Капитолина Ильинична
« Ответ #690 : 19 Ноября , 2011, 21:56:06 »
Yummiest , 2116060 - до 6 км стоит 60 руб. но могут опоздать и вообще не приехать обычно, если мне нужна машина в нужное время, и ждать некогда, вызываю Молнию или Лидер, они дороже намного, чем такси выше но в последний раз ждала Лидер аж 15 мин., а ехать-то всего было 10 мин. чуть не опоздала
klimentina
« Ответ #691 : 21 Ноября , 2011, 21:13:44 »
Вызывала такси сестре "Лидер" приехала какая то убитая машина , притом водитель перезвонил и сказал что то вроде "Ща, приеду" без указания марки машины и номера, потом когда озвучен был адрес куда ехать выпучил глаза , достал какую то мятую бумажку ( как оказалось позднее это была карта) в общем мин 10 "карту " изучал потом сестре пришлось звонить мне чтоб я объяснила куда ехать....а ехал он мягко говоря 80 км всю дорогу сестра молилась, хорошо что доехала живая.Ужасть откого от них совсем не ожидала.
Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
Капитолина Ильинична
« Ответ #692 : 22 Ноября , 2011, 08:20:58 »
klimentina , мой был неплохой, и машина нормальная но он тоже не знал, куда ехать, хорошо, что я знала :)
Солнышко
Moderator
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
« Ответ #693 : 22 Ноября , 2011, 08:23:13 »
В выходные три раза пользовались такси "Автомиг". 2 раза вызывали ко времени -приезжали минут на 10-15 раньше, ждали, 1 раз -"по прибытию", приехали через 5 минут :).
tolya
« Ответ #694 : 05 Декабря , 2011, 15:55:46 »
я тоже пользуюсь последнее время такси "Автомиг", всегда нормальные водители и машины, "по прибытию" приезжают очень быстро, ко времени один раз раньше на 20 минут, но ждали, пока я собралась, один раз позвонили и сказали, что задержка будет 10 минут, а оказалось всего 5 минут, и цены у них удивительно приятные, если рано утром в субботу то дороже, чем этот же маршрут вечером на 15 руб, но по сравнению с другими такси значительно дешевле
Мир - театр, а люди в нем актеры
ksen1@
« Ответ #695 : 05 Декабря , 2011, 16:22:20 »
Yummiest , я на такси "Максим" ездила на 3км с ребенком в поликлиннику и обратно потом тоже вызывала. Получалось 70р без скидуи и потом 62р сос кидкой. У них ещё можно зарегистрировать свой номер с которого заказываешь такси и скидку предоставляют. НО! Это было в прошлом году, доча мал.была ездили в бассейн. Сейчас и на тралике катаемся)))
woman74
« Ответ #696 : 13 Декабря , 2011, 18:15:27 »
Прислали сообщение в контакте: Друзья!! если вы такси пользуетесь есть такое такси ЛИДЕР номер 2455555 короче у них работает таксист на машине синий хёндай 809....если им будете звонить никогда не говорите квартиру номер и диспетчерам скажите сразу что эту машину не назначать иначе милицию вызовете.Этот ган... избивает девушек пассажирок!!!!мою знакомую избил только сегодня узнала.она заранее от заказа отказалась этот протупил поднялся в квартиру начал требовать деньги хотя она заранее отказалась их диспетчера не сработали и в итоге избил её до полусмерти из-за 100 рублей!!!!!Ребята расскажите своим всем!это трындец просто я в ужасе....тут узнали короче он не первый раз такое совершает!!одной девушке челюсть сломал!!!и это все безнаказанно!
Светка-Светик
« Ответ #697 : 13 Декабря , 2011, 18:45:52 »
Black_SACURA , капец :idiot2: Я вообще не в одном такси номер квартиры не говорю, только подъезд. Сегодня из садика на такси Лидер ехала, на Хёндай, только черного цвета. Водитель тоже что-то по хамить хотел, я сразу пресекла это дело.
« Последнее редактирование: 13 Декабря , 2011, 18:52:15 от Светка-Светик »
Сообщить модератору
стрелка
« Ответ #698 : 13 Декабря , 2011, 18:51:10 »
Прислали сообщение в контакте: Друзья!! если вы такси пользуетесь есть такое такси ЛИДЕР номер 2455555 короче у них работает таксист на машине синий хёндай 809....если им будете звонить никогда не говорите квартиру номер и диспетчерам скажите сразу что эту машину не назначать иначе милицию вызовете.Этот ган... избивает девушек пассажирок!!!!мою знакомую избил только сегодня узнала.она заранее от заказа отказалась этот протупил поднялся в квартиру начал требовать деньги хотя она заранее отказалась их диспетчера не сработали и в итоге избил её до полусмерти из-за 100 рублей!!!!!Ребята расскажите своим всем!это трындец просто я в ужасе....тут узнали короче он не первый раз такое совершает!!одной девушке челюсть сломал!!!и это все безнаказанно!
жуть :shock:... слов нет (вернее есть слова, но не для детского форума :knuppel2: :tickedoff:)...
все-таки не зря я никогда номер квартиры не называю при заказе такси...
надеюсь, девушка, обратилась куда следует? :cry:...
Ellie
« Ответ #699 : 13 Декабря , 2011, 22:05:28 »
какие-то несостыковки девушка открыла неизвестному мужику дверь? не очень-то в это верю +зная номер и марку машину-сразу же написала б заявление
Женщина должна принадлежать тому мужчине, который решит все её проблемы, а не создаст новые...
Светка-Светик
« Ответ #700 : 14 Декабря , 2011, 00:01:45 »
Тоже сегодня размышляла над этим происшествием, если оно было, по любому бы водилу наказали. Известен номер машины, марка... И 2 девушки так сильно покалечены... :idiot2: Похоже на развод/антирекламу. Есть хамы в Лидере, несколько раз сталкивалась... Но что бы так и дальше работать, ну правда, что-то здесь не то...
OlekaS
« Ответ #701 : 16 Декабря , 2011, 08:35:50 »
а кто подскажет дешевое такси до ебурга аэропорта?
URL=http://www.calorizator.ru/lines/]
[/URL]
AppelSinKa
« Ответ #702 : 17 Декабря , 2011, 21:16:44 »
Если нужна иномарка, то дешевле всего улыбка, но туда и обратно. если в одну сторону, то копейка.
tata_bogd
« Ответ #703 : 18 Декабря , 2011, 14:04:12 »
Yummiest , мне вообще в последнее время улыбка нравятся, вовремя приезжают и недорого, только вот не иномарки а десятки как-то все :)
AppelSinKa
« Ответ #704 : 18 Декабря , 2011, 14:14:22 »
tata_bogd , у них вроде +50 р стоит выбор машины, ну то бишь иномарка. По городу это, конечно, существенно, я и на 10ке проеду за 100, а не за 150 р, а вот если куда далеко, то можно доплатить.