|
Ииса
|
 |
« Ответ #930 : 23 Мая , 2013, 13:37:47 » |
|
Lenchen,насчет полиции они уже решили, сегодня заявление напишут, т.к. вещь с индивидуальным номером. Хотя шансов почти нет.
|
|
|
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #931 : 23 Мая , 2013, 13:42:59 » |
|
Ииса, конец смены в Лидере, не означает, что водитель домой поехал. Они почти все в нескольких службах такси сразу работают. Шансы есть, осталось с водителем хорошо поговорить и узнать, куда и с кем он позднее ехал.
|
|
|
|
|
|
Ииса
|
 |
« Ответ #932 : 23 Мая , 2013, 13:45:12 » |
|
Moonstone, администрация вообще на контакт не идет, не дает координат водителя, остается только самим по номеру пробивать владельца и ехать, не факт что машиной управлял сам владелец..короче детектив сплошной. Я предлагала им попробовать договориться подъехать к ним, но говорят, что предлагали, тетя по телефону их просто отшивает.
|
|
|
|
|
|
ЯСибирячка
|
 |
« Ответ #933 : 23 Мая , 2013, 13:54:59 » |
|
Девочки , нон-стоп-очень удобное такси-можно заранее заказать на конкретное время)) с зимы пользуюсь их услугами-не подводили ни разу.раньше тоже пользовались лидером. но сейчас они как-то не очень стали.
тоже нон-стоп нравиться, ни разу не подводили
|
|
|
|
|
|
Иван-да-Марья
|
 |
« Ответ #934 : 23 Мая , 2013, 14:21:36 » |
|
к сожалению, Лидер в таких ситуациях, как у нас (попали с ними в дтп), как в случае с сумкой как видно всегда поступает НЕ В ИНТЕРЕСАХ КЛИЕНТА...о чем свидетельствует поведение и диспетчеров и "администрации" (хотя тоже непонятно, кто выступает в этой роли) и даже лично директора, приезжал на место дтп и кроме своих личных корыстных интересов скрыть очевидное не предпринимал никаких действий как и водила к травме пассажира и вообще даже извинений не дождались... именно в таких ситуациях компания показывает себя или как компания ДЛЯ КЛИЕНТА, или как гнилая рыба
|
|
|
|
|
М@м@ Сонечки
|
 |
« Ответ #935 : 07 Июня , 2013, 10:27:03 » |
|
Девочки, подскажите пожалуйста, нужно увезти на природу недалеко от Кременкуля компанию из 8-10 человек и забрать через какое то время, где выгоднее заказать газель? :)
|
|
|
|
|
AppelSinKa
|
 |
« Ответ #936 : 07 Июня , 2013, 10:29:17 » |
|
М@м@ Сонечки, попробуйте евротакси, у них были в прошлом году приемлемые цены.
|
|
|
|
|
Матрёшка
|
 |
« Ответ #937 : 09 Июня , 2013, 21:45:44 » |
|
я тоже за евротакси, ремни безопасности в "рабочем состоянии", аккуратные водители, вежливость и пунктуальность :mrgreen:
|
|
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #938 : 16 Июня , 2013, 02:44:36 » |
|
к сожалению, Лидер в таких ситуациях, как у нас (попали с ними в дтп), как в случае с сумкой как видно всегда поступает НЕ В ИНТЕРЕСАХ КЛИЕНТА...о чем свидетельствует поведение и диспетчеров и "администрации" (хотя тоже непонятно, кто выступает в этой роли) и даже лично директора, приезжал на место дтп и кроме своих личных корыстных интересов скрыть очевидное не предпринимал никаких действий как и водила к травме пассажира и вообще даже извинений не дождались... именно в таких ситуациях компания показывает себя или как компания ДЛЯ КЛИЕНТА, или как гнилая рыба
Я тоже попадала с ними в ДТП беременная без травм, а у вас какие травмы?
|
|
|
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #939 : 16 Июня , 2013, 02:45:28 » |
|
знакомые оставили в такси лидер сумку с дорогой вещью, просили у диспетчера номер водителя, никто ничего не дал, сказали, что водитель ничего не видел и отправили подальше..((
Я пакет оставляла и в другой раз печать оставляла. все привозили и денег не брали.
|
|
|
|
|
|
Томагавк
|
 |
« Ответ #940 : 15 Июля , 2013, 20:31:13 » |
|
Последнии раз лидер нам за 5 минут ( мы вип клиенты кстати) прислал 9-ку, это была просто телега, как пожалели, что не заказали в др. месте, но надо было ехать срочно и мы чуть не поседели(((жалобу на ресурсе оставили, и спросили какой контроль осуществляется за транспортными средствами и водителями, нам ответили. что пригласят именно этого водителя в офис и осмотрят его транспорт...т.е. вывод напрашивается сам-заочно все и плевать на Вашу жизнь, отказывайтесь от подобных машин! Не стоит это ваших нервов даже с большими скидками...вот тебе и вип, вот тебе и лидер-на 9-ке разваленой((((
|
|
|
|
|
|
Той-мама
|
 |
« Ответ #941 : 15 Июля , 2013, 20:47:32 » |
|
Томагавк, ВИП у лидера, вы имеете ввиду - 20% скидка?
|
|
|
|
|
ksyuha-plyuha
|
 |
« Ответ #942 : 15 Июля , 2013, 21:08:02 » |
|
а мне лидер нравится, ттт не подвели ни разу, что 2 года назад, что сейчас))) сейчас еще больше нравится, т.к. приходится кататься то с собакой, то с кошкой, заказываю через инет)
|
Gordis Kennel п-к биглей
|
|
|
|
Иван-да-Марья
|
 |
« Ответ #943 : 16 Июля , 2013, 08:35:03 » |
|
я против Лидера, если кому-то дорога жизнь своя и я своих близких - выбирайте другое такси
|
|
|
|
scorvina
новичок
|
 |
« Ответ #944 : 05 Сентября , 2013, 12:02:45 » |
|
Всегда пользовались Лидером и хлопот не знали. До этого лета. За последние 4 месяца ни один заказ вовремя выполнен не был!! и ожидания все длиннее и длиннее. Сами водители говорят, что машин на рейс выходит меньше 20 штук, и это в час пик! Что-то не ладно в этой конторе...надо искать другое такси
|
|
|
|
|
|