Той-мама
« Ответ #450 : 20 Января , 2011, 11:21:15 »
да пусть хоть за 200...лишь бы работали нормально. А-то как-то ненормально слышать, что муж сам виноват, что не предупредил. Тогда бы что...у них машина эта не сломалась бы? Одно вранье и неумение работать. Трубки бросают...представляться не хотят - имена диспетчеров тоже коммерческая тайна. Обнаглели вконец. Еще пугают, что занесут в черный список - ага...напугали ежа голой попой.
Zemlyachka
« Ответ #451 : 20 Января , 2011, 12:43:12 »
Еще пугают, что занесут в черный список - ага...напугали ежа голой попой.
:2funny:
А вот это самое такси Класс как охарактеризуете? Видела их машину у подъезда. Написано было - набираем водителей на новые Рено Логан. Т. е. у них свой автопарк? Так поди и офис есть и ФИО у директора? И диспетчер законы знает?
А как насчёт пресловутого детского автокресла?
Леру
« Ответ #452 : 20 Января , 2011, 12:54:21 »
Недавно услышала про одно дешевое такси 7000-100. Вызывали пару раз в новогодние праздники, оба раза приезжали ВАЗ 2110, про иномарки не спрашивали. Водители вежливые, приезжали вовремя. Как подъезжают, сами набирают и говорят номер машины. Раньше пользовались Автомигом, вроде нормально по цене было. 1 января вечером вызвали их с перекрестка Ленина-Российской и до Новороссийской-еле дозвонились, то ни один номер не отвечал, то скидывают... В итоге вызвали-приехал водитель через полчаса где-то, взял 300 руб. :shock: Такси Класс и раньше было недешевым, не знаю, что в них такого...Один раз нужно было срочно доехать в час пик с площади Революции до вокзала, я подошла к таксисту, который стоял на обочине...200 руб. заломил за то,что через пробки поедет :idiot2:
:
стрелка
« Ответ #453 : 20 Января , 2011, 12:55:39 »
Той-мама , да енто понятно.... тока едешь на машине, на бортиках которой написано поездка от 60 руб... интересно за 60 руб куда можно уехать, если я с района горсада, ну практически с пл.Революции, до катка Молнии за 200 доезжаю??... а вообще надежды на такси нет... мне если в аэропорт или на вокзал ехать, то я лучше друзей попрошу или с работы кого-нить, зато на 100% буду уверена в своей доставке... в таких случаях все ж на такси не надеюсь, т.к. подводили и не раз такси(((...
pups
постоялец
pups
« Ответ #454 : 20 Января , 2011, 14:49:23 »
А мы пользуемся такси " Северок" ни разу не подводили, если даже была поломка машины звонили взаранее предупреждали, в итоге приезжала другая машина с опазданием всего минут на 5. И цена у них на мой взгляд вполне приемлимая.
alst
« Ответ #455 : 20 Января , 2011, 21:02:24 »
От Лидера сегодня в шоке - бабушка от нас сегодня вечером вызвала такси чтоб уехать - лидер как всегда звонит выходите такси подъехало - она вышла - через 15 мин возвращается замерзшая - никого нет, она звонила водителю - тот крутится кварталах в 5 от места назначения - причем все это в центре города!! - и объяснить ему куда ехать не получается- он не понимает и названия даже ул. Коммуны ему ни о чем не говорит!!! Она вернулась - через минуту звонит диспетчер - выходите такси ждет - бабушка уточняет - точно стоит уже перед подъездом - да точно выходите - опять вышла опять стояла на морозе - никто не подъехал, зашла домой - звоним диспетчеру - та говорит уже вот-вот-вот подъедет, третий раз решилина мороз не бегать - мало ли что за псих у них за рулем даже если приедет как ехать-то с ним - отменили заказ потеряли час времени Вызвали автомиг даже без скидки дешевле чем у лидера со скидкой сразу приехали без проблем В общем наше ФИ лидеру
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
AppelSinKa
« Ответ #456 : 20 Января , 2011, 21:49:06 »
Про 7000-100, надо было мне уехать на Гончаренко однажды. Как добраться я понятия не имела, решила ехать на такси, а не на своей машине. В итога звонит мне дядечка, спрашивает, как до меня доехать. Ну объяснила я ему, минут через 5 приехал. Сажусь к нему, он спрашивает, где Гончареко. Я ему говорю, знала бы, сама б доехала. По моей наводке доехали до горгаи. У него даже карты города не было. Ходил у кого-то спрашивал, где нужная улица.
мамаИра87
« Ответ #457 : 20 Января , 2011, 23:56:34 »
Той-мама , директор в курсе вашей проблемы (если это Вы оставили свой свой номер диспетчеру). Проблема решается.
Той-мама
« Ответ #458 : 21 Января , 2011, 00:34:03 »
мамаИра , номер и имя оставила, но не думаю, что директор в курсе моей проблемы..мне так никто и не перезвонил... ОЧЕНЬ интересно узнать в курсе ли он вообще?!
мамаИра87
« Ответ #459 : 21 Января , 2011, 00:36:28 »
Той-мама , директор мой муж. В курсе. разберется, я вам напишу.
alst
« Ответ #460 : 21 Января , 2011, 00:44:55 »
А почему в сообщениях цены такие не пойму? я вот накануне со смолино р-н церкви до ценра за 160доезжала, с ЧТЗ, с Салавата Юлаева в центр- та же цена, из центра на ЧЭГРЭС - лидер 110, автомиг - 105руб. Зачем за 200-300 ездить? или это праздничные расценки были?
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Леру
« Ответ #461 : 21 Января , 2011, 07:38:23 »
Yummiest , первый раз именно такой дядечка и приежал, только у него навигатор был поставлен, вот он по нему и ехал. Попросили до Кирова довезти, по его выражению потом стало ясно, что он не местный, даже не представлял где это, недавно в городе (в чем он позже признался), видимо он вам и попался тогда.alst , цены конечно выросли в связи с праздничными днями
:
Zayasha
« Ответ #462 : 21 Января , 2011, 09:15:17 »
а мы НЕ ездим на "автомиге" больше Нам нравится "нон-стоп" Цены ниже + у них бонусы, заказываешь с телефона 5 баллов, с инета-10, муж вчера на работу поехал, баламми расплатился, + сервис хороший - 15 смс пришлют: заказ оформлен, назначена машина, машина подьехала,... да тут мне муж еще сказал, они за вызов с телефона 5 р обратно на счет кладут Мелочи, а приятно ... вот так бы все за клиентов боролись)))
стрелка
« Ответ #463 : 21 Января , 2011, 09:42:01 »
Zayasha , киньте ссылку заказа по интернету, пожалуйста... раньше мне этим Лидер нравился, теперь в нем разочарована окнчательно(((
Zayasha
« Ответ #464 : 21 Января , 2011, 10:04:53 »
http://taxinonstop.ru/taxi-chelyabinsk.html там номер телефона на страничке указан
Скачать java-приложение для заказа такси: +7 (351) 7377775 ссылку заказа они в телефон скидывают после первого заказа, либо позвоните, либо вечером скину у меня в телефоне не сохранилось :не знаю:,муж с работы придет у него возьму