Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 26 27 [28] 29 30 ... 74   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Какое такси мы выбираем?
IRMA_
местный житель

Награды
« Ответ #405 : 22 Декабря , 2010, 20:00:52 »

сегодня утром лидер, автомиг, улыбка, стольник трубку вообще не брали(((...
  :-|а мы сегодня на автомиге в "Автограф " ездили...дозвонились сразу (правда было это в 10:00)...
Сообщить модератору   Записан

стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #406 : 22 Декабря , 2010, 20:08:59 »

IRMA_, в 7.40 мы до них не дозвонились(((... все как один сговорились не брать трубку...
Naddinka
вечный житель

Fais se que dois adviegne que peut.

Награды
« Ответ #407 : 22 Декабря , 2010, 20:13:44 »

стрелка, спасибо. Я тоже так думаю. Нашла плюсы в экономии денег и отсутствии риска лишний раз подцепить инфекцию. А я в кои-то веки всё погладила, причёску сделала, накрасилась (последний раз красилась 2 года назад и тоже поездка сорвалась :))

Путин страшный, очень страшный, я его боюсь!
В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть.
Я на яхте кокаином вывел слово Русь,
Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Лена-Валентинка
постоялец

Будет день - будет пища

Награды
« Ответ #408 : 22 Декабря , 2010, 23:33:23 »

Раньше по работе всегда пользовалась Стольником, претензий не было, но как-то раз прождав полчаса, позвонила и спросила, когда машину ждать? Сказали, что такого заказа вообще нет :( Конечно, вызвала другое такси, только уехала - звонят из стольника, машина подана (минут 40-50 прошло от заявки), я объяснила ситуацию, но с тех пор мой номер в черном списке! Так и подмывало спросить, а белый список есть? посмотрели бы сколько раз с этого номера в неделю такси вызывают...

Лена-Валентинка
постоялец

Будет день - будет пища

Награды
« Ответ #409 : 22 Декабря , 2010, 23:35:20 »

Сейчас езжу на Лидере - по городу так же, но в отдаленные районы дороже рублей на 100 (например, с Ленинского в ЧВВАКУШ)

Ола
вечный житель

мы вместе

Награды
« Ответ #410 : 22 Декабря , 2010, 23:37:49 »

058 такси класс нормально приезжает (по крайней мере, вечером, ежедневно последнее время на нем езжу). Цена моего маршрута 90 р, на всех остальных- 100. Но!: водители 058 сдачу 10 р. не дают! (если только просить, тогда дают скривив лицо).
Мамормошка
местный житель

Награды
« Ответ #411 : 23 Декабря , 2010, 00:18:07 »

я езжу утром и вечером на работу на лидере, и по делам иногда тоже в выходные дни. нравится, что приезжают быстро. Раньше ездила с автомигом, взбесили! Еще есть классное такси молния, но там щас цены ого-го!

ЛЕНК@
местный житель

Награды
« Ответ #412 : 23 Декабря , 2010, 01:13:33 »

с тех пор мой номер в черном списке! Так и подмывало спросить, а белый список есть? посмотрели бы сколько раз с этого номера в неделю такси вызывают...
Лена-Валентинка, да им вообще, наверное все равно, только заказ принять. Такое впечатление, как будто не они нам услуги подписались оказывать, а мы им, хотят приедут во время, хотят опоздают или совсем не приедут, плевать, что клиент именно их машину ждет. А водители некоторые, так просто как г... поели, через губу разговаривают, а сдача тут уж само собой - ее, часто не бывает. За простой плати, но за опоздание такси нам никто не платит.  Так приезжали бы во время и вели себя приветливо, так и сдачу нам не надо. Заказала как-то такси на пол 9.30, отзвон прошел, я вышла, пока лифт ждала, спустилась, водитель говорит, что простой 3 минуты. Спрашиваю: С чего вдруг? Так машину на 9-30 заказывали, вот и выходите в 9-30. Но я же не на жд вокзале! Простой оплатила - 15 руб. не много, но иной раз отзвон пройдет, выйдешь - машины нет, стоишь, стоишь, диспетчеру раза 2 позвонишь, машина приедет. Нам за простой тоже тогда платите. Но я не обобщаю, к счастью большинство все-таки адекватные.
Hacbka
местный житель

Epic fail... О_о.

Награды
« Ответ #413 : 23 Декабря , 2010, 01:17:10 »

Оnlooker,Закон подлости, если бы не красились то возможно все бы получилось)))
У меня так частенько)

Leonora
местный житель

Награды
« Ответ #414 : 23 Декабря , 2010, 02:13:04 »

ЛИДЕР цены загнул(((... неделю назад по своему маршруту за 80 руб ездила, вчера выяснила, что уже 115... капец!!!и это со скидкой 20%
 сегодня с такси-КЛАСС за 90 руб доехала...
проверила свой маршрут - еще с 30 ноября та же цена :не знаю: вот до этого не помню, за сколько ездила, кажется, дешевле, но с 1 декабря бензин подорожал... сказалось
стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #415 : 23 Декабря , 2010, 09:03:57 »

ЛИДЕР цены загнул(((... неделю назад по своему маршруту за 80 руб ездила, вчера выяснила, что уже 115... капец!!!и это со скидкой 20%
 сегодня с такси-КЛАСС за 90 руб доехала...
проверила свой маршрут - еще с 30 ноября та же цена :не знаю: вот до этого не помню, за сколько ездила, кажется, дешевле, но с 1 декабря бензин подорожал... сказалось
у меня в личном кабинете (через интернет практически всегда заказываю) все расценки сохранены... так вот в сентябре мой маршрут вообще 70 руб стоил, в ноябре уже 80-85 (в зависимости от часа пик), а сейчас 110-115... вот уж не знаю каким образом у них расчет происходит... муж часто пользовался их услугами, так у него всего на 5 руб поездка подорожала, а вот у меня... :sad: :не знаю: не понятно почему и отчего... :не знаю:
 езжу по центру..
Ягода-малина
завсегдатай

Спаси-и-ибо сердце, что ты умеешь так любить!

Награды
« Ответ #416 : 23 Декабря , 2010, 15:17:58 »

А мы не попали на ёлку из-за такси сегодня. Сначала позвонила в Копейку, они в наш район лучше всего ездили. Сказали ждать полчаса. Сидим ждём, два раза на улицу выходили встречать. Через 30 мин. звоним, а у них машина сломалась. Звоню в "Локомотив", предлагают ждать 30 мин. Соглашаюсь, жду, сижу одетая в коридоре, на руках одетый ребёнок спит. Через 20 мин звоню: Выехала машина? -Выехала! Через 30 мин звоню: ? -подождите ещё чуть чуть! Через ещё 45 мин мне уже стало так на всё наплевать. Да и время утренника как раз пришло. Позвонила отменила, а они мне: через минуту будет! А мне уже не надо. Поревели вместе с дочкой. Я из-за того, что настроена была и готовилась, она из-за того, что деда мороза не увидит, подарков не получит :(((
оо, ситуация конечно  жесть!!Я бы тоже ревела.. В таких случаях  за детишек обидно.. ....

Moonstone
вечный житель

Награды
« Ответ #417 : 23 Декабря , 2010, 15:25:41 »

Оnlooker, у меня год назад была ситуация. Бегала по работе весь день. Волею судьбы оказалась в конце ЧМЗ вечером. Через 2 часа надо с ре на ёлку (с ЧМЗ попасть в конец СЗ, забрать одетого бабушкой ребёнка, уехать в Ленинский в клуб). вызываю такси - 5 служб мне отказали по причине того, что машин нет, 1 служба быстро приняла заявку. Я больше часа стояла на улице в минус 28, каждые 5 минут терзала телефоны диспетчера - меня кормили "завтраками", что через 5 минут машина будет, что уже подъезжает. В итоге, одетый ребёнок просидел дома, прождал меня, я промёрзла на улице, и мы естественно никуда не пошли( Я до сих пор бешусь от них (такси "Десятка"). Но водитель попалась (женщина) хорошая, адекватная, вежливая, а вот диспетчера ...оставляют желать лучшего.
Манимейкер
вечный житель

Награды
« Ответ #418 : 23 Декабря , 2010, 15:31:05 »

Оnlooker, да у нас на АМЗ это не редкая проблема кстати (((.
Девочки, какое такси порекомендуете для телепортации мамы с ребенком в аэропорт Баландино ранним утром в субботний (да еще и праздничный) день (3 января)? Обычно езжу Автомигом, но  наш район у них числится отдаленным и на вызовы до 9:00 у них дополнительная денежная накрутка..так что это дважды (не в два раза, но все же) увеличит стоимость поездки,а она и без этого будет немаленькая...
для такого ответственного момента на самолет не попоздать, лучше найти знакомых, которые точно отвезут, а лучше нескольких, вдруг у одних машина не заведеться. Тем более многие отдыхают и наверно не против будут подзаработать
Мартышка.79
вечный житель

Награды
« Ответ #419 : 23 Декабря , 2010, 15:43:54 »

Оnlooker, да у нас на АМЗ это не редкая проблема кстати (((.
Девочки, какое такси порекомендуете для телепортации мамы с ребенком в аэропорт Баландино ранним утром в субботний (да еще и праздничный) день (3 января)? Обычно езжу Автомигом, но  наш район у них числится отдаленным и на вызовы до 9:00 у них дополнительная денежная накрутка..так что это дважды (не в два раза, но все же) увеличит стоимость поездки,а она и без этого будет немаленькая...
попробуйте такси Звездное - 270-60-60 у них до аэропорта 300 )
Я ездила - хорошо довезли, ночью приехали без опоздания - даже раньше )

- Как сделать людей счастливыми?
- Надо дать им радость, любовь и немного варенья!
@ Карлсон
Страниц: 1 ... 26 27 [28] 29 30 ... 74   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
09 Мая , 2026, 21:40:42
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее