|
Sonata*
|
 |
« Ответ #180 : 24 Августа , 2010, 12:19:14 » |
|
В первое городское я звоню 248-0000 (со вчерашнего дня выучила номер назубок) . Но у них вроде еще несколько телефонов есть.
|
|
|
|
|
|
мамаИра87
|
 |
« Ответ #181 : 26 Августа , 2010, 20:54:19 » |
|
Читаю ваши отзывы, и прихожу к выводу, что не зря мой муж ненавидит таксистов... Т.к. наша семья непосредственно имеет отношение к такси, могу сказать лишь то, что практически все таксисты большие свинтусы (написала гораздо грубее, хуже и матом, останавливает лишь то, что форум - детский), как они ездят всему городу известно (таксисты МТ тоже входят в число таксистов) и какие они сво... тоже... У меня у мужа в другом городе у знакомого директора такси уже две машины таксисты сожгли, т.к. он увольнял тех диспетчеров кто "сливал" заявки и тех водителей, кто их откатывал... Вот и думайте что за люди они... Последнее время вообще боюсь такси пользоваться...
|
|
|
|
|
|
MaryaSV
|
 |
« Ответ #182 : 27 Августа , 2010, 00:17:31 » |
|
девочки, спасибо вам за отзывы! сегодня ездила на первом такси, все понравилось :) заказывала с вечера, приехали вовремя, машина фольксваген, водитель - такой милый дядька, ехал через плотину 60 км/ч, я была в шоке))) так что +1 к первому такси :)
присоединюсь тоже открыла через эту темку первое такси. довольна осталась!!!!
|
|
|
|
|
|
Ветер
|
 |
« Ответ #183 : 27 Августа , 2010, 21:23:13 » |
|
девочки, спасибо вам за отзывы! сегодня ездила на первом такси, все понравилось :) заказывала с вечера, приехали вовремя, машина фольксваген, водитель - такой милый дядька, ехал через плотину 60 км/ч, я была в шоке))) так что +1 к первому такси :)
присоединюсь тоже открыла через эту темку первое такси. довольна осталась!!!! а нумер у них какой?
|
|
|
|
|
Katesh
|
 |
« Ответ #184 : 27 Августа , 2010, 21:34:14 » |
|
я звонила 7000 321
|
|
|
|
|
Myx@
|
 |
« Ответ #185 : 27 Августа , 2010, 21:41:15 » |
|
я заказывала такси "улыбка"-цены приятно удивили
|
|
|
|
|
|
Аня__
|
 |
« Ответ #186 : 28 Августа , 2010, 01:14:44 » |
|
Myx@, меня они тоже сначала удивили, но когда в течение след дня мне пришлось съездить дом-универ, универ-дом и снова дом-универ, у них цены на каждую поездку поднимались на 10-15 руб. На мой вопрос "почему за одну и туже поездку поднимается цена?", мне ничего вразумительного ответить не смогли. Естессно я не стала заказывать больше это такси. Теперь пользуюсь Первым Такси!
|
|
|
|
|
Myx@
|
 |
« Ответ #187 : 28 Августа , 2010, 18:49:25 » |
|
Аня__,видимо км увеличивались каждый раз
|
|
|
|
|
|
тетешечка
|
 |
« Ответ #188 : 28 Августа , 2010, 20:02:15 » |
|
Надо тоже попробовать в след раз заказать Первое такси... а то сегодня позвонила в Лидер - от Набережного ждала-ждала, позвонил водитель и сказал, что Кирова закрыта, поэтому ему не подъехать, хотя, я стояла на улице и машины по улице ехали в обоих направлениях. в итоге приехала 6ка как будто из прошлого века, думала, развалится по дороге... Обратно ехать тоже в Лидер позвонила, обещали через 15 минут машину, прошло полчаса, перезванивают, говорят, что нет машины, ждать будете еще 15 минут. скахала, что подожду. опять развалюха приехала. нафиг надо
|
|
|
|
|
|
Lisyara
|
 |
« Ответ #189 : 28 Августа , 2010, 20:35:49 » |
|
А кто-нибудь межгород ездил на такси? Нам надо всей нашей семьёй ехать Чел - Кольцово и обратно и не знаем вообще куда звонить, сколько стоит. Да ещё хочется для годовастика - кресло( а то на руках по трассе - вообще атас!!!) :не знаю:
|
|
|
|
|
|
Муха
|
 |
« Ответ #190 : 28 Августа , 2010, 20:41:34 » |
|
Lisyara,в такой ситуации,мне кажется,вам лучше напрямую с кем то договариваться.. может даже со знакомым... я когда раньше без машины была,ездила в Екат,меня знакомый возил,я ему оплачивала бензин и рублей 500-1000 сверху давала(ну в зависимости от того сколько времени он там меня ждал)
|
|
|
|
|
|
Lisyara
|
 |
« Ответ #191 : 28 Августа , 2010, 20:44:56 » |
|
Молодая мама, в том то и дело, что договориться не с кем(кто же поедет нас встречать в 3 утра?) :cry:
|
|
|
|
|
|
Муха
|
 |
« Ответ #192 : 28 Августа , 2010, 20:47:13 » |
|
Lisyara,ну,за хорошие деньги может и поедет ;) я просто как то узнавала сколько такси сдирает за междугородние перевозки,у меня волосы дыбом встали :shock:
|
|
|
|
|
|
Lisyara
|
 |
« Ответ #193 : 28 Августа , 2010, 20:49:17 » |
|
Молодая мама, конечно)))) Вот и думаем, гадаем да выгадываем...
|
|
|
|
|
|
Myx@
|
 |
« Ответ #194 : 28 Августа , 2010, 20:59:31 » |
|
Lisyara,мне кажется вам действительно лучше в частном порядке договорится