|
Янина
|
 |
« Ответ #210 : 29 Сентября , 2010, 09:01:41 » |
|
Ксюшенция, в первый раз о таком слышу..
|
|
|
|
|
Polinka 85
|
 |
« Ответ #211 : 02 Октября , 2010, 14:35:15 » |
|
А в лидере иногда тупят операторы. Позвонили значит мы с работы, с сотрудницами поехали на корпоратив (решили, что в троллейбусе тащиться, такси сразу до места довезет). Звоню, говорю мне такси на 14:15 (на часах 13:23) туда -то надо, все в спешке у меня спросила, время не уточнила, зато спросила номер карты. В итоге через 5 минут перезванивает и говорит такси ждет. Я ей объясняю, что заказала на значительно позже по времени. Она мне ответила, что я буду платить простой. В итоге отказалась от их услуг, вызвала другое и по тем же деньгам.
|
|
|
|
|
Милка
|
 |
« Ответ #212 : 03 Октября , 2010, 07:48:19 » |
|
У меня тоже минус в копилку Лидера. В четверг вечером нужно было ехать на мероприятие, заказали в Лидере такси еще днем, причем бизнес-лидер. В то время, когда такси должно было уже нас ждать, звонит диспетчер и говорит: машина задерживается, ждать будете? Ну и что нам делать? выходить на улицу и ловить приличную машину? Решили ждать, машина приехала через 10 минут, естественно мы опоздали, было очень неприятно.
|
|
|
|
|
|
Ляся
|
 |
« Ответ #213 : 03 Октября , 2010, 08:42:50 » |
|
А мы пользуемся такси Автомиг,недорогое такси, если заранее заказываешь, всегда вовремя приезжают, даже еще с запасиком, а так как мы капуши с мужем - это подстегивает поторопиться :lol:
|
|
|
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #214 : 03 Октября , 2010, 09:25:55 » |
|
Вчера обзвонила кучу такси надо было на вокзал родню отвезти. Диспетчеру сразу говорила что такси необходимо к определенному времени и что ехать на вокзал.Все диспетчера типо перезвоним....и тишина. В итоге уехали на "лайнере" .Сразу приняли заказ и сказали когда машина будет.Машина подъехала ко времени большой джип, все довольны и родня не опоздала на автобус :mrgreen:
|
Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
|
|
|
|
elenaa
|
 |
« Ответ #215 : 03 Октября , 2010, 12:09:26 » |
|
недавно пользовалась такси. Надо было с ЧМЗ на ЧТЗ. Всегда ездила на МАКСИМЕ за 170 руб., но до них не смогла дозвониться. Позвонила в ПЕРВОЕ такси, мне сумму сказали 250!!! Обосновали тем, что +50руб т.к. ЧМЗ отдаленный район и они берут доплату. В итоге поехала на УЛЫБКЕ за 200.
|
|
|
|
|
|
мамаИра87
|
 |
« Ответ #216 : 03 Октября , 2010, 20:17:05 » |
|
Ксюшенция, смс рассылка запрещена, поэтому они так и говорят :)
|
|
|
|
|
|
Милка
|
 |
« Ответ #217 : 03 Октября , 2010, 20:45:24 » |
|
Ксюшенция, смс рассылка запрещена, поэтому они так и говорят :)
мамаИра, в смысле запрещена? Поставлю Лидеру плюсик ))) ехали вечером с ленинского, быстро и с комфортом.
|
|
|
|
|
|
Gunilla
|
 |
« Ответ #218 : 03 Октября , 2010, 21:08:58 » |
|
в лидере делают скидку наверное 20% если говоришь пароль- 74
|
|
|
|
|
|
Бррр
|
 |
« Ответ #219 : 03 Октября , 2010, 21:12:11 » |
|
У меня в телефоне куча такси забито. В последнее время пользуюсь каким-то, записанным у меня как "Халявное" 7 7 1 5555, не знаю, что это за такси. Очень дешево внутри района и из центра на северок, а вот почему-то в сторону чтз цены выше, чем в других такси :не знаю:, хотя реально ближе ехать :не знаю: А на северок мы уезжали ночью в день города за 80 р!!!! втроем!!!! когда другая партия уехала из центра же на 3 Интернационала на 160! :shock: Автомиг приезжает быстро и дешево только к тем, кто часто им пользуется (это по опыту моему и моих знакомых). С Лидером постоянно какие-то заморочки, особенно раздражают их диспетчеры. И еще прикол расскажу! Звоню с 02:30 заказать такси "на сейчас!", говорят, нету...только через 40 минут может быть... Перезваниваю и говорю, что "мне надо такси на время заказать. на 02:45!" Хорошо, говорят, щаз приедет!!! И приехало!!! :idiot2: А на счет перевоза в другие города, то мой муж не откажется подработать. Кресло есть, естественно! Если надо кому - пишите в личку.
|
|
|
|
|
|
Аня__
|
 |
« Ответ #220 : 07 Октября , 2010, 10:11:08 » |
|
Бррр, "Халявное" - это Улыбка)) но не такое уж оно халявное. Мне 3 раза за 1 день стоимость поднимали за один и тот же маршрут. Я пользуюсь такси №1. Если на улыбке эта поездка стоит 140, то в №1 110 руб. :smitten: Кстати, никогда не подводили меня. Один раз только не приехали - в аварию попали пока ко мне ехали..... :-|
|
|
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #221 : 07 Октября , 2010, 11:19:43 » |
|
Аня__, что за такое чудное такси??? так и называется №1??? телефончик не подскажите? а предварительные заказы принимают?
|
|
|
|
|
|
Аня__
|
 |
« Ответ #222 : 07 Октября , 2010, 14:07:06 » |
|
стрелка, на счет предварительных заказов не знаю.... Да, так и называется Такси №1. тел. 7000-321
Кстати, еще есть такси Стольник. Максимальная поездка 150 руб. У меня подружка на нем катается. С северка (фокус) до Мамина (чтз) 125 руб.
|
|
|
|
|
Chocolaty
|
 |
« Ответ #223 : 07 Октября , 2010, 18:52:08 » |
|
Попробую с Лидером поездить. Как раз карточка попалась на скидку в 20%))
|
Ничто из того,что ты видишь, Не повторится дважды
|
|
|
|
Ветер
|
 |
« Ответ #224 : 07 Октября , 2010, 19:29:00 » |
|
Helga, тут много про лидер пишут всякого))) но у нас, например, за 2 года ни разу не было неприятностей с этим такси.
|
|
|
|
|