Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 22 23 [24] 25 26 ... 74   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Какое такси мы выбираем?
ЛЕНК@
местный житель

Награды
« Ответ #345 : 09 Декабря , 2010, 22:57:48 »

Сегодня вызвала такси, жду, пожду, на улице, после учебы. Звоню, спрашиваю: Где? Отвечают: через 30 сек будет. Жду.. Смотрю машина какая-то подъехала - опознавательных знаков такси не наблюдается, вроде номер похож (точно не запомнила). Звоню, спрашиваю номер машины, оказывается та самая и стоит. Говорю диспетчеру, что не  понятно, что это такси. Сажусь, спрашиваю: Почему нет шашечек? Ответ: Мне и так нормально! Мне - говорю - не нормально, такси есть такси. Диспетчер говорит водителю, что это его последний заказ, т.к. жалобы в течении дня и его не раз уже предупреждали, а он так и не купил шашечки. Говорю ему, что оказывается я не одна такая - возмущаюсь. На, что он отвечает: Расслабьтесь! Ладно, подъехали к подъезду, я ему деньги протягиваю, а он говорит: Не возьму! Не хочу! Ну не надо, так не надо, вышла, позвонила диспетчеру, а то думаю скажет им, что я не оплатила, меня в ЧС занесут. Ой каких только дураков нет?! :idiot2: Всё настроение  испортят!!! :tickedoff:
Сообщить модератору   Записан
Ягода-малина
завсегдатай

Спаси-и-ибо сердце, что ты умеешь так любить!

Награды
« Ответ #346 : 10 Декабря , 2010, 11:48:18 »

Сегодня вызвала такси, жду, пожду, на улице, после учебы. Звоню, спрашиваю: Где? Отвечают: через 30 сек будет. Жду.. Смотрю машина какая-то подъехала - опознавательных знаков такси не наблюдается, вроде номер похож (точно не запомнила). Звоню, спрашиваю номер машины, оказывается та самая и стоит. Говорю диспетчеру, что не  понятно, что это такси. Сажусь, спрашиваю: Почему нет шашечек? Ответ: Мне и так нормально! Мне - говорю - не нормально, такси есть такси. Диспетчер говорит водителю, что это его последний заказ, т.к. жалобы в течении дня и его не раз уже предупреждали, а он так и не купил шашечки. Говорю ему, что оказывается я не одна такая - возмущаюсь. На, что он отвечает: Расслабьтесь! Ладно, подъехали к подъезду, я ему деньги протягиваю, а он говорит: Не возьму! Не хочу! Ну не надо, так не надо, вышла, позвонила диспетчеру, а то думаю скажет им, что я не оплатила, меня в ЧС занесут. Ой каких только дураков нет?! :idiot2: Всё настроение  испортят!!! :tickedoff:
смешно......а кто кому испортил.....................не понятно!!!! Вы ему ..или он вам!

Dashynka
долгожитель

Награды
« Ответ #347 : 10 Декабря , 2010, 12:11:22 »

ЛЕНК@, почему же от денег-то отказался? странный такой)))

У водителей почти никогда не бывает сдачи, думаю, что специально))
Езжу на "Такси-класс", т.к. однажды их водитель помог мне с моей машинкой и сунул визитку, которая так и валяется среди документов.
Обязательно спрашиваю у диспетчеров сколько будет стоить поездка!! цены порой разнятся))

Анечка 30.05.2007
Надюша 14.03.2014
Янина
долгожитель

Награды
« Ответ #348 : 10 Декабря , 2010, 13:18:19 »

А я вчера поехала на такси "Молния" стоимость поездки была 70 руб. сдачи не было, я говорю остановите я разменяю, он нигде не остановил взял с меня 50 руб. , мож потому что с ре была?!

Moonstone
вечный житель

Награды
« Ответ #349 : 10 Декабря , 2010, 13:20:39 »

У водителей почти никогда не бывает сдачи, думаю, что специально))
Не специально)
У меня муж в такси работает уже давно. Постоянно клиенты то 500, то с 1000. Банкомата с разменными деньгами то нет в машине).
Янина
долгожитель

Награды
« Ответ #350 : 10 Декабря , 2010, 13:23:20 »

Moonstone, я согласна с вами, вы представьте сколько людей "проходит" через их машины... Я сразу спрашиваю у водителя как только в машину сажусь и если что прошу остановиться по пути у киоска, что бы разменять

ЛЕНК@
местный житель

Награды
« Ответ #351 : 10 Декабря , 2010, 22:49:26 »

смешно......а кто кому испортил.....................не понятно!!!! Вы ему ..или он вам!
Ягода-малина, если я ему и испортила настроение, хотя, чем... не пойму :не знаю:, ТО ТАК ЕМУ И НАДО! Я в такси не за Христа ради сажусь, он на работе, а эмоции свои в меня, как в помойку слил. :tickedoff:
Милка
местный житель

Награды
« Ответ #352 : 12 Декабря , 2010, 10:34:18 »

ЛЕНК@, я уж честно не припомню, когда ездила на такси с опознавательными знаками, но меня это не напрягает. У меня есть смс от службы, в ней и модель, и цвет, и номер машины.
К тому же многие таксисты только подрабатывают в такси, смысл им на свою личную машину навешивать эти знаки. Может это и не правильно.
Для меня важно в каком состоянии машина и салон внутри, плохие водители мне не попадались, я к ним не лезу и они ко мне ))

Вот недавно узнала, что многие таксисты берут машину в аренду посуточно, и машина на ходу СУТКИ, т.е. на ней работают 2 водителя. Вот поэтому многие машины такие убитые....бр...Пару раз попадались такие...видно, рабочие лошадки.
ЛЕНК@
местный житель

Награды
« Ответ #353 : 12 Декабря , 2010, 12:05:29 »

ЛЕНК@, я уж честно не припомню, когда ездила на такси с опознавательными знаками, но меня это не напрягает.
К тому же многие таксисты только подрабатывают в такси, смысл им на свою личную машину навешивать эти знаки.
Милка, вообще то так положено...
Как правило большинство подрабатывают...
 А чего там навешивать, эти шашечки вроде на магните. За мной часто приезжает такси, мальчик молодой, ну не нравиться видно ему с шашечками ездить, он их у подъезда устанавливает, я сажусь в машину, он снимает. Это мне понятно. Но почему я должна бегать поздно вечером, темно, вдоль дороги и искать такси (уезжала я с учебы) И номера не очень видно.
« Последнее редактирование: 12 Декабря , 2010, 12:09:41 от ЛЕНК@ » Сообщить модератору   Записан
мамаИра87
долгожитель

Награды
« Ответ #354 : 12 Декабря , 2010, 12:30:48 »

ЛЕНК@, мне кажется в такси нет определенных правил "положено ли шашечки или нет"...  Это просто сложившийся стереотип. Вообще шашечки ставят "свободные" таксисты, которые "на контору" не работают, чтоб быть заметнее для предполагаемых клиентов.
« Последнее редактирование: 12 Декабря , 2010, 12:42:08 от мамаИра » Сообщить модератору   Записан
парадигма
местный житель

телефон 89227435293

Награды
« Ответ #355 : 12 Декабря , 2010, 16:00:40 »

вчера ездила на нонстопе шашечки были, до этого на лидере шашечек ниразу не видела. но еще хочу нонстопу плючик поставить. мне понравились цены, машина которую прислали и время ожидания составило 10 минут, правда это же и минус но ясама накосячила, попросила машину чобы через полчаса была, а она приехала через 10 минут правда водитель потом сказал что зря торопились на сколько назначено во столько и надо выходить, а раньше приехал чтобы не опаздать. вобщем понравились они и еще какая то интересная система бонусов есть вот вчера со ста рублей начислили бонусов на следующую поездку пять рублей. значит точно с ними снова поеду. при том мне в течении первых же трех минут пришла смс с назначенной машиной. не понравилось только ждать своей очереди чтобы ее заказать но это мелочи...

мама Алины-малины
вечный житель

Счастье есть!

Награды
« Ответ #356 : 12 Декабря , 2010, 16:38:30 »

парадигма, подскажите телефон нонстопа, пожалуйста.
Я в последнее время плююсь от лидера - никогда не могу до них дозвониться, а как дозвонюсь, они мне сообщают, что смогут приехать не раньше, чем через 40 минут. Приходится опять возвращаться к Автомигу, но с ними я не хочу, так как водилы вечно уставятся в свои смс-ки на мобильном и на дорогу не смотрят. А еще они сделали на утренние поездки ( до 9 ч.) надбавку 30%.

Алина-малина 12.05.2008
Степан-великан 24.09.2014
мамаИра87
долгожитель

Награды
« Ответ #357 : 12 Декабря , 2010, 22:49:36 »

мама Алины-малины, 722-22-22 Нон-стоп

Как и обещала, выкладываю номера карт постоянного клиента Единой Службы Такси:

039331       039332       039328       039346        039345       039341         039468         039469        039343         039344       039533     039539     039342

Карта дает право на скидку 10р с каждой поездки стоимостью от 100р, плюс ко всему вам не надо будет постоянно диктовать диспетчеру свой номер телефона, надо будет просто назвать номер карточки!!!
Forever
вечный житель

Награды
« Ответ #358 : 12 Декабря , 2010, 23:02:50 »

вот-вот. не обязан он шашечки на крышу ставить.  К тому же для таксистов вроде ОСАГО в 2 раза выше, если ничего не поменялось.

Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
мамаИра87
долгожитель

Награды
« Ответ #359 : 12 Декабря , 2010, 23:09:46 »

вот-вот. не обязан он шашечки на крышу ставить.  К тому же для таксистов вроде ОСАГО в 2 раза выше, если ничего не поменялось.
Дороже. Плюс вот так вот каждый садится в машину и срывается на водителе... а ему еще потом клиентов везти, за рулем ехать в постоянных условиях тяжелой дорожной ситуации  :-|
Страниц: 1 ... 22 23 [24] 25 26 ... 74   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
08 Мая , 2026, 22:26:14
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Наталья 10:55→Да , 2.5.6
Автор Анастасия 10:55→2.5.6
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее