|
Katze
|
 |
« Ответ #660 : 03 Июня , 2011, 14:56:29 » |
|
стрелка,Ален, да ты чего, свозила бы она без проблем!!! У тебя вон их сколько, проблем! :)))) Я так-то на Лидере всегда езжу...Думаю, и тут вызову, ехать недалеко ж!
|
|
|
|
|
Аня__
|
 |
« Ответ #661 : 03 Июня , 2011, 16:07:45 » |
|
стрелка,Ален, да ты чего, свозила бы она без проблем!!! У тебя вон их сколько, проблем! :)))) Я так-то на Лидере всегда езжу...Думаю, и тут вызову, ехать недалеко ж!
Лидер больше не буду пользовться! Вызвала такси по сайту, пришло оповещение что к Вам подъехала машина, цвет такой-то, номер ткой-то, выходите. Вышла, при этом отменив другой заказ. Машины нет, звоню диспетчеру - результата ноль: то трубку не берут, то сбрасывается... Итог - опоздала на работу на пол часа....
|
|
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #662 : 03 Июня , 2011, 16:11:45 » |
|
Аня__, меня тоже лидер разочаровал(((...
|
|
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #663 : 03 Июня , 2011, 19:56:12 » |
|
Я разговаривала с таксистом Лидера почему они трубку часто перестали брать. Он говорит, что в час пик из 70-ти машин работает почему-то 40 и до 10-ти заявок висит никем не принимается.
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
|
Katze
|
 |
« Ответ #664 : 03 Июня , 2011, 21:06:15 » |
|
Аня__,а мне как-то всегда везло, часто на них езжу, через сайт заказываю, ни разу не напарывалась...
|
|
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #665 : 03 Июня , 2011, 21:50:18 » |
|
Аня__,а мне как-то всегда везло, часто на них езжу, через сайт заказываю, ни разу не напарывалась...
я тоже через сайт обычно предварит заказ оформляла с вечера например на утро (мужу на работу ехать)... а они утром без извинений сообщали, что заказ выполнить не могут и это при том, что на сайте он принят и подтвержден, а мужу через пол часа надо быть на работе... в общем перестали им пользоваться...
|
|
|
|
|
|
МашаМамаша
|
 |
« Ответ #666 : 03 Июня , 2011, 23:53:01 » |
|
:оффтопик: если у кого проблема с магазинами..я вчера заказала в инет-магазине, все супер и ехать никуда не нао)
|
Нормальность — это асфальтированная дорога: по ней удобно идти, но цветы на ней не растут(c)
|
|
|
|
Katze
|
 |
« Ответ #667 : 04 Июня , 2011, 13:26:31 » |
|
МашаМамаша,а адресочек можно?
|
|
|
|
|
Милана
|
 |
« Ответ #668 : 04 Июня , 2011, 18:54:43 » |
|
я тоже через сайт обычно предварит заказ оформляла с вечера например на утро (мужу на работу ехать)... а они утром без извинений сообщали, что заказ выполнить не могут и это при том, что на сайте он принят и подтвержден, а мужу через пол часа надо быть на работе... в общем перестали им пользоваться... Я сегодня впервые в жизни пользовалась услугами такси, выбор случайно упал на данное такси (поиск выдал) - позвонила, сказали через минут 15 машина будет, машина пришла через 2 минуты. Была приятно удивлена. По ценам конечно незнаю, но думаю бывает и дешевле. Просто времени небыло искать, и на форуме, поиск не выдал мне этой темы, сейчас случайно увидела, решила отписаться.
|
2007, 2012
|
|
|
|
DIAmamacha
|
 |
« Ответ #669 : 05 Июня , 2011, 23:37:04 » |
|
подскажите а до аэропорта дешевле на каком
|
|
|
|
|
мамаИра87
|
 |
« Ответ #670 : 06 Июня , 2011, 07:46:12 » |
|
DIAmamacha, 2444444, заказывайте только заранее, чтоб не за 30 мин до окончания регистрации) Я недавно работала недельку в такси, взяла заявку, она оказалась в аэропорт. День был вторник, 4 часа дня. А она заказала от Теоремы и до аэропорта за 40 минут до окончания регистрации... В итоге мы, конечно, не опоздали, но ехали оч быстро. И пробок были одна за другой...(
|
|
|
|
|
|
Милка
|
 |
« Ответ #671 : 06 Июня , 2011, 08:44:14 » |
|
DIAmamacha, еще Максим могу посоветовать
|
|
|
|
|
|
М@сянька
|
 |
« Ответ #672 : 06 Июня , 2011, 10:01:30 » |
|
мамаИра, думаю месяц в такси отработать. Не страшно девушке?
|
Мама трёх дочек
|
|
|
|
Katesh
|
 |
« Ответ #673 : 06 Июня , 2011, 15:22:55 » |
|
а меня такси номер один разочаровало.. заказываю обычно с вечера на раннее утро когда в больницу надо, так два раза утром звонили и говорили что машины нет, но закажут в другом такси.. в итоге конечно машина приходит позже чем надо.. больше не вызываю их утром
|
|
|
|
|
мамаИра87
|
 |
« Ответ #674 : 06 Июня , 2011, 21:17:13 » |
|
М@сянька, страшно. Поэтому и перестала работать после того, как ситуация "sos" случилась( днем, ничего нигде не предвещало) Хорошо хоть ребята-таксисты хорошо и оперативно сработали, так бы не знаю чем все закончилось... Меня потом до конца дня мягко говоря трясло, диспетчера валерьянкой отпаивали... :оффтопик:
|
|
|
|
|
|