Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 53 54 [55] 56 57 ... 74   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Какое такси мы выбираем?
Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #810 : 28 Мая , 2012, 12:16:42 »

Мишкинамама, жестко вы. Бедный ни в чем не виноватый таксист, который приехал на 2 минуты позже предыдущего! Ну а вообще, таксисты обычно не так уж виноваты в задержках, как бестолковые девочки-диспетчера.
нет, я же писала о том, что от дипетчера "ни ответа ни привета", т.е. ни смс-ку не сбрасывают, что такое-то такси назначено,ничего...что мне думать-то? Ждать не ждать? Конечно,я  другое такси вызываю и все. Звонишь им, чтобы отменитьзаказ, а там автоответчик уже, что по моему номеру уже работают...Я вообще "добрая и пушистая" и все всегда по-правилам делаю....просто иногда свинство со стороны других бесит. :crazy2: И вообще пустили услуги такси на самотек, поэтому барадак начался...ну, диспетчера в такси, это просто отдельная тема  :idiot2:, кого туда берут, я не знаю, но соображают они очень плохо, о вежливости и прочем я вообще молчу. :tickedoff:
   Конечно, таксериков жалко, не от хорошей жизни они идут на такую работу :coolsmiley:...но конкуренция сейчас  в этой сфере слишком высока, каждый из них это понимает...Поэтому клиенты могут легко "кинуть" и прочее...
« Последнее редактирование: 28 Мая , 2012, 12:23:15 от Мишкинамама » Сообщить модератору   Записан

Дорогу осилит идущий
Ellie
местный житель

Награды
« Ответ #811 : 28 Мая , 2012, 23:39:07 »

Мишкинамама, Ну а вообще, таксисты обычно не так уж виноваты в задержках, как бестолковые девочки-диспетчера.

я как-то ждала 40 минут такси, потом водитель мне сам сказал, что заявку брать не хотел-кофе пил

Сообщить модератору   Записан

Женщина должна принадлежать тому мужчине, который решит все её проблемы, а не создаст новые...
мамаИра87
долгожитель

Награды
« Ответ #812 : 29 Мая , 2012, 16:34:49 »

Мишкинамама, а вы сами пойдете на зп в 8-10 тысяч? Вот и диспетчера кто из деревни, кто откуда... Да и насчет вежливости диспетчеров... Я когда у мужа в такси не хватало диспетчеров, сама на добровольной основе садилась и помогала. Так вот клиенты то тоже разные... кто на х...й пошлет, кто орет в трубку пьяный, там ого-го какие нервы надо иметь... А кто адрес неправильно скажет, а потом орет что машина не туда приехала.
Вы пока сами не поработаете в этой сфере (или ваш муж) не поймете всех "прелестей" данной работы.
стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #813 : 29 Мая , 2012, 16:47:45 »

мамаИра, таких "прелестей" везде полно, но это не значит, что нужно уподобляться всем.
Кстати, про диспетчеров... сестра будучи в декрете хотела подработать в такси-фирме. Сходила на собеседование, ее не взяли, хотя она девушка с московским академическим образованием и живет в Че (про прописку в первую очередь спросили на собеседовании), ребенок всегда с бабушками может остаться, т.к. живут вместе, но ей отказали. Так что не факт...

А вообще работа с людьми очень сложная и это не только таксфирм касается, но это же не значит, что общаться как в овчарне надо??.. я однозначно не потерплю хамства и мне плевать, что кто-то передо мной диспетчера куда послал или кто сколько выпил... я сама себе не позволяю подобных выходок, а уж в свой адрес беспричинной агрессии и хамства тем более...

ПС: но к слову сказать, не сталкивалась с подобным у диспетчеров (тьфу-тьфу), а вот с водителем однажды был инцидент после которого меня потрясывало неск дней...
На днях муж такси заказывал через интернет предварительно на утро, так такси не приехало, утром дозвониться не могли, а когда дозвонились, нам сказали, что заказ не поступал вообще... пришлось права покачать и стрясти компенсацию за проезд, т.к. смс-кой и на сайте заказ был принят... неприятственно конечно... я вот все-таки за ужесточение правил для такси, чтобы ответственность была у всех участников отношений (диспетчеров, водителей, заказчика)...
Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #814 : 29 Мая , 2012, 16:56:27 »

Мишкинамама, а вы сами пойдете на зп в 8-10 тысяч? Вот и диспетчера кто из деревни, кто откуда... Да и насчет вежливости диспетчеров... Я когда у мужа в такси не хватало диспетчеров, сама на добровольной основе садилась и помогала. Так вот клиенты то тоже разные... кто на х...й пошлет, кто орет в трубку пьяный, там ого-го какие нервы надо иметь... А кто адрес неправильно скажет, а потом орет что машина не туда приехала.
Вы пока сами не поработаете в этой сфере (или ваш муж) не поймете всех "прелестей" данной работы.
действительно "прелестей" в любой работе хватает...думаете, мы с мужем работаем на таких спокойных работах, и нервы никто не мотает? Везде "психи" попадаются...

Дорогу осилит идущий
liza131
участник
**

Награды
« Ответ #815 : 30 Мая , 2012, 01:27:38 »

Девочки, подскажите такси с детскими креслами??? пжлст!
tata_bogd
вечный житель

никому не отдам, потому что люблю!

Награды
« Ответ #816 : 08 Июня , 2012, 19:18:16 »

сегодня меня разочаровало такси "Улыбка", заказала заранее, позвонила  в 13-00, чтобы заказать на 17-30, оператор заказ приняла, ни слова не сказала про дефицит машин и прочее, потом в 15-00 перезванивает, говорит, на ваш район (не отшиб какой-то а район Кукольного театра) нет машин, будете ждать (может будет может нет), я заказ отменила... бред какой-то как мне показалось, поскольку (кстати), офис такси Улыбка находится аккурат в пристрое к нашему дому (Набережная 7а)....
пришлось звонить в другую контору и заказывать
неужели "Улыбка" испортилась, 2 года только их заказывала везде... (и еще хвалила :()

Medeya
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #817 : 08 Июня , 2012, 19:42:33 »

liza131, сегодня звонила в Такси Нонстоп. Когда сказала, что с ребенком будем ждать во дворе , то спросили нужно ли автокресло.  Но так как мне надо было срочно и недалеко, то кресло было мне не принципиально.

tata_bogd, И даже в районе "на отшибе" - новостройки в Першино - подали машину меньше чем за 10 минут :))

И приятная мелочь - бонусы за поездку. 5 руб, которые можно потратить в следующий раз.
По сумме получалось , что другое такси мне сказали 113 р, здесь 120 р + начислили бонус. Тоже самое получилось, но , правда, получается, что мотивируют на следующую поездку именно с ними :)
И водители пока попадались очень приятные мужчины за 30, на иномарках.

А-то как-то ехала с лихачем из такси 2190219 (не помню марку машины, но на заднем стекле прикреплен пиратский флаг), ужас-ужас-ужас. Всю дорогу жалела ,что решила сэкономить и рада была, что без ребенка поехала.
« Последнее редактирование: 08 Июня , 2012, 19:53:41 от Medeya » Сообщить модератору   Записан
lerd
активный участник

Награды
« Ответ #818 : 13 Июля , 2012, 16:43:03 »

Такси Копейка 246-66-66.через полчаса ожидания автомобиля позвонила сама.Диспетчер сказала, что моего заказа нет он видимо ушел в гл.диспетчерскую.Жду дальше.Звоню второй раз и мне говорят, что ваш заказ отменен.Вот так благодаря говнотакси я опоздала и никуда не поехала.
тетешечка
вечный житель

Корону поправлять НЕ буду... Нимбу НЕ мешает :)

Награды
« Ответ #819 : 13 Июля , 2012, 16:49:50 »

tata_bogd, Таня, все-таки наличие машин не зависит от твоего  местоположения. Свободный таксист может ехать и в конце СЗ, в конце концов... а ты будешь в центре.

Сегодня была в Роднике и пришлось ждать 30 минут такси... я всегда Лидер вызываю. Который раз приезжает разваливающаяся отечественная машина. У таксиста еще и сдачи не было - хорошо, что муж домой пришел, а то так бы пришлось ехать искать сдачу в душной машине с маленьким ребенком...
Той-мама
долгожитель

Награды
« Ответ #820 : 13 Июля , 2012, 19:07:57 »

tata_bogd, Я сама перестала улыбкой пользоваться. Подводили несколько раз...и большинство по предварительному заказу.  Звонили не за три часа, а во время, когда машина должна была бы быть уже у подъезда и ставили перед фактом. А потом еще с негодованием объясняли, что машины у них вообще-то работают по освобождению. Ну и нафига тогда на время брать предварительные заказы? Логистика на нуле. сами водилы жаловались, когда опаздывали, что им вменили заказ принудительно...а они ехали с конца ленинского, на край северка...и хоть бы оператор сказала откуда машина едет, чтобы понимать, что ты опаздываешь капитально. Такси (любое)  в городе вообще что-то испортилось....я могу это оценивать как постоянный пользователь разных компаний.

Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #821 : 13 Июля , 2012, 21:20:36 »

Пару недель назад заказывала такси опять в наш любимый сад, приняли заказ, как обычно, с  3 раза(но я привыкла и сохраняла спокойствие). Такси 700100. Они за вызов взяли 120 руб, а остальное-по факту...водила мне сказал, что по факту -это 10 руб/км (не знаю, правда это или он мне наврал)....опять та же история: девушка с ребенком(я и сын)...он поняла, что деваться мне некуда, нашел "лохушку" и опять решил заняться "разводиловом"...У нас была сумка спортивная среднего размера с одеждой ребенка в сад...короче, этот таксерик мне еще сказал, что за багаж надо еще 60 руб платить!!!! Представляете...мы тут с мужем в Турцию ездили, вызывали такси из аэропорта, так у нас багажом была вся машина завалена, и водитель даже не намекнул на то, что надо за багаж заплтатить дополнительно, а только по телефону уточнил заранее, сколько будет народу и влезет ли багаж в машину...
    Продолжу про подлеца...за 10 минут езды до сада, он (подлец) взял с меня 120+110(11 км пути по 10 руб)=230 руб. А также хотел "срубить" 60 руб. за багаж, я промолчала в ответ и ушла с ребенком...
    Вообще, как мне кажется, что в любой ситуации мужчина должен оставаться мужчиной,  нельзя быть скотиной...извините, что с эмоциями, просто накипело...вот делаю выводы, чему надо обучать сына...помогать женщинам, особенно с маленькими детьми, оставаться порядочным и честным, совершать "джентельменские" поступки (хот это и немодно совсем, главное-срубить "бабло")...

Дорогу осилит идущий
Sasha_tishina
вечный житель

счастливая

Награды
« Ответ #822 : 13 Июля , 2012, 21:47:15 »

разачарована улыбкой..дважды уже из-за них пришлось отменять свои планы..буду искать новые варианты
ирина_и
постоялец

Награды
« Ответ #823 : 15 Июля , 2012, 21:49:49 »

Пару недель назад заказывала такси опять в наш любимый сад, приняли заказ, как обычно, с  3 раза(но я привыкла и сохраняла спокойствие). Такси 700100. Они за вызов взяли 120 руб, а остальное-по факту...водила мне сказал, что по факту -это 10 руб/км (не знаю, правда это или он мне наврал)....опять та же история: девушка с ребенком(я и сын)...он поняла, что деваться мне некуда, нашел "лохушку" и опять решил заняться "разводиловом"...У нас была сумка спортивная среднего размера с одеждой ребенка в сад...короче, этот таксерик мне еще сказал, что за багаж надо еще 60 руб платить!!!! Представляете...мы тут с мужем в Турцию ездили, вызывали такси из аэропорта, так у нас багажом была вся машина завалена, и водитель даже не намекнул на то, что надо за багаж заплтатить дополнительно, а только по телефону уточнил заранее, сколько будет народу и влезет ли багаж в машину...
    Продолжу про подлеца...за 10 минут езды до сада, он (подлец) взял с меня 120+110(11 км пути по 10 руб)=230 руб. А также хотел "срубить" 60 руб. за багаж, я промолчала в ответ и ушла с ребенком...
    Вообще, как мне кажется, что в любой ситуации мужчина должен оставаться мужчиной,  нельзя быть скотиной...извините, что с эмоциями, просто накипело...вот делаю выводы, чему надо обучать сына...помогать женщинам, особенно с маленькими детьми, оставаться порядочным и честным, совершать "джентельменские" поступки (хот это и немодно совсем, главное-срубить "бабло")...

а почему вы в офис не позвонили и не уточнили при водителе о прейскуранте, который он вам озвучил?
Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #824 : 16 Июля , 2012, 08:40:33 »

ирина_и, вот реально больше делать нечего, только звонить в офис и трать деньги на телефоне...
Причем, если я "нарвусь" на другого оператора не  на ту, что принимала мой заказ (что скорее всего 99% вероятности), то она вообще даже не врубится , о чем речь...
Я же уже писала неоднократно, что мой вызов в "Садоводческий кооператив" примнимают с 3-4 раза только, а так просто бросают трубку...

Дорогу осилит идущий
Страниц: 1 ... 53 54 [55] 56 57 ... 74   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
08 Мая , 2026, 14:24:36
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее