стрелка
« Ответ #540 : 18 Марта , 2011, 09:50:07 »
Sinegdaha ,Arwen , девочки, сожалею вам!!! ну что за народ-то у нас??!!!...Arwen , боком выйдет этому водилке такая нажива... пусть мамочка не расстраивается!!!Sinegdaha , по идее прав должны лешить обязательно, т.к. вина доказана и место ДТП покинул...
UnicorN
« Ответ #541 : 18 Марта , 2011, 09:57:06 »
стрелка , ну по закону-то должны конечно)) но я же не знаю какие у этого водителя связи ;))
Вячеслав 01.03.2006 Майя 05.11.2008 Анна 19.03.2018
@ri
« Ответ #542 : 18 Марта , 2011, 10:12:04 »
тоже месяц назад был неприятный случай связанный с такси ЛИДЕР!!! вспоминать не очень хочется, в двух словах если, у водителя не оказалась сдачи, на что он мне в грубой форме ответил, что он НЕ ОБЯЗАН иметь при себе сдачу и он не пойдет в ближайший магазин разменивать деньги!!! все же он пошел менять деньги, после чего швырнул мне сдачу с оскорблениями!!!! завязалась небольшая потасовка, я ему предложила все тоже самое сказать мне в присутствии моего супруга, после чего он спешно изменился и уехал. муж звонил диспетчеру выяснить номер тел водителя, конеш никто ничего и никому не дал....серая праворукая тайота номер 123...надеюсь он уже не работает там!
Той-мама
« Ответ #543 : 18 Марта , 2011, 11:01:40 »
Arwen , пусть ваша мама не расстраивается! Ей втройне прибудет, а водитель почувствует на себе поговорку "рубль нашел, десять потерял". Очень подло и низко обманывать пожилых людей. И очень страшно, что таких людей во всех сферах прибывает и прибывает. Отойду от темы....но тоже вопиющий случай. Моим бабуле и дедуле стареньким врач выписала кучу лекарств и мазей для суставов на оооочень не маленькую сумму. Хотя понятно, что дело уже в старости и ничего не вылечить. Так вот...один препарат они должны были принимать курсом три месяца. В месяц на каждого три упаковки (итого 6). каждая упаковка по 700 рублей. Не трудно посчитать, что в итоге им обоим трехмесячный курс обошелся бы в 12 600!!!!! После месяца пропития этих таблеток, они мне жалуются, что ниче им не помогает....я прошу эти лекарства показать и что вы думаете?! Это бады!!!! Я была просто в шоке!!! Выкупать им их надо было в определенной аптеке по рецепту врача....смекаете в чем дело? Ну как можно так наживаться на стариках....врачам??? я не понимаю...они ж ей доверяют во всем...выкупают тоннами эти лекарства и мази и страдают так же от болей. Sinegdaha , операторы и таксисты вообще обнаглели....возомнили, что их никто не найдет...забыли, что в телефонной трубке они слышат голоса реальных людей, которые могут реально заставить их отвечать за свои действия. Молодец какая...водитель в несознанке, а вы идите нафик, по-русски говоря. @ri , Знаете, таким обычно говорю, что не боишься, что я щас сдачу пойду менять и ты меня не дождешься? нет? Смелый ты. Ну я пошла. И как правило они тут же переобуваются и сами бегут менять. А вообще, есть такие, что хамят девушкам....им надо давать отпор...такие только встречную силу понимают.
Той-мама
« Ответ #544 : 18 Марта , 2011, 11:06:17 »
Кстати, девочки! на счет сдачи и такого хамства! Можно очень просто проучить таких водил. Зашла в магазин, купила хлеба и пошла домой. Если он тебя догоняет, типа плати...говорите ему в лицо. "слыш...я тебе уже заплатила...ты офигел что ли?" и все....и пусть потом доказывает, что не заплатила. Вышла..зашла в магазин, купила домой хлеба....иду..тут этот подбегает и начинает требовать деньги с меня....ниче не знаю, щас еще на моральный ущерб подам.
Аня__
« Ответ #545 : 18 Марта , 2011, 12:38:30 »
Мда, жестоко работает такси Лидер((( :uglystupid2: Никогда им не пользовалась и похоже не буду :knuppel2:@ri , они конечно не обязаны, но можно же пойти на встречу! Слава Богу я когда ездила на Такси №1, несколько раз возил меня мальчик на ВАЗе синем. Один раз вышла, а у меня 1000 в кармане, у водителя сдачи нет, так он 3 раза останавливался у магазинов. Ни грубости, ни раздражения! Очень он мне нравится!!!!! :ой засмущали:
стрелка
« Ответ #546 : 18 Марта , 2011, 12:41:18 »
а я стараюсь все же чтоб без сдачи было... чтоб ни себя не нервировать ни водителя такси... заранее стараюсь разменять...
М@сянька
« Ответ #547 : 18 Марта , 2011, 13:18:41 »
когда муж в такси подрабатывал, у него в договоре (или уставе) прописано: Водитель обязан иметь при себе сдачу!
Мама трёх дочек
Hacbka
« Ответ #548 : 18 Марта , 2011, 13:54:05 »
Arwen ,Ой какой ужас((( Обманывать, ещё и пожилую женщину, блин противно аж. Ему все вернеться, пусть мама не растраиваеться. :sad:Sinegdaha ,Ну его хоть как прав лишат, если дело в суде уже, там он фиг откупиться.@ri , А я всегда пытаюсь разменять, чтобы потом не бегать и не иметь таких инцедентов. Как то тоже на такси ехала не помню уже на каком мне написали смс что 140р. Приехали я ему дала 150, десяток не было. Сижу жду сдачи, а он сидит и ждет пока я выйду :D я ему сказала, что там со сдачей, а он мне что то вроде: ой 10 рублей не деньги. :)
Arwen
« Ответ #549 : 18 Марта , 2011, 23:19:38 »
Да, девочки... Такси "Лидер" - лидер по количеству косяков похоже..Hacbka ,стрелка ,Той-мама , спасибо за поддержку, я тоже маме говорю, чтоб не расстраивалась.Sinegdaha , случай с вашей машиной - это вообще...слов нет. Странная позиция у этой организации - клиент всегда не прав.
Милица
« Ответ #550 : 18 Марта , 2011, 23:37:26 »
а меня наоборот такси с номером тел. 737-37-37 очень разозлили, мало того что в рекламе пишут ВСЕ ПОЕЗДКИ ПО ГОРОДУ 90 РУБ, а когда такси вызываешь обязательно приплюсуют если рано утром, то за "час пик", а если днем, то "за вызов надо платить отдельно". В общем, как-то мне в течение недели надо было по северку поездить, так из трех вызовов ни разу не приехали, при чем смску о том что экипажа по близости нет высылали минут через 20 когда я итак везде опоздала уже (все время поражаюсь, почему сразу нельзя сказать сколько ждать, на все вопросы оператор отвечает: "ждите Вам позвонят". В общем в результате в другом такси познакомилась с милым дядечкой, который предложил подвозить меня по льготным ценам лично. Теперь если нужно я ему звоню
Той-мама
« Ответ #551 : 18 Марта , 2011, 23:55:07 »
Пелагея , а меня это такси просто достало. За неделю в день по 5-7 смс с предложением их услуг. В итоге, когда смс пришла в час или два ночи, перебудила пол-дома...я не выдержала и позвонила им утром...девушка сказала, что они не пользуются смс рассылкой. Я спросила, а кто же тогда за деньги продвигает ваши услуги...дядя? :2funny: Вроде больше не писали))
alst
« Ответ #552 : 19 Марта , 2011, 00:06:57 »
Тоже звонила в какое-то такси по поводу смс бесконечных - вроде в это - сказали это не к нам претензии а к сотовому оператору (почему-то??) но тоже больше не слали
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
@ri
« Ответ #553 : 19 Марта , 2011, 12:41:09 »
не всегда можно иметь при себе деньги бес сдачи, такси представляют услуги перевозчика, я оплачиваю данную услугу и совершенно не обязана иметь при себе сумму бес сдачи, если у водителя нет сдачи, то пройди в ближайший магазин и разменяй...в чем проблема???? я же не начала выступать по поводу того, что у него нечем сдать!!!! так почему он начал возмущаться????? а на счет выйти самой,купить булочку хлеба и пойти домой....то можно нарваться на такую грубость, что мне как девушке хрупкой не всегда будет под силу справиться с ней!!! и вам того не советую.....80% таксистов настоящие быдлячесвто...
стрелка
« Ответ #554 : 19 Марта , 2011, 12:44:50 »
@ri , конечно не обязаны... только лично мне так проще избежать хамства и грубости в свой адрес... тем более в этом нет ничего сложного - разменять деньги перед поездкой...