|
стрелка
|
 |
« Ответ #855 : 24 Сентября , 2012, 12:00:27 » |
|
стрелка, из-за высокой цены как-то рискнула заказать не в Лидер-люкс, а в Молнии, но с условием, что обязательно иномарка. Приехала новенькая, красивая Хонда. Цена была на порядок ниже за поездку. Но в Молнии с хорошей машиной - дело небывалого везения=)).
Молнию ни разу не пробовала... но что-то как-то уже рискованно - обычно мне нужна машина строго ко времени, поэтом в таких случаях с такси не связываюсь...
|
|
|
|
|
|
Small princess
|
 |
« Ответ #856 : 24 Сентября , 2012, 12:01:00 » |
|
стрелка,соглашусь с тобой..нервишки они подпоротили..а цены причем у них не низкие,чтобы такое терпеть да и, вообще, любая уважающая себя компания такого не допустит..а после такого,совсем нет желания обращаться ни к Лидеру, ни к люкс-Лидеру...
|
|
|
|
|
|
AppelSinKa
|
 |
« Ответ #857 : 24 Сентября , 2012, 12:01:09 » |
|
Девочки, а евро-такси как? Мы пару лет назад заказывали, остались довольны))
дорого было... я 3-4 года назад пользовалась их услугами - сына одного на тренировки отправляла с ними... все нравилось, кроме ценника... Из Челябинска до Кольцово многоместный Фольгсваген (7 мест вроде) 2012 года выпуска обошелся менее чем в 4 т.р. А по городу посмотрела цены - дорого.
|
|
|
|
|
Шелена
|
 |
« Ответ #858 : 24 Сентября , 2012, 12:04:52 » |
|
дорого было... я 3-4 года назад пользовалась их услугами - сына одного на тренировки отправляла с ними... все нравилось, кроме ценника... ценник у них конечно заряженный, но если нужна машинка именно VIP класса, для, какой-либо, VIP персоны, то это наверное единственный вариант не приносящий разочаровние))) Хотя как сейчас незнаю, но раньше все было Good))
|
- Дорогая, что подарить тебе в день твоего рождения? - Кофе, если хочешь… кофемашину, если можешь… машину, если любишь…
|
|
|
|
Шелена
|
 |
« Ответ #859 : 24 Сентября , 2012, 12:08:21 » |
|
На счет Молнии: два раза заказывала к определенному времени, где-то часа за полтора, приезжали))) один раз машинка приехала на 30 мин. раньше и стояла ждала. А вот в третий раз не повезло, диспетчер просто отказалась принять заказ, сославшись на то, что у них зарание машинки не бронируют Интересно так получается, два раза бронировали, а в третий - нет...
|
- Дорогая, что подарить тебе в день твоего рождения? - Кофе, если хочешь… кофемашину, если можешь… машину, если любишь…
|
|
|
|
partizanka
|
 |
« Ответ #860 : 24 Сентября , 2012, 12:11:43 » |
|
пользуюсь такси - город, городское такси..нареканий пока не было..если машин в ближайшее время на мое направление нет-сразу скажут...
|
|
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #861 : 24 Сентября , 2012, 12:13:11 » |
|
дорого было... я 3-4 года назад пользовалась их услугами - сына одного на тренировки отправляла с ними... все нравилось, кроме ценника... ценник у них конечно заряженный, но если нужна машинка именно VIP класса, для, какой-либо, VIP персоны, то это наверное единственный вариант не приносящий разочаровние))) Хотя как сейчас незнаю, но раньше все было Good)) да, согласна... для ВИПов единственный шанс, пожалуй, в Че найти машинку...
|
|
|
|
|
|
Small princess
|
 |
« Ответ #862 : 24 Сентября , 2012, 12:27:21 » |
|
Small princess, понятно, я удивилась, потому что привыкла к 14м и проч. машинам, которые по випкарте приезжают.
AppelSinKa,ну вот как раз сейчас вот такое и получаем,то 14я,то 9ка...уже в кошмарном состоянии..ре даже не рискну в такой возить..
|
|
|
|
|
|
woman74
|
 |
« Ответ #863 : 15 Октября , 2012, 00:43:26 » |
|
Попробовала недавно такси Заря 2224444 бысто ездят\вовремя приезжают.как я поняла они недавно запустились...может поэтому пока все чинно благородно!
|
|
|
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #864 : 15 Октября , 2012, 01:00:36 » |
|
мы заказывали такси в пятницу вечером. думала, долго буду ждать, но повезло - поблизости как раз освободилась машинка. 10-ка. водитель - мужчина пенсионного возраста. сын выронил перчатку. так он привез)))) название не знаю, только телефон 2Чб-бб-бб
|
|
|
|
|
Amelly
|
 |
« Ответ #865 : 15 Октября , 2012, 09:17:00 » |
|
Вчера пользовалась услугами такси Класс (здесь в теме хороший отзыв нашла), в пятницу вечером приехали во время, доставили быстро. Машина - логан, внутри просто и чисто,да и к комфорту я не притязательна. Вобщем буду и дальше к ним обращаться, хотя есть карточка вип от такси Лидер.
я тоже благодаря этой теме теперь только такси класс заказываю пока все хорошо, у меня нареканий нет карточку лидера выкинула)
|
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
|
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #866 : 15 Октября , 2012, 09:24:00 » |
|
Amelly, скидка есть???
|
|
|
|
|
|
Amelly
|
 |
« Ответ #867 : 15 Октября , 2012, 09:42:49 » |
|
Amelly, скидка есть???
нету :ой засмущали:
|
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
|
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #868 : 15 Октября , 2012, 09:52:03 » |
|
Amelly, скидка есть???
нету :ой засмущали: в личку написала ;)
|
|
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #869 : 15 Октября , 2012, 10:02:49 » |
|
Мы вызывали Молнию. Так вообще никто не приехал. Сначала перезвонила и сказали что уже подъезжает машина и будет через 5-7 минут, но так и не было никого. Заказывали вечером. А ночью заказали Автомиг и приехал сразу и за багаж не брали дополнительных денег.
|
|
|
|
|