Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 55 56 [57] 58 59 ... 74   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Какое такси мы выбираем?
Amelly
долгожитель

Больнее всего ранит равнодушие...

Награды
« Ответ #840 : 24 Сентября , 2012, 11:13:06 »

Amelly,больная тема. Пыталась сегодня с 2 детьми с утра в садик уехать, муж в командировке, а у нас пакетов куча (с формой-поделками). Л*идер прождала полчаса, 058 позвонила - там мне тоже милейшим голосом ответили, что на сз будут ехать не меньше 30-40 минут... Уехала на маршрутке, уже на подъезде к месту назначения Л*идер смс прислал, что машина будет через 10 минут, оно мне надо. Можно заранее конечно предварительно заказывать, немножко подороже выйдет правда, но вот никогда такой проблемы не было раньше, или может просто сегодня понедельник:(((
ох не уверена, что дело в понедельнике
я заказываю раньше - это дело вообще не меняет((
похоже проблема в организации, а точнее в полном ее отсутствии
Сообщить модератору   Записан

Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #841 : 24 Сентября , 2012, 11:13:39 »

Katze, Кать, Лидер даже, если заранее и через сайт заказывать, все равно подводит.. послед каплей было с их стороны, это когда в аэропорт заказывали ночью в 3 часа и они не приехали, а потом давай звонить им, а они удивленно-сонным голосом типа нашего заказа не было вообще... как так?? через сайт заказывали, смс-ка пришла, а  в итоге пришлось мне вести мужа ночью, бросив детей дома одних..
ты давай сама садись за руль!!! скоро холодрыга будет - какие маршрутки с двумя детьми???
стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #842 : 24 Сентября , 2012, 11:15:12 »

058 - это же такси-Класс???
Amelly, если они, то у меня есть скидка 20%-я, поищу номерок и скину тебе если надо будет
Small princess
долгожитель

Награды
« Ответ #843 : 24 Сентября , 2012, 11:16:27 »

Amelly,Katze,девчонки,соглашусь с Вами, компания "Лидер" в последнее время сильно подводит.Раньше всегда пользовались их услугами и мы даже заработала VIP-карту,нравилось их обслуживание и главное точность во времени,всегда было все вовремя.Сейчас каждый раз сообщают в последний момент,что либо машин пока нет,либо подождите еще.(((
стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #844 : 24 Сентября , 2012, 11:18:55 »

Amelly,Katze,девчонки,соглашусь с Вами, компания "Лидер" в последнее время сильно подводит.Раньше всегда пользовались их услугами и мы даже заработала VIP-карту,нравилось их обслуживание и главное точность во времени,всегда было все вовремя.Сейчас каждый раз сообщают в последний момент,что либо машин пока нет,либо подождите еще.(((

а еще развлюхи приезжают... на зад сиденьях нет ремней безопасности, а как я ребенка пристегивать должна (бустер с собой таскаю)??? неск раз из-за этого отказывалась от такси, хотя предупреждала диспетчеров заранее..
а когда заказали ВИП-поездку, то вообще выпали с мужем, когда приехал Рено Логан после ДТП, а нам важную персону надо было отвести в аэропорт... тоже отказ...
Small princess
долгожитель

Награды
« Ответ #845 : 24 Сентября , 2012, 11:24:11 »

стрелка,кстати,на счет VIP я тоже ничего не поняла,раньше старались поприличней машины подвозить по этой карте,а сейчас что попало..мы тоже удивлены..к чему тогда эти карты если авто могут и в ужасном состоянии прислать???
AppelSinKa
долгожитель

Награды
« Ответ #846 : 24 Сентября , 2012, 11:28:44 »

Small princess, всегда думала, что вип-карта используется только для скидок. А хорошую машину нужно в лидер люкс заказывать.

стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #847 : 24 Сентября , 2012, 11:31:27 »

Small princess, всегда думала, что вип-карта используется только для скидок. А хорошую машину нужно в лидер люкс заказывать.
вот нам ЛЮКС и прислали блин через Лидер люкс... ерунда это все... я так понимаю ЛЮКС - это машины С-класса, а вЛидере шлют что попало... а ценник-то приличный...
AppelSinKa
долгожитель

Награды
« Ответ #848 : 24 Сентября , 2012, 11:51:16 »

стрелка,на сайте у них Логан не заявлен как люкс. Я б за эту цену на Логане тоже не поехала).

Шелена
долгожитель

Награды
« Ответ #849 : 24 Сентября , 2012, 11:54:00 »

Девочки, а евро-такси как? Мы пару лет назад заказывали, остались довольны))

- Дорогая, что подарить тебе в день твоего рождения?
- Кофе, если хочешь… кофемашину, если можешь… машину, если любишь…
стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #850 : 24 Сентября , 2012, 11:55:19 »

стрелка,на сайте у них Логан не заявлен как люкс. Я б за эту цену на Логане тоже не поехала).
когда эта услуга у них появилась, на сайте вообще о марках ни слова было-по телефону сказали приедет мерседес или тайота, а приполз Логан, сейчас не знаю что у них там и как... да и не хочу знать - прилично они нервишки попортили...
стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #851 : 24 Сентября , 2012, 11:56:46 »

Девочки, а евро-такси как? Мы пару лет назад заказывали, остались довольны))
дорого было... я 3-4 года назад пользовалась их услугами - сына одного на тренировки отправляла с ними... все нравилось, кроме ценника...
Small princess
долгожитель

Награды
« Ответ #852 : 24 Сентября , 2012, 11:58:00 »

AppelSinKa,когда моему мужу вручили Вип карту,сообщили,что называя эту катру будут нам отправлять только хорошие иномарки.Это не я придумала,а нас так оповестили и действительно,первое время,когда мы называли номер своей карты,то нам отправляли только хорошие машины..а сейчас такого нет(((могут что попало прислать..
AppelSinKa
долгожитель

Награды
« Ответ #853 : 24 Сентября , 2012, 11:58:08 »

стрелка, из-за высокой цены как-то рискнула заказать не в Лидер-люкс, а в Молнии, но с условием, что обязательно иномарка. Приехала новенькая, красивая Хонда. Цена была на порядок ниже за поездку. Но в Молнии с хорошей машиной - дело небывалого везения=)).

AppelSinKa
долгожитель

Награды
« Ответ #854 : 24 Сентября , 2012, 11:59:37 »

Small princess, понятно, я удивилась, потому что привыкла к 14м и проч. машинам, которые по випкарте приезжают.

Страниц: 1 ... 55 56 [57] 58 59 ... 74   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
08 Мая , 2026, 06:48:11
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее