chit-chel
новичок
|
 |
« Ответ #1110 : 24 Ноября , 2013, 20:50:49 » |
|
akyla, можно задать вам вопрос на эл.почту про 133 прогимназию? Извините за офтоп.
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #1111 : 24 Ноября , 2013, 22:40:13 » |
|
читаю на будущее
|
|
|
|
olikmolik
|
 |
« Ответ #1112 : 27 Ноября , 2013, 10:37:45 » |
|
akyla, можно задать вам вопрос на эл.почту про 133 прогимназию? Извините за офтоп. [/quote Согласна на все 100%! Вообще, как сейчас работает школа - предел мечтаний для любого родителя. Столько творчества, любви, а главное - профессионализма. Кстати, и авторитет растет, уже нет тех вопросов, которые волновали в прошлом году. А набор на следующий год уже идет. Знаю, что несколько человек уже даже заплатили и получили гарантийное письмо, что за ними забронировано место.
|
|
|
|
Мама_Темки
|
 |
« Ответ #1113 : 27 Ноября , 2013, 20:10:34 » |
|
*
|
|
|
|
Arina77
|
 |
« Ответ #1114 : 30 Ноября , 2013, 23:05:08 » |
|
Девушки, вопрос к тем, у кого детки учатся в 7ключей: в 2014 сын первоклассник, занимается хоккеем, тренировки будут все дни недели кроме понед. с 14 до15 часов. Хоккеем занимаемся пока не профессионально, не понятно, что получится. Стоит ли идти в Вашу школу? Отзывы нравятся, отношение к детям. Спасибо
|
|
|
|
Malaya
|
 |
« Ответ #1115 : 30 Ноября , 2013, 23:21:25 » |
|
Arina77, стоит ли вам идти в школу...это только вы можете решить))) но вот то что ребенок много интересного будет пропускать - это точно(
|
|
|
|
S.E.A
|
 |
« Ответ #1116 : 01 Декабря , 2013, 18:33:00 » |
|
Мамы, водите ли вы дополнительно деток с кружки и секции? Домашние репетиторы по предметам?
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #1117 : 01 Декабря , 2013, 18:51:06 » |
|
Stefanchik, нет.
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
akyla
|
 |
« Ответ #1118 : 01 Декабря , 2013, 21:30:42 » |
|
Stefanchik, нет))
|
Зубы показываю крайне редко...
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #1119 : 01 Декабря , 2013, 22:48:05 » |
|
Сегодня звонила подруга, они перевелись в 7кл недавно, в 4 класс. Ребенок, говорит, в восторге. Вот как тут выше говорили - не хочет уходить. А еще рассказывала, что можно подписаться на смс-информирование об оценках. Получил сегодня ребенок двояк, тут же маме смс:) Забавно.
До этого они учились в другой частной школе (по ее просьбе не озвучиваю ее). Так вот говорит, что тут все прямо СОВСЕМ по-другому.
А мы решили идти сдаваться + встать на очередь ожидания для старшего. Вот так...
Умнички! Молодцы, что решились! Я думаю, вам там понравится. :mrgreen: Ну и дай Бог, чтоб старшему место вскоре нашлось! А меня до сих пор смущает расстояние...пока не знаю куда будем переезжать...вот видимо от школы и будем отталкиваться... Ибо садик под окнами я уже заценила :смеется: :mrgreen: Благо лучший в районе садик у меня прямо под окнами. Вот со школой, чувствую придется танцевать.... :lol: Я уже так измоталась за прошедший год от кучи расстояний и переездов-разъездов в секции, что хоть ложись и помирай... :смеется:
|
Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
|
|
|
Merry
|
 |
« Ответ #1120 : 03 Декабря , 2013, 08:29:10 » |
|
Пообщалась тут ... немного озадачена. Прошу участников темы прокомментировать такой момент. Знакомая, которая отдала ребенка в 7кл (упоминала ее выше), говорит, что дети все поголовно в брендах. Конкретно ее слова - мальчишки все в арманях-берберрях. Она у меня девушка своеобразная, ну то есть может частное выдавать за общее, на эмоциях преувеличить. Вот я и решила спросить- что правда так? :crazy2: Прямо массово? Это после учебы все так переодеваются?
Еще вопрос - правда все ходят с айпадами (я категорически против айпада в школе)? Она мне говорит - ну вот все ходят, ты что своему (-ей) не дашь? Я не даю. Я и дома-то не даю в свободное пользование, считаю, что не за чем.
БлАндинка, ооо, я этим не избалована:))) я много лет вожу в садик и в школу обоих в другие районы. Привычно.
|
|
|
|
akyla
|
 |
« Ответ #1121 : 03 Декабря , 2013, 09:12:25 » |
|
Merry, ну опять я первая)) надеюсь не надоела. Всё зависит от того, кто и что видит и как преподносит... Моей если без разницы и в марках она не разбирается... То ей фиолетово и об этом они не говорит. Ну я ей все вещи в закупках беру. То есть про боендовость моей сами можете судить))) Вообще стараюсь ей прививать чувство собственного достоинства. Ты не в том в чём одет, а то о чём мыслишь. Конечно, родители определённого уровня доходов, но это не повод комплексовать. Дети то говорят ровно то, что и родители)) Короче говоря, я как то не напрягаюсь по поводу брендов... Хотя сегодня у дочери поинтересуюсь, как у них дела с этим обстоят))) Про айпад мне кажется надуманная тема. Ходят, но далеко не все. И уж точно не малыши. Моей когда надо - берет. Так для дела берёт. Газеты когда рисуют или проекты - берут инфо и картинки с инета. А в остальном, всё зависит от ребзика))) Есть дети которые живут в гаджетах, так что говорить, если им сами родители ничего не могут сказать и сделать? Это их выбор в итоге))
|
|
|
|
Merry
|
 |
« Ответ #1122 : 03 Декабря , 2013, 09:18:06 » |
|
akyla, а там вайфай что ли в школе? Или она через 3g выходит? Большое спасибо за ответы! Пишите еще:)
Еще уточню - речь там шла про 4 класс, не про 1
|
|
|
|
akyla
|
 |
« Ответ #1123 : 03 Декабря , 2013, 09:26:39 » |
|
Merry, есть вай фай, но не везде и под паролем. Если надо можно взять пароль. Вообще есть компьютерные классы и там можно вне занятий выйти в инет и найти нужную инфу. Проблемы нет)) Просто детям удобнее пользоваться портативными вещами. Хотя по сути для айпада необходимости никакой нет))) К сожалению, есть дети не умеющие общаться, которые на переменах ныряют в игровой мир и отгораживаются от всех. Но это единицы. И это уж точно зависит от родителей и ребёнка. Если ваш ребёнок не имеет зависимости от игр, то думаю никакой проблемы не будет.
|
|
|
|
akyla
|
 |
« Ответ #1124 : 03 Декабря , 2013, 09:29:25 » |
|
Merry, я сёдне болею и на законных основаниях лежу в постели)) Есть время поболтать))) спасибо)))
|
|
|
|
|