Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 20 21 [22] 23 24 ... 74   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Какое такси мы выбираем?
tata_bogd
вечный житель

никому не отдам, потому что люблю!

Награды
« Ответ #315 : 02 Декабря , 2010, 14:56:24 »

Федора, да уж лишь бы приезжала вовремя.... хотя ребенку шансон конечно неприятен и прокуренный салон тоже :(
Сообщить модератору   Записан

Viktorinka
участник
**

Награды
« Ответ #316 : 02 Декабря , 2010, 15:35:13 »

Я пользуюсь такси Альянс. Почему то выбираю именно его. Вроде и подешевле, чем другие и машины хорошие.
Я последнее время тоже ими пользуюсь, , но вчера как то некрасиво получилось: заказала такси пришласмс такси подано цена такая то, садимся а водительи говорит вам смс с ценой приходила. я говорю да все вместе было , а он говорит вам стоимость пересчитали и стало на 23 р дороже . В общем в одну сторону уехала по нормальной цене а обратно по правильной. Мелочь а осадок неприяный остался
Девочки нашла не плохое такси "Стольник" или "Сотка" путаю... там если далеко ездишь то все равно 100 руб., а если по району то дороговато выходит. Машины подают быстро и водители доброжелательные
А тел. можно

Я насчет того,что Вас пересчитали...Это просто в Альянсе совсем плохо стало с диспетчерами.
У меня муж там подрабатывает. У него такая же ситуация случилась. Ему насчитали одно,он довез пассажиров,пересчитал...порядка 80 руб не доплатили...И все...клиента нет...и за свой счет свозил частично...Тоже знаете ли неприятно...

А позавчера вообще,три раза подъезжал,а заказ отменен - клиент уже уехал. Город стоит,диспетчера совершенно не правильно распределяют заказы и машины...Вот такая петрушка(((
Тутуся
долгожитель

Награды
« Ответ #317 : 02 Декабря , 2010, 22:32:31 »

Я пользуюсь такси Альянс. Почему то выбираю именно его. Вроде и подешевле, чем другие и машины хорошие.
Я последнее время тоже ими пользуюсь, , но вчера как то некрасиво получилось: заказала такси пришласмс такси подано цена такая то, садимся а водительи говорит вам смс с ценой приходила. я говорю да все вместе было , а он говорит вам стоимость пересчитали и стало на 23 р дороже . В общем в одну сторону уехала по нормальной цене а обратно по правильной. Мелочь а осадок неприяный остался
Девочки нашла не плохое такси "Стольник" или "Сотка" путаю... там если далеко ездишь то все равно 100 руб., а если по району то дороговато выходит. Машины подают быстро и водители доброжелательные
А тел. можно

Я насчет того,что Вас пересчитали...Это просто в Альянсе совсем плохо стало с диспетчерами.
У меня муж там подрабатывает. У него такая же ситуация случилась. Ему насчитали одно,он довез пассажиров,пересчитал...порядка 80 руб не доплатили...И все...клиента нет...и за свой счет свозил частично...Тоже знаете ли неприятно...

А позавчера вообще,три раза подъезжал,а заказ отменен - клиент уже уехал. Город стоит,диспетчера совершенно не правильно распределяют заказы и машины...Вот такая петрушка(((
да согласна с деспечерами беда, который раз натыкаюсь на грубость, заказываю такси как порядочный пассажир жду, вдруг звонок  диспечер низдрасте ни простите ВЫ ВЫХОДИТЬ СОБИРАЕТЕСЬ МАШИНА ЖЕ ЖДЕТ, приэтом никаких сообщений о подаче машины

У кого-то счастье в сыне! У кого-то счастье в дочке! У меня ж двойное счастье: в ДОЧКЕ и в СЫНОЧКЕ!!!
mo_t_ya
постоялец

Награды
« Ответ #318 : 02 Декабря , 2010, 22:55:11 »

Очень разочаровалась в такси' Лидер'. Постоянно пользовалась услугами этой фирмы. Но в последний раз попался такой быдло... Я держала ре на руках и не смогла открыть дверь в машину...,при этом водитель с минуту наблюдал за мной,только потом помог,пробурчав,что сил не хватает... Еле впихнулись в салон,т.к.кресло водителя было в состоянии"полу-лежа". Дорогу вообще не знал,ругался,что не подсказываю повороты. Короче,не слишком приятная поездка.
К@пелька
постоялец

helensh

Награды
« Ответ #319 : 02 Декабря , 2010, 23:48:12 »

В субботу были в гостях с ре, вызвала такси Автомиг, пообещали через 30м. машину а приехали через 20, оператора попросила рассчитать стоимость поездки сразу, сказала что 60р., я удивленная что так мало (ехать по прямой 4 остановки) села в машину, водитель вежливый помог коляску погрузить, чуть отьехали спросила на всякий случай, точно 60р.будет стоить (в кармане было  только 60р.)Оказывается оператор назвала ему конеч. пункт дом 16, а не 46 куда мне надо было и след- но стоит дороже, ситуация довольно не приятная. Водителю говорю, что так и так, денег больше нет. Он отвечает"Что я похож на чел-ка который высадит на пол-дороги с ре и коляской" Время было 8-час вечера. В итоге я попросила высадить нас не доехав одну остановку. Он помог коляску на тротуар вынести сказал- до свидания и уехал. Пока ре в коляску садила спохватилась,   что не заплатила за проезд. То ли забыл спросить оплату, или специально не взял. Впечатление осталось двоякое, от работы оператора, что попала в такую не приятную ситуацию, и от водителя что не высадил на пол-пути..

tata_bogd
вечный житель

никому не отдам, потому что люблю!

Награды
« Ответ #320 : 03 Декабря , 2010, 00:00:31 »

К@пелька, я бы этому водителю плюсик в карму поставила ну или премию дала :)

парадигма
местный житель

телефон 89227435293

Награды
« Ответ #321 : 03 Декабря , 2010, 00:16:55 »

всяко бывает я вот никогда не забуду как года два назад на такчи за то что довезут не до остановки с ре а до подъезда запросили сверху 50 р.

Pretty
долгожитель

Награды
« Ответ #322 : 03 Декабря , 2010, 00:19:48 »

Viktorinka,Город стоит,диспетчера совершенно не правильно распределяют заказы и машины...Вот такая петрушка(((
Согласна. У меня в Альянсе пару месяцев тоже муж подрабатывал, когда с работой была неопределенность. Диспетчера как будто вредители какие-то, столько путаницы из-за них и без конца отменяли заказы, когда он уже на машине перед подъездом стоял.
К@пелька
постоялец

helensh

Награды
« Ответ #323 : 03 Декабря , 2010, 00:24:05 »

tata_bogd, я бы  плюсище поставила :), было желание позвонить в Автомиг высказать свое мнение о работе оператора и сказать спасибо тому водителю, но так и не сделала. :-|

ЛЕНК@
местный житель

Награды
« Ответ #324 : 03 Декабря , 2010, 00:45:33 »

Да, диспетчера и в правду виснут... Водители сами на них жалуются и  порой  недоумевают.
парадигма
местный житель

телефон 89227435293

Награды
« Ответ #325 : 03 Декабря , 2010, 02:36:34 »

ага особенно когда машины почти все на северке\. а ехать с ЧТЗ в Ленинский то вообще засада...

Viktorinka
участник
**

Награды
« Ответ #326 : 03 Декабря , 2010, 14:00:12 »

Viktorinka,Город стоит,диспетчера совершенно не правильно распределяют заказы и машины...Вот такая петрушка(((
Согласна. У меня в Альянсе пару месяцев тоже муж подрабатывал, когда с работой была неопределенность. Диспетчера как будто вредители какие-то, столько путаницы из-за них и без конца отменяли заказы, когда он уже на машине перед подъездом стоял.

Да,это в их репертуаре...А потом пассажирам еще и говорят, что "Это водитель тупит"...Это вообще,ни в какие ворота не лезет! Ужасть!
Мечтательница
долгожитель

Награды
« Ответ #327 : 04 Декабря , 2010, 23:55:28 »

Брошу и я пару камней в такси "Лидер", у меня все аж прям кипит!!На днях ехали от свекрови(гостили у них 10 дней вынужденно)домой, естественно с кучей шмоток, так как ребенок маленький, были с коляской , купили санки и куча сумок в придачу.Так вот приезжает "лидер" , мы вытащились из дома стоим около подъезда,  прошу водителя открыть багажник, он мне говорит это платно стоит 50 рублей, я говорю что мы уже не первый раз так ездим и еще ни разу за багажник не оплачивали, ну черт с ним положила санки в багажник, спрашиваю за багажник вы с нас берете?он молчит, я говорю остальное  я тогда положу в салон,пофиг.Свекровь пытается сесть  с ребенком побыстрее в машину, так как на улице не май месяц, дверь не открывается, она пару раз попробовала ее открыть и ничего.водитель начинает орать, что не надо дергать ручку, мол мы ее сломаем!!на наше предложение открыть ее нам самим, он недовольно подходит и естественно она не открывается, психует и открывает изнутри!с другой дверью таже история!при этом он все время громко возмущается!Свекровь начала это все ему выговаривать , он естественно грубит в ответ!все на взводе.ебенок ревет!Мы ему сказали что нажалуемся на него руководству, по приезду домой!Придим домой и звоним в такси, нас отсылают к стаошему диспетчеру, и самый прикол в том что водитель туда уже позвонил и отмазался, мол сами мы виноваты!!!мы вобще остались в шоке!Вобщем больше я этим такси не пользуюсь!перед нами даже не извинились!И что самое обидное то , что расчитывался мж и он содрал с него эти 50 рублей за багажник!а мы ехали все в сумках в салоне!И еще :они очень хорошо цены подняли!
мамаИра87
долгожитель

Награды
« Ответ #328 : 05 Декабря , 2010, 00:44:02 »

Мечтательница, не стану защищать Лидер, но могу сказать что таких Г...тых водителей везде хватает... Вообще цену вам должен говорить диспетчер, скажите что у вас санки, ваши сумки и пр. По идее денег брать за это не должны. И если водитель говорит что вы ему должны больше, знайте, вас обманывают!!!
недавно мамина подруга вызвала такси с СЗ на ЧМЗ, насчитали 180р. Муж сказал что должны посчитать по новой дороге и должно получиться примерно на 30-40р дешевле. Я позвонила диспетчеру и сказала чтоб пересчитали. У них в программе не было новой дороги и сказали чтоб водитель считал "по километражу". Водитель взял с них все 200р, поехал по Свердловскому проспекту. Спрашиваю у мужа почему так много взял, он заходит в программу, а там водитель вообще отбил сумму вообще 80р!!! Получается обманул и клиентов и контору на которую работает...
А я это к чему все пишу... К тому что, девочки, если вам неправильно считают стоимость поездки, берут за багаж (если вы не используете такси в целях грузоперевозок (например мешок картошки, капусты или еще чего))), а просто везете с собой свои вещи, те же санки, коляску и пр...), вы звоните и жалуйтесь, если диспетчер не воспринимает вас всерьез, требуйте директора!!! Потому что реально очень трудно отследить все поездки и их стоимости, когда за день проходит несколько тысяч заявок!
Leonora
местный житель

Награды
« Ответ #329 : 05 Декабря , 2010, 00:53:19 »

а я все равно Лидером пользуюсь, хоть он и дороже других, водители ттт нормальные попадаются, я в принципе не люблю разговаривать с незнакомыми, обычно сижу в своих мыслях и желании быстро и безопасно доехать, вот один раз только разговорчивый попался, но ничего))
И уезжали мы как-то с 4 :смеется: большими сумками, так первый раз спустили 2 сумки, водитель нормально открыл, помог уложить, ждал, пока мы поднимемся второй раз за еще 2мя.
А заказываю их всегда через сайт, там скидка 20% и сразу видно стоимость, номер назначенной машины, и еще смска приходит с суммой и номером.
Страниц: 1 ... 20 21 [22] 23 24 ... 74   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
08 Мая , 2026, 20:05:46
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Наталья 10:55→Да , 2.5.6
Автор Анастасия 10:55→2.5.6
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее