Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 29 30 [31] 32 33 ... 74   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Какое такси мы выбираем?
Той-мама
долгожитель

Награды
« Ответ #450 : 20 Января , 2011, 11:21:15 »

да пусть хоть за 200...лишь бы работали нормально. А-то как-то ненормально слышать, что муж сам виноват, что не предупредил. Тогда бы что...у них машина эта не сломалась бы? Одно вранье и неумение работать. Трубки бросают...представляться не хотят - имена диспетчеров тоже коммерческая тайна. Обнаглели вконец. Еще пугают, что занесут в черный список - ага...напугали ежа голой попой.
Сообщить модератору   Записан

Zemlyachka
завсегдатай

Награды
« Ответ #451 : 20 Января , 2011, 12:43:12 »

Еще пугают, что занесут в черный список - ага...напугали ежа голой попой.
:2funny:
А вот это самое такси Класс как охарактеризуете? Видела их машину у подъезда. Написано было - набираем водителей на новые Рено Логан. Т. е. у них свой автопарк? Так поди и офис есть и ФИО у директора? И диспетчер законы знает?
А как насчёт пресловутого детского автокресла?
Леру
завсегдатай

Награды
« Ответ #452 : 20 Января , 2011, 12:54:21 »

Недавно услышала про одно дешевое такси 7000-100. Вызывали пару раз в новогодние праздники, оба раза приезжали ВАЗ 2110, про иномарки не спрашивали. Водители вежливые, приезжали вовремя. Как подъезжают, сами набирают и говорят номер машины.
Раньше пользовались Автомигом, вроде нормально по цене было. 1 января вечером вызвали их с перекрестка Ленина-Российской и до Новороссийской-еле дозвонились, то ни один номер не отвечал, то скидывают... В итоге вызвали-приехал водитель через полчаса где-то, взял 300 руб. :shock:
Такси Класс и раньше было недешевым, не знаю, что в них такого...Один раз нужно было срочно доехать в час пик с площади Революции до вокзала, я подошла к таксисту, который стоял на обочине...200 руб. заломил за то,что через пробки поедет :idiot2:
« Последнее редактирование: 20 Января , 2011, 12:58:00 от Леру » Сообщить модератору   Записан

:
стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #453 : 20 Января , 2011, 12:55:39 »

Той-мама, да енто понятно.... тока едешь на машине, на бортиках которой написано поездка от 60 руб... интересно за 60 руб куда можно уехать, если я с района горсада, ну практически с пл.Революции, до катка Молнии за 200 доезжаю??...
а вообще надежды на такси нет...
мне если в аэропорт или на вокзал ехать, то я лучше друзей попрошу или с работы кого-нить, зато на 100% буду уверена в своей доставке...
в таких случаях все ж на такси не надеюсь, т.к. подводили и не раз такси(((...
pups
постоялец

pups

Награды
« Ответ #454 : 20 Января , 2011, 14:49:23 »

А мы пользуемся такси " Северок" ни разу не подводили, если даже была поломка машины звонили взаранее предупреждали, в итоге приезжала другая машина с опазданием всего минут на 5. И цена у них на мой взгляд вполне приемлимая.   
alst
долгожитель

Награды
« Ответ #455 : 20 Января , 2011, 21:02:24 »

От Лидера сегодня в шоке - бабушка от нас сегодня вечером вызвала такси чтоб уехать - лидер как всегда звонит выходите такси подъехало - она вышла - через 15 мин возвращается замерзшая - никого нет, она звонила водителю - тот крутится кварталах в 5 от места назначения - причем все это в центре города!! - и объяснить ему куда ехать не получается- он не понимает и названия даже ул. Коммуны ему ни о чем не говорит!!!
Она вернулась - через минуту звонит диспетчер - выходите такси ждет - бабушка уточняет - точно стоит уже перед подъездом - да точно выходите - опять вышла опять стояла на морозе - никто не подъехал, зашла домой - звоним диспетчеру - та говорит уже вот-вот-вот подъедет, третий раз решилина мороз не бегать - мало ли что за псих у них за рулем даже если приедет как ехать-то с ним - отменили заказ потеряли час времени
Вызвали автомиг даже без скидки дешевле чем у лидера со скидкой сразу приехали без проблем
В общем наше ФИ лидеру

Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
AppelSinKa
долгожитель

Награды
« Ответ #456 : 20 Января , 2011, 21:49:06 »

Про 7000-100, надо было мне уехать на Гончаренко однажды. Как добраться я понятия не имела, решила ехать на такси, а не на своей машине. В итога звонит мне дядечка, спрашивает, как до меня доехать. Ну объяснила я ему, минут через 5 приехал. Сажусь к нему, он спрашивает, где Гончареко. Я ему говорю, знала бы, сама б доехала. По моей наводке доехали до горгаи. У него даже карты города не было. Ходил у кого-то спрашивал, где нужная улица.

мамаИра87
долгожитель

Награды
« Ответ #457 : 20 Января , 2011, 23:56:34 »

Той-мама, директор в курсе вашей проблемы (если это Вы оставили свой свой номер диспетчеру). Проблема решается.
Той-мама
долгожитель

Награды
« Ответ #458 : 21 Января , 2011, 00:34:03 »

мамаИра, номер и имя оставила, но не думаю, что директор в курсе моей проблемы..мне так никто и не перезвонил...
ОЧЕНЬ интересно узнать в курсе ли он вообще?!

мамаИра87
долгожитель

Награды
« Ответ #459 : 21 Января , 2011, 00:36:28 »

Той-мама, директор мой муж. В курсе. разберется, я вам напишу.
alst
долгожитель

Награды
« Ответ #460 : 21 Января , 2011, 00:44:55 »

А почему в сообщениях цены такие не пойму? я вот накануне со смолино р-н церкви до ценра за 160доезжала, с ЧТЗ, с Салавата Юлаева в центр- та же цена, из центра на ЧЭГРЭС - лидер 110, автомиг - 105руб. Зачем за 200-300 ездить? или это праздничные расценки были?

Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Леру
завсегдатай

Награды
« Ответ #461 : 21 Января , 2011, 07:38:23 »

Yummiest, первый раз именно такой дядечка и приежал, только у него навигатор был поставлен, вот он по нему и ехал. Попросили до Кирова довезти, по его выражению потом стало ясно, что он не местный,  даже не представлял где это, недавно в городе (в чем он позже признался), видимо он вам и попался тогда.
alst, цены конечно выросли в связи с праздничными днями

:
Zayasha
завсегдатай

Награды
« Ответ #462 : 21 Января , 2011, 09:15:17 »

а мы НЕ ездим на "автомиге" больше

Нам нравится "нон-стоп" Цены ниже + у них бонусы, заказываешь с телефона 5 баллов, с инета-10, муж вчера на работу поехал, баламми расплатился, + сервис хороший - 15 смс пришлют: заказ оформлен, назначена машина, машина подьехала,...
 да тут мне муж еще сказал,  они за вызов с телефона 5 р обратно на счет кладут
Мелочи, а приятно ... вот так бы все за клиентов боролись)))
стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #463 : 21 Января , 2011, 09:42:01 »

Zayasha, киньте ссылку заказа по интернету, пожалуйста... раньше мне этим Лидер нравился, теперь в нем разочарована окнчательно(((
Zayasha
завсегдатай

Награды
« Ответ #464 : 21 Января , 2011, 10:04:53 »

http://taxinonstop.ru/taxi-chelyabinsk.html там номер телефона на страничке указан Скачать java-приложение для заказа такси: +7 (351) 7377775
ссылку заказа они в телефон скидывают после первого заказа, либо позвоните, либо вечером скину у меня в телефоне не сохранилось :не знаю:,муж с работы придет у него возьму
Страниц: 1 ... 29 30 [31] 32 33 ... 74   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
09 Мая , 2026, 18:43:36
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Наталья 10:55→Да , 2.5.6
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее