Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 63 64 [65] 66 67 ... 74   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Какое такси мы выбираем?
Amelly
долгожитель

Больнее всего ранит равнодушие...

Награды
« Ответ #960 : 30 Декабря , 2013, 21:32:35 »

Инга_87,цены везде повысились , в новогодние праздники.А  вообще в Лидере цены -одни из дешёвых.
не сказала бы, что в лидере цены одни из самых дешевых...
мы вызывали такси совсем недавно. С машинами сложно было, поэтому на всякий случай позвонили в 2 фирмы. Так вот цена Лидера со скидкой 20% отличалась от цены Улыбки на 5 рублей (не помню, у кого дешевле было).
в лидере скидка 20% это вообще профанация)))
Со скидкой получается обычная цена по рынку, без скидки цена сильно задрана
Сообщить модератору   Записан

Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
Pretty
долгожитель

Награды
« Ответ #961 : 31 Декабря , 2013, 16:59:25 »

Инга_87,цены везде повысились , в новогодние праздники.А  вообще в Лидере цены -одни из дешёвых.
не сказала бы, что в лидере цены одни из самых дешевых...
мы вызывали такси совсем недавно. С машинами сложно было, поэтому на всякий случай позвонили в 2 фирмы. Так вот цена Лидера со скидкой 20% отличалась от цены Улыбки на 5 рублей (не помню, у кого дешевле было).
в лидере скидка 20% это вообще профанация)))
Со скидкой получается обычная цена по рынку, без скидки цена сильно задрана
интересно вот что. Я постоянно звонила с сотового, и последнее время мне оператор говорила: "Ваша карта определилась" Я еще думала, во как классно - я тут своя в доску, мой телефон и моя карта ужу определяются. А недавно я была у родителей и набрала с городского впервые. И мне точно так же оператор отвечает, что моя карта определена. Скидка автоматически. Блин, такое разочарование!!! Хотя, что это я? А вдруг они меня уже по голосу узнали?  :D
Alinakostina
вечный житель

Награды
« Ответ #962 : 31 Декабря , 2013, 18:03:34 »

Pretty, :смеется: :смеется: :смеется:
Мамормошка
местный житель

Награды
« Ответ #963 : 02 Января , 2014, 20:48:13 »

Ко мне недавно приезжала подруга на такси "Минимум", с ЧТЗ с заездом на Алое поле и далее на площадь Революции (в "Пенку") - вышло 120 рублей. Приезжала машина девятка или восьмёрка, не помню, за рулём пенсионер. Обратно поехали по этому маршруту за аналогичную стоимость.
Также я вызывала для себя это такси от Алого Поля до БД Спиридонов - 80 рублей, приехала тоже какая-то русская машина(запамятовала), водитесь сообщил, что параллельно работает в "Лидере".

Самым дорогим считаю Лидер, сейчас цены ужасно задрали. Номер карты говорю всегда наугад, скидку считают)
Вызывала от Алого Поля в ЮУрГУ машину в такси "Максим" (считаю их подешевле Лидера), так получилось 120 рублей. Ну очень дорого для студентки, так что буду пользоваться "Минимум"

Bombita
долгожитель

///обнимайте крепче///

Награды
« Ответ #964 : 02 Января , 2014, 21:09:11 »

последний раз вызывала такси летом, звонила в минимум - ждала около получаса, звонила еще в какое то такси - опять ждали, в итоге дети, конечно, нагулялись вволю, но вызвала такси - то ли вэлком, то ли лидер, приехали за 5 минут (мне кажется)( те такси, которые я до этого вызывала так и не приехали, пришлось звонить - отказываться, так там диспетчеры даже обиделись)

хвоя
вечный житель

Награды
« Ответ #965 : 03 Января , 2014, 12:10:51 »

nexa, недавно в мороз с дочкой в больницу нужно было.
Звоню в лидер, говорят цена 105 или 110 (не помню), прождала полчаса - ничего! Позвонила в Максим, говорят в течение 10 минут, приехали чере 5 минут, цена 130, это все по северку
а с ЧТЗ на C/З муж на Лидере за 145 ехал, а с Максим за 180

Amelly
долгожитель

Награды
« Ответ #966 : 03 Января , 2014, 22:13:30 »

У лидера есть он-лайн калькулятор
Так вот к примеру парковый- прииск стоит 160 рублей со скидкой
Не дешево...

Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #967 : 03 Января , 2014, 22:20:46 »

у  лидера   цены  всегда  дороже были.

ЮвИ
вечный житель

Была "Упрямый питон"

Награды
« Ответ #968 : 03 Января , 2014, 22:27:51 »

Девочки, у меня муж работает в такси....притом волею судьбы получилось так, что это не подработка, а именно работа. Одновременно ездит в Максиме, Улыбке, Молнии, Автомиге, Лидере.  Начинал только в Лидере, там новичку легче. Сейчас заявки оттуда практически не берет. В Лидере по-свински относятся и к клиентам, и к водителям. В Лидере цены пониже на 10-20-30 рублей, чем в остальных службах, но иногда лучше переплатить. В часы пик, морозные и праздничные дни, когда большой поток заявок, практически все водители работают одновременно в нескольких диспетчерских службах, и конечно стараются взять заявку "пожирнее". Диспетчеры в Лидере практически никогда не скажут, что машин нет и клиенты будут ждать.

Moll
вечный житель

Награды
« Ответ #969 : 03 Января , 2014, 22:37:51 »

так в лидере можно спросить всегда - есть ли свободные машины. Если таких нет - мне так и говорят: "Свободных машин нет, будете ожидать?"
Самые дешевые по городу - такси Че, если готовы сесть в семерку или четверку с барахлом на заднем сиденьи. Минимум иногда дороже выходит 0_о. Самые качественные услуги... блин, не знаю таких. У всех косяки бывают.

Я мюсли. Следовательно, я существафли.
ЮвИ
вечный житель

Была "Упрямый питон"

Награды
« Ответ #970 : 03 Января , 2014, 22:43:17 »

Moll,у нас в городе есть такси ВЭСТ, и у него много других названий (Аврора, Че и др.). По их расценкам с Ленинского на северок за 100 рублей можно ехать. Вопрос только один: какой дурак(водитель) поедет за такую цену?
про такси Минимум не помню сейчас....

ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #971 : 03 Января , 2014, 23:35:54 »

Moll,у нас в городе есть такси ВЭСТ, и у него много других названий (Аврора, Че и др.). По их расценкам с Ленинского на северок за 100 рублей можно ехать. Вопрос только один: какой дурак(водитель) поедет за такую цену?
про такси Минимум не помню сейчас....
у меня муж раньше в вэсте работал,это просто ужас,туда берут всех подряд и машины  сами понимаете какие,контроля за водителями нет.
сейчас подрабатывает в лидере,там все намного строже,на жалобы   клиентов всегда реагируют

Мартышка.79
вечный житель

Награды
« Ответ #972 : 03 Января , 2014, 23:47:18 »

ЮвИ, вот не соглашусь! Пользуюсь лидером регулярно, машина приезжает через 5 минут, всегда чистые машины и очень вежливые водители. Диспетчерам отдельное спасибо, все быстро и оперативно!

- Как сделать людей счастливыми?
- Надо дать им радость, любовь и немного варенья!
@ Карлсон
ЮвИ
вечный житель

Была "Упрямый питон"

Награды
« Ответ #973 : 04 Января , 2014, 00:01:32 »

ЮвИ, вот не соглашусь! Пользуюсь лидером регулярно, машина приезжает через 5 минут, всегда чистые машины и очень вежливые водители. Диспетчерам отдельное спасибо, все быстро и оперативно!

тут поспорить не могу, я ж только со стороны водителя знаю))). Просто много у них "прогонов" для водителей, когда клиент заявку снимает, а водителю об этом не сообщают и он едет на заказ.
Старлетка,ну да, в Лидере любят водителей гонять.... Не удивлюсь, если наши мужья еще и знакомы))))

Amelly
долгожитель

Награды
« Ответ #974 : 04 Января , 2014, 23:44:35 »

теперь я не соглашусь)))
Водители не всегда вежливые
Попался мне один хам, так я на него даже претензию оставила - ноль реакции от лидера
А теперь, если заказываю лидер, всегда говорю что вот такую-то машину мне не отправлять, с этим водителем больше не поеду

Страниц: 1 ... 63 64 [65] 66 67 ... 74   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
06 Мая , 2026, 13:56:30
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Aнна Шварцкопф 09:47→Спасибо ??
Автор Aнна Шварцкопф 09:46→Спасибо ??
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее