Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 32 33 [34] 35 36 ... 74   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Какое такси мы выбираем?
lud28
завсегдатай

Награды
« Ответ #495 : 09 Февраля , 2011, 18:03:15 »

Меня в принципе тоже Лидер устраивает, и цена, сервис. Были правда пара раз случаи несовсем положительные, но в основном устраивает, по-крайней мере в сравнении с другими.
Сообщить модератору   Записан

мамаИра87
долгожитель

Награды
« Ответ #496 : 09 Февраля , 2011, 21:56:32 »

Девочки, вы просто не видели работу такси изнутри... Это очень тяжелая работа как для диспетчеров, бухгалтеров, директоров (офисных работников), так и для водителей. У нас сегодня таксисты вообще устроили "забастовку" и перекрыли работу рации. Муж делает все возможное и невозможное для ликвидации последствий, но вычислить из больше 300сот водителей кто и где что делает очень и очень тяжело. Вы когда звоните и спрашиваете "а когда", "а где", "а через сколько"... Это зависит не от диспетчера (которым в основном и достается бОльшая часть агрессии клиентов), а от водителей, через сколько взяли вашу заявку, где и как можно быстрее доехать... И когда уже тысячный клиент звонит и спрашивает "а когда, а где" у диспетчера просто могут сдать нервы. Я, один раз посидев на рации, пришла в ужас как разговаривают с диспетчерами  :shock: Очень часто звонят и начинают просто орать пьяным матом в трубку, угрожать, и пр и пр... И это тоже считаются клиенты, которым нельзя и грубить, и хамить... И в основном такие еще и жалоб приходят пишут.

В работе таксистов тоже очень много нюансов. Это и вечно пьяные клиенты (особенно в ПТ, СБ, ВС), которые могут мягко говоря испачкать салон, когда им "плохо", и отматерить ни за что ни про что, и просто клиенты "не в духе", пытающиеся выместить свое недовольство на водителе, до которых водитель чуть дольше ехал. И очень часто такое что водители кричат в рацию о помощи определенные  фразы, зовущие других водителей на помощь (могут ограбить, избить, выдернуть рацию, угрожать, не оплатить проезд и очень много других неприятных ситуаций).

И как правило один-два человека не могут проконтролировать работу 300-500 таксистов, только для снижения времени подачи машины могут принять тех водителей, про которых вы сами пишите что он не знает город, не помыли машину и пр. Очень многие таксисты постепенно отсеиваются сами. Просто потому что на них жалуются клиенты и диспетчера им не дают заявки, или они сами обманывают клиента (читайте обсчитывают), многие таксисты и ту контору, на которую работают, тоже обманывают...  :-| А многие продолжают работать, вот так вот как сегодня "мешая" работе такси. А это как раз все и влияет на время подачи машины, вежливость диспетчера, и пр.

Поэтому девочки, когда звоните в такси, например вам надо уехать на вокзал (на поезд), в аэропорт, и еще куда на срочно ко времени, говорите об этом диспетчеру, такие заявки в основном отдаются добровольно-принудительно, чтобы не подвести клиента...
alst
долгожитель

Награды
« Ответ #497 : 09 Февраля , 2011, 22:08:38 »

мамаИра, так никто не спорит -   в каждой профессии свои плюсы и минусы и ньюансы. Силой-то я надеюсь в такси работать никого не загоняют?
А темка и создана чтоб обсудить какая фирма более успешно решает эти и все прочие проблемы а какая-менее
И потом честно говоря мне как клиенту глубоко все равно на эти внутрипрофессиональные проблемы. Я ведь не о бесплатном одолжении прошу когда такси заказываю? А иногда создается ощущение что именно так - типа и без вас проблем по горло еще вы со своим заказом - вместо извините.
Сфера услуг именно тем и трудна что да - люди разные и всякие а ты должен делать то что должен

Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
SLадкаяLife
долгожитель

Награды
« Ответ #498 : 09 Февраля , 2011, 22:18:18 »

alst,вот очень с Вами согласна!
мамаИра87
долгожитель

Награды
« Ответ #499 : 09 Февраля , 2011, 22:34:19 »

alst, SlадкаяLive, это я к тому, что некоторые девочки именно фирмы конкретные "осуждают", могу сказать 100% что недобросовестные, незнающие город таксисты есть во всех такси, исключений не бывает... И такие могут сегодня приехать ко мне, а завтра к вам.
А вообще весь мой текст, это так, можно сказать размышления вслух... Просто из-за каких-то уродов, таксистов, мужа до сих пор нет дома  :cry:
ПС. У мужа на работе в другом городе у директора такси уже 2 раза машину таксисты сжигали... Все только потому, что пытается бороться с уродами-таксистами. Вот и задумываюсь периодически, а стоит ли такая работа и такая зп таких нервов...
SLадкаяLife
долгожитель

Награды
« Ответ #500 : 09 Февраля , 2011, 23:20:50 »

мамаИра,у нас такси полукриминальный бизнес - законов то нет никаких
Сейчас вот готовят законопроект,может хоть что-то в лучшую сторону измениться
мамаИра87
долгожитель

Награды
« Ответ #501 : 10 Февраля , 2011, 08:26:49 »

SlадкаяLive, ничего не изменится... у нас в городе, насколько мне известно, нет ни одного официально зарегистрированного такси. Все наши такси, это лишь диспетчерские службы, занимающиеся приемом и передачей заявок.
SLадкаяLife
долгожитель

Награды
« Ответ #502 : 10 Февраля , 2011, 09:07:07 »

мамаИра,  :-|
Ола
вечный житель

мы вместе

Награды
« Ответ #503 : 11 Февраля , 2011, 17:11:57 »

мамаИра, у вас муж директор такси? Моему в свое время предлагали- не пошел
мамаИра87
долгожитель

Награды
« Ответ #504 : 11 Февраля , 2011, 17:31:00 »

Ола, да... Ваш муж правильно сделал)))
Маленькая Герда
вечный житель

Награды
« Ответ #505 : 11 Февраля , 2011, 18:05:04 »

Да, Лидер испортился((( сегодня они меня заставили с ребенком на руках и пакетами в зубах бегать в поисках их машины по улице 20 минут. Подали машину к офисному зданию, но неизвестно точно где. При чем когда я вызывала, назвала конкретно к какому банку подъехать, водитель приехал к другому. На мою просьбу подъехать поближе, т.к.я уже набегалась, пытаясь его найти, диспетчер обещала с ним созвониться. Еще через 10 минут мне позвонили и сказали, что "это же один дом, идите его там ищите на стоянке..." я уже психанула и отказалась от такси. Толку-то что они за 5 минут машину подали, я этой машины в глаза не увидела, да и была ли она вообще?? Мне так показалось, что просто зубы заговаривали.
Вызвала Сотку (вроде так называется), приехали мин через 7, чему я была несказанно рада. Осталась без спины сегодня, отличный сервис в Лидере)))
А, еще и по стоимости с 20% скидкой у них поездка 175, а в Сотке без скидки 150, и машину подали Ниссан, а у Лидера "подъехала" 10-ка.
Ола
вечный житель

мы вместе

Награды
« Ответ #506 : 11 Февраля , 2011, 19:50:52 »

Ола, да... Ваш муж правильно сделал)))
правда? а я тогда расстроилась- ЗП неплохая. Но столько заморочек, по его словам..
Naddinka
вечный житель

Fais se que dois adviegne que peut.

Награды
« Ответ #507 : 11 Февраля , 2011, 19:53:23 »

Miss_mina, да у Лидера по сравнению с копейкой тоже разница в цене. 130р без скидки в копейке и 165р со скидкой в Лидере.

Путин страшный, очень страшный, я его боюсь!
В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть.
Я на яхте кокаином вывел слово Русь,
Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Naddinka
вечный житель

Fais se que dois adviegne que peut.

Награды
« Ответ #508 : 11 Февраля , 2011, 20:08:25 »

мамаИра, я когда сажусь в такси всегда думаю: как наверное рад водитель, что везёт приличную маму с ребёнком, а не пьяную компанию. И что опасная работа тоже понятно. У меня муж как-то порывался подзаработать. Не пустила.

Путин страшный, очень страшный, я его боюсь!
В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть.
Я на яхте кокаином вывел слово Русь,
Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
парадигма
местный житель

телефон 89227435293

Награды
« Ответ #509 : 11 Февраля , 2011, 20:44:12 »

Naddinka, про маму с ребенком, не всегда рад, во первых могут остановить и штрафануть, во вторых не все дети спокойно себя ведут в салоне автомобиля, некоторые еще по хлеще пьяниц. Я вот как то долго уговаривала водителя в автомиге чтобы меня с ребенком отвез до дому, он прям отговаривался как мог чтобы ре не везти, оказалось до этого ехал у него в салоне ребенок с двумя тетками, одна мама вторая непонять и там ре по салону так летал, что водителю даже мешал. Так что, раз на раз не приходится.

Страниц: 1 ... 32 33 [34] 35 36 ... 74   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Мая , 2026, 03:23:19
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Елизавета Томина 19:06→Первый раз так лопухнулась??
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее