Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 44 45 [46] 47 48 ... 74   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Какое такси мы выбираем?
Котька
долгожитель

Награды
« Ответ #675 : 07 Июня , 2011, 15:16:00 »

недавно узнала об одном такси, название не знаю, но номер 3737373. сначала мне всё более чем понравилось - от подруги с конца северо-запада до Ленинского за 110 рублей доехала. в субботу утром заказала такси в аэропорт (хорошо, что не в сам аэропорт нужно было, а в посёлок, который рядом с ним находится). цену назвали сразу - 230 рублей. я была в шоке, т.к. езжу туда на такси довольно часто, в среднем поездка стоит 400 рублей. подтвердила заказ и... прождала машину 2,5 часа, хотя заказывала на ближайшее время. периодически звонила, оператор обещал, что машина вот-вот будет. в итоге от заказа отказалась, вызвала другое такси
Сообщить модератору   Записан

Милка
местный житель

Награды
« Ответ #676 : 07 Июня , 2011, 18:51:20 »

мамаИра, главное, что все обошлось. А вообще рискованная это работа, а девушке-таксисту так вообще с телохранителем ездить надо.
Эlka
долгожитель

Награды
« Ответ #677 : 14 Июня , 2011, 14:41:03 »

Котька,Часто этим такси пользуюсь,тк очень дешево.С ЧМЗ до Ленинс за 120 гоняю.Но в новогодние праздники прождала блин их час.Заказ сделала за два часа,а никто не приехал.Диспетчер ток мне и говорила-подождите 15 мин.Еще.И еще.....Потом таксист мне звонит(когда уж попутку поймала),грит я ток заказ получил.Один раз вообще,звонит таксист и грит-машину заказывали?Выходите.Выхожу с ребенком-никого.Перезваниваю,он мне- очень дешево и далеко,я не поеду.Я в шоке!Ладно лето,не замерзли на улице))
Тел у них наоборот 7373737 и 2222100.Так то быстренько приезжают,даже раньше.И утричком муж частенько на нем ездит.

maysysl
долгожитель

Награды
« Ответ #678 : 23 Июня , 2011, 13:22:40 »

Девочки, срочно нужно такси с автокреслом детским. Посоветуйте плиз!!!!
Эlka
долгожитель

Награды
« Ответ #679 : 23 Июня , 2011, 14:10:39 »

maysysl,сколько раз вот свое вызывала(2222100) у каждого водителя есть(не автокресло конечно) а сидушка специальная,не знаю как называется

Ульянка
вечный житель

Награды
« Ответ #680 : 23 Июня , 2011, 15:14:45 »

Аня__, меня тоже лидер разочаровал(((...

и меня разочаровал, и не раз уже.... В субботу у меня был юбилей, мы собирались ехать к родителям, там все меня ждали, стол накрыли. И тут наша машинка преподнесла нам сюрпризик, взяла и сломалась. Решила ехать на автобусе. Позвонила на вокзал узнала когда ближайший рейс и забронировала билет. Вызвала такси Лидер, заранее, автобус в 12 а позвонила в такси в 10:20 и заказала на 11,попросила чтобы  без задержек приехали т.к. у меня автобус и бронь надо заранее выкупать. Сижу жду..........время 11, звонка нет.......звоню говорят дадада сейчас приедет. Вобщем перезванивают в 11:20 и говорят что машина на мой заказ ещё не назначена, ждать будете? Я естественно высказала всё что о них думаю, а девочка на том конце провода как в танке повторяет ждать будете?  В итоге вызвала другое такси, копейку , приехали уже через 2 минуты, давезли быстро, я даже успела помохать вслед своему уходящему автобусу. Потом час ждала следующий рейс. вот тебе, блин, и с днём рождения....
Sugar
завсегдатай

Награды
« Ответ #681 : 19 Июля , 2011, 00:40:41 »

Очень часто езжу на такси и выбирала только Лидер.
Последние 3 недели они меня  постоянно подводят,то оператор,то водители.
А сегодня вообще машина не приехала...
Вот так им наплевать на клиентов.
Подскажите какое-нибудь такси,где машины поприличнее :roll:
Цветы
активный участник

Награды
« Ответ #682 : 20 Июля , 2011, 02:11:17 »

Я пользуюсь такси стольник неразу неподвели тьфу, тьфу!  :mrgreen:
Sugar
завсегдатай

Награды
« Ответ #683 : 20 Июля , 2011, 10:41:12 »

РЕУТОВА,а машины там какие?

Вчера ехала на какой то трахоме со странным водителем незнающим куда ехать :crazy2:
Больше так хочу :)
ЛЕНК@
местный житель

Награды
« Ответ #684 : 23 Июля , 2011, 21:45:22 »

Водителя отправили в отпуск и опять пришлось воспользоваться такси. Попробовала ЕСТ и Класс, варианта для сравнения всего 2, но могу сказать, что Класс однозначно лучше. Машины только Логан, чистые, водители адекватные, а по стоимости совершенно одинаково выходит (сужу по своим маршрутам).
Лягушонка
завсегдатай

WWW Награды
« Ответ #685 : 11 Ноября , 2011, 17:30:17 »

"Такси" Нон-стоп т.7377777 помогли мне остаться без такси в нужный момент. Я решила вызвать их впервые, т.к. наобещали мне авто с детским автокреслом, я заказала заранее с вечера, т.к. в 8ч утра мне надо было приехать в одну инстанцию. Выйдя спозаранку с ребенком на улицу данного такси я не дождалась, перезваниваю в Нон-стоп - оказалось вообще никакого такси ко мне даже не отправляли!!!
Пришлось экстренно ловить машину на дороге и очень опоздать.

Из Такси "7373737" ездили на убитой "жигули", без автокресла, там взяли полноценно как в большинстве фирм + 20руб. за вызов до 10ч. И еще водитель взял плюсом 20руб. за то, что попросила его провезти на 1км подальше (сначала 40руб. запросил).
« Последнее редактирование: 11 Ноября , 2011, 17:43:49 от Лягушонка » Сообщить модератору   Записан

Иван-да-Марья
долгожитель

С Неба до Земли достают Солнца лучи...

Награды
« Ответ #686 : 18 Ноября , 2011, 12:10:00 »

НЕ СОВЕТУЮ, ОПАСАЙТЕСЬ, ЕСЛИ ВАМ ДОРОГА ВАША ЖИЗНЬ И ВАШИХ БЛИЗКИХ!!!  - Такси ГАГАРИН - ООО "Альтернатива" тел. 245-33-55, 247-10-40, 247-00-63, 223-10-12.
Вызвали машину - попали в ДТП, виноват водитель такси. Ни водитель, ни фирма такси не принесли извинений, не интересуются здоровьем потерпевших и в телефонных разговорах скрывают информацию о своем местонахождении и перекладывают всю вину на водителя и "умывают руки" в этой истории, не несут никакой ответственности и, главное, ее не чувствуют даже. Водитель такси после столкновения пошел с документами и страховкой разговаривать с водителем поврежденной им машины и только через 30 минут предложил вместо скорой вызвать другую машину, чтобы на момент приезда инспектора на месте не было "постарадавших", ладно хоть в канаву не скинули. Скорую пришлось вызывать самим потерпевшим.
ЕСЛИ ВАМ ДОРОГА ВАША ЖИЗНЬ И ЖИЗНЬ ВАШИХ БЛИЗКИХ НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ УСЛУГАМИ ЭТОЙ КОМПАНИИ - ТАКСИ ГАГАРИН 245-33-55.
Счастья и добра всем, и пусть случается только хорошее, а в случаях форс-мажора пусть рядом будут адекватные люди, кто позаботится о вас, а не только о своем авто и сохранении прав на вождение, не заслуживая того.

Светка-Светик
местный житель

Награды
« Ответ #687 : 18 Ноября , 2011, 12:14:26 »

Иван-да-Марья, мда уж...
Царевна Лягушка
долгожитель

А так я - белая и пушистая...

WWW Награды
« Ответ #688 : 19 Ноября , 2011, 15:13:09 »

Про такси "Улыбка".
В пятницу сделала заказ через их сайт около 10 утра. Машина была нужна в 17-30. Мгновенно  пришло подтверждение заказа на электронную почту. Минут через 15 позвонила  оператор, проверила параметры заказа и сказала стоимость поездки.
В итоге, за 20 минут до времени, указанного в заявке, перезванивает диспетчер и говорит, что машина не выехала. Ориентировочно будет минут через 40, если не будет по пути пробок. Я заказ отменила. Ладно хоть, предупредили не в последний момент, но пришлось все равно срочно искать другой вариант.

Такая, какая есть
AppelSinKa
долгожитель

Награды
« Ответ #689 : 19 Ноября , 2011, 16:35:35 »

Девочки, кто часто ездит, подскажите мне самое выгодное такси (до 100 рублей), чтоб ездить 2,5 км??

Страниц: 1 ... 44 45 [46] 47 48 ... 74   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Мая , 2026, 03:21:10
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее