ответ #152 : 30 Июля , 2010, 21:08:40 » |
|
девочки, некогда тему читать, ехать уже надо в каких такси есть машины с детскими автокреслами?
|
|
|
|
|
НоваяМама
|
 |
« Ответ #153 : 30 Июля , 2010, 21:14:33 » |
|
Olimpia, я в Акценте заказывала, но там за час надо вызывать. Думала, вы уже уехали.
|
|
|
|
|
|
|
НоваяМама
|
 |
« Ответ #155 : 30 Июля , 2010, 21:18:57 » |
|
268-90-00 или вот еще в темке нашла: Девочки, звоните мне, если нужно такси вечерами или в выходные. +7-919-114-69-70. Машина иномарка и детское кресло есть ))
|
|
|
|
|
ЛЕНК@
|
 |
« Ответ #156 : 30 Июля , 2010, 21:30:24 » |
|
Ary, грубость это, конечно, не оправдывает. А информация про детей им действительно не передаётся.
Про деток им инфу передают, подруга всегда предупреждает диспетчера, что едет с детьми и высказывает свои пожелания в отношении машины и поведения водителя на дороге.
|
|
|
|
|
|
ЛЕНК@
|
 |
« Ответ #157 : 30 Июля , 2010, 21:30:44 » |
|
Даа, вот раньше была монополия. Все машинки желтенькие Волги, водители проинструктированы, на линию выходили после предрейсового контроля и т.д. А сейчас - рулетка - какая машина за тобой приедет не знаешь. И ладно если просто грязная, а то еще и на ладан дышит. Для водителя разговор по телефону во время поездки- нормальное дело. Про скоростной режим и говорить не надо, как правило водитель его не соблюдает. Время - деньги! Вчера ехала, чувствую скорость давно за пределом, Сидела на заднем сидении, смотрю на спидометр, а стрелка просто на нуле. Спрашиваю:"Как же Вы с неработающим спидометром можете ездить?" А он отвечает:"Я по тахометру определяю." Нормально. Мама рассказывает, что ехала однажды с водителем у которого рука была в гипсе. Поинтересовалась, как же его на линию выпустили. А он ей и рассказал, что предрейсового контроля нет и у них работает водителем девушка с одной рукой. Алечка!!, Я тоже диспетчера прошу машинку поприличней присылать, но не всегда везет.
|
|
|
|
|
|
Linia
|
 |
« Ответ #158 : 30 Июля , 2010, 21:37:03 » |
|
.Максимка., это вы про какую монополию? про советскую? Так хуже тех Волг, мне кажется, ничего не было. Грязные, воняющие бензином, в них зимой было холодно, летом ужасно жарко, эти ужасные дерматиновые сиденья, бррр... Про тех.состояние тоже молчу, машины работали на износ.
Сейчас хоть выбор есть - хочешь комфорта - пожалуйста, деньги только плати
|
|
|
|
|
|
ЛЕНК@
|
 |
« Ответ #159 : 30 Июля , 2010, 21:50:19 » |
|
Linia,Я если честно не очень большая была тогда, так плохо помню. Я вообще за монополию, что лучше если она будет. Но не в пример той, какая была. Речь веду о техническом состоянии автомобиля, о качестве водительского сервиса и медицинского контроля.
|
|
|
|
|
|
Linia
|
 |
« Ответ #160 : 30 Июля , 2010, 21:57:45 » |
|
.Максимка., нууу, мы с вами практически ровесницы, а вот те волги я помню отлично. И совсем не уверена, что монополия в данном случае - панацея. Неизвестно, что могут навязать в таком случае, а выбора уже не будет.ИМХО
|
|
|
|
|
|
ЛЕНК@
|
 |
« Ответ #161 : 30 Июля , 2010, 21:59:10 » |
|
Linia, переубедили, соглашусь. :)
|
|
|
|
|
|
мамаИра87
|
 |
« Ответ #162 : 30 Июля , 2010, 22:00:03 » |
|
.Максимка., Про девушку с одной рукой это вы говорите об ЕСТ) Она уже не работает. Но жалоб и нареканий от клиентов на нее никогда не было, машина у нее с АКПП... Про скоростной режим Вы вправе сообщить водителю, если он не реагирует, то сообщить в диспетчерскую, его отстранят от работы (не во всех конечно, если дир-р заинтересован в процветании такси)
|
|
|
|
|
|
ЛЕНК@
|
 |
« Ответ #163 : 30 Июля , 2010, 22:06:21 » |
|
мамаИра, Ведь вторая рука нужна не только чтобы скорости переключать. Я совсем не против чтобы люди с такого рода физическими ситуациями работали на равных с другими, но не водителем такси. Одно дело возить своих близких, а другое нести ответственность за пассажиров. Сама вожу машину с АКПП и не представляю как вторая рука может не понадобиться. А про то, что не было нареканий, так это уже индивидуально. Мою маму например напряг тот факт, что водитель был со сломанной рукой. По идеи он не мог выходить на линию, но никто же не проверяет. Про превышение скорости я конечно же говорю водителю, да он и сам это знает, более того и диспетчеру звоню, но ситуация не меняется.
|
|
|
|
|
|
Linia
|
 |
« Ответ #164 : 30 Июля , 2010, 22:11:32 » |
|
пипец, с одной рукой водителем работать.... Ведь в аварийной-сложной ситуации такой водитель даже руль не сможет быстро вывернуть одной рукой
|
|
|
|
|
|