|
ЛикаСтар
|
 |
« Ответ #885 : 29 Декабря , 2012, 11:02:26 » |
|
дааа,вчера в такси творилось ужос что,тоже было не дождаться,некоторые вообще не отвечали,в итоге доехала до дома в 2 раза дороже обычного. сегодня уезжаем,позвонила в максим,назначили заранее,сижу переживаю...вдруг опять такая же дребедень начнется....
|
|
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #886 : 29 Декабря , 2012, 11:12:26 » |
|
Нужно было в аэропорт ехать, стала заказывать такси Ли-дер вместе с 20% скидкой насчитала 470 руб позвонила в такси (не помню назавание), просто номер выучился как стишок, 370 руб конечно, за 370 выбрала
понравилось, что смсками сообщали про оформление заказа, о прибытии машины водитель, когда дочку мою увидел, достал бустер, сам все установил и пристегнул ребенка в аэропорту помог с чемоданами приятно )))
|
|
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #887 : 29 Декабря , 2012, 12:19:52 » |
|
Лет семь назад,уже не помню где и как,ехала на такси,так и познакомилась со своим таксистом. Звоню ему заранее,если распланировано у меня время,если что то срочное,а он не может подъехать,он мне своих друзей таксистов присылает. У меня его уже все родственники вызывают. Едет аккуратно.Я вообще без претензий. Бывало,если мне надо в магазин или на рынок,ходит со мной,помогает выбирать,потом сумки до квартиры доносит. А сейчас его ребята-строители,заканчивают у меня ремонт. Но про это я уже свой восторг описывала. так что,если водила понравился,то можно у него телефон взять и стать его постоянным клиентом. Правда есть идиоты,которые при слове постоянный,говорят,что стоить вызов дороже будет.Но это жадные идиоты...
|
|
|
|
|
|
٩Irusik۶
|
 |
« Ответ #888 : 29 Декабря , 2012, 12:51:56 » |
|
Нужно было в аэропорт ехать, стала заказывать такси Ли-дер вместе с 20% скидкой насчитала 470 руб позвонила в такси (не помню назавание), просто номер выучился как стишок, 370 руб конечно, за 370 выбрала
понравилось, что смсками сообщали про оформление заказа, о прибытии машины водитель, когда дочку мою увидел, достал бустер, сам все установил и пристегнул ребенка в аэропорту помог с чемоданами приятно )))
постоянно пользуемся лидером, но в последнее время неудобно в том плане,что вызов только по смс и не менее чем за 25 минут надо вызывать. а номерок второго такси (где за 370р) не подскажите?
|
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #889 : 29 Декабря , 2012, 18:32:25 » |
|
٩Irusik۶, напишу, но если это будет считаться рекламой, то удалю компанию не знаю *246-88-88*
|
|
|
|
|
|
Коала
|
 |
« Ответ #890 : 29 Декабря , 2012, 18:53:43 » |
|
С неделю назад ездила в больницу заказала Максим, понравилось, быстро, недорого. Обратно нужно было в другую больницу, которая находится в нескольких кварталах, короче можно и пешком дойти, но ребенку было плохо. Дозвониться диспетчеру не могла, потому воспользовалась функцией вызова такси без разговора с диспетчером. И опять такси приехало быстро, выхожу а там черный мерседес стоит) Ох водила был не доволен, говорит такие заказы ваще не берет, но довез)
|
|
|
|
|
Мурмыша
|
 |
« Ответ #891 : 06 Января , 2013, 22:51:51 » |
|
в нон стоп, водитель на серебристой нексии - вор. за 5 минут отключил телефон, а затем как ни в чем не бывало, сообщает, что телефона не было. чтоб руки пообсыхали у водителей-воров, а всей конторке, в наступившем году, желаю нескончаемых проверок!
|
|
|
|
|
|
Pretty
|
 |
« Ответ #892 : 06 Января , 2013, 23:41:52 » |
|
Мурмыша, :shock:
|
|
|
|
|
|
парадигма
|
 |
« Ответ #893 : 10 Января , 2013, 19:26:56 » |
|
девочки а мож кто подскажет такси которое ребенка из садика в школу доставит, по расписанию
|
|
|
|
|
Мишкинамама
|
 |
« Ответ #894 : 11 Января , 2013, 07:58:55 » |
|
девочки а мож кто подскажет такси которое ребенка из садика в школу доставит, по расписанию
в "Лидере" точно такая услуга есть. Типа "корпоративный клиент" называется как-то так.
|
Дорогу осилит идущий
|
|
|
|
Ketsy
|
 |
« Ответ #895 : 11 Января , 2013, 23:02:28 » |
|
٩Irusik۶, напишу, но если это будет считаться рекламой, то удалю компанию не знаю *246-88-88*
Это Автомиг
|
Глеб 30.07.2012
|
|
|
|
Swan
|
 |
« Ответ #896 : 18 Января , 2013, 09:24:51 » |
|
Вставлю свои 5 копеек: Антиотзыв: зла до безобразия на "Копейку". С сыном ездим на занатия к 16:30, понимая,что на маршрутке не успеем уже добраться, в 16:00 делаю заказ. Диспетчер говорит,что мин. через 10 будет СМС с номером назначенной машины. Уточняю: а когда примерно машина будет? - через 20мин. Со спокойной душой собираю ребенка и себя. Через 15 мин. приходит СМС,что машина не найдена и заказ отменен. :crazy2: Вот как так? Вывод: Лидер и только Лидер. Они нас ни разу не подводили. Я даже на телефон спец.программку поставила. Через нее можно заказать машину - все работает как часы. При заказе на ближайшее время машина приходит в течение 15мин. P.S. Почитала предыдущие отзывы по поводу цен в Лидере. Сначала задумалась,а потом решила,что мы такси вызываем в крайних случаях,когда надо 100% гарантии, может и дороже получается, но без сбоев.
|
|
|
|
|
Мишкинамама
|
 |
« Ответ #897 : 18 Января , 2013, 10:37:22 » |
|
Swan, по поводу Лидера вас поддерживаю. Т.к. если нужно прям точно-точно по времени 100%, чтобы приехали, то лучше переплатить в "Лидере", чем ждать дешевое такси, которое может не приехать вообще.
|
Дорогу осилит идущий
|
|
|
|
_Natali_
|
 |
« Ответ #898 : 18 Января , 2013, 13:14:52 » |
|
Swan, у меня сын когда поздно возвращается, тоже заказывает такси в Лидере, пользуется программкой, говорит, не успевает кнопку нажать, уже смс приходит - такси подан)) да, дороже, но надежно и сервис на высоте, да и не на много дороже - 20-40 руб.
|
|
|
|
|
|
Женькин
|
 |
« Ответ #899 : 18 Января , 2013, 21:25:12 » |
|
Мне еще нравится "Такси класс" . приезжают тоже быстро, и все машины у них Рено (а не разваливающиеся отечественные, как во многих других), ремни сзади всегда есть, чтобы пристегнуть себя и ребенка.
|
|
|
|
|